HELP! Угнан ФФ2, машине 1,5 года, рестайл, 3-х дверный хетч, черный, белая царапина на заднем бампере! Угнан у друзей из поселка Большие Колпаны, ул 30 лет победы! Гатчинский р-н Л-О! Хозяин готов на выкуп или на помощь в нахождении авто за вознагрождение с респектом и уважухой, т.к. машина кредитная, и страховая по каске вернет копейки - банк! Кто чем сможет...помогите!
Dali2011
25 March 2012
HELP! Угнан ФФ2 рестайл, 3-х дверный хетч, черный!
Татьяна959:
|
заявление в дознание написано, просто они сказали |
это лирика, КУС присвоили?
Татьяна959
не вешайте нос, ищите по двоам, в соседних поселках, в радиостанцию обьяву дайте, еще не разобрали наверно , время идет..
Сегодня ночь позвонил молодой человек, с очень медленным вторченным голосом, представился Сергеем.Сказал: "Если вы хотите получить свою машину, то запишите мой номер, купите завтра новую симку и позвоните на него.Свой телефон выключите и не включайте, гарантией будет отправленное вам пустое сообщение, если оно дойдет до вас тогда мы больше с вами не свяжемся!!выкуп скорее всего будет стоить вам 50 тысяч рублей!" Я выключила тел. и легла спать,подумав, что " утро вечеру мудренее".Утром позвонила куда надо...включила свой телефон и на пустое смс ответила: "Горите в аду"

,чуть позже мне пришла смс:" Зачем включили телефон?вас больше не интересует ваше авто?" Через три часа звонит второй номер,мужчина с блатным голосом мне говорит про машину, что он мне привезет ее, и гарантией будет отдача денег в салоне моего автомобиля, на что я предлагаю прислать мне ммс с фоткой моих личных вещей из машины (было их там очень много),он говорит что их выкинули.Я ему твержу о ммс и если ее не будет, то и разговор наш тоже не состоится!он говорит""Хорошо!" Еще через три часа звонок с закрытого номера, мужик с наглы голосом, начинает выяснять почему я не договорилась о выкупе?? Я ему говорю о своих условиях, на что он "гарантией наличие автомобиля них будет-его присутствие на нашей встрече и его осмотр, если все понравиться, то состоится сделка, на которую я могу привести с собой кого угодно.Не надо меня учить как мне делать свое дело! согласны с моими условиями? нет? тогда покупайте себе новую машину!до свидания!" Перерикаться я с ним не стала и повесила трубку.вот!!!просил 80 тыс.рублей!
а еще мне днем пришла не понятная смс с номера 19460000002 , содержание "prytchenkova85@mail.ru форд nikolaevaaleksa@gmail.com" не знаете что это может быть??
Nimfa78
КУС присвоили?это что??
Татьяна959:
|
не знаете что это может быть?? |
телефон в открытом доступе в сети в теме об угоне
продолжение следует
Nimfa78
я уже тоже об этом думала...
Nimfa78
26 March 2012
Татьяна959
это номер записи в Книге учёта сообщений о происшествиях (сейчас так называется), если заявление зарегистрировано, а не похоронено в столе
если не выписали квиточек с номером, а обещали "позвонить, если что", можно идти пинать
Nimfa78
квиточек выписали...все ровно работать у нас никто не хочет!!
Татьяна959нуу... искать какую-то кредитную машину скорее всего специально никто не будет, да.. а забарабанить человечка, который действительно расскажет, что в машине, и попросит денег за возврат, можно и нужно
Татьяна959
хм, будут еще звонить, скажите что нужны гарантии что это не развод, ну и торгуйтесь по максимуму, думаю это будет оптимальный вариант, полиция у нас сами знаете как работает, если вы не выкупите, здадут на з\ч, у меня просто тоже угоняли 3 года назад, поэтому немного в теме, и ищите сами
pallmall-mondeoclub
27 March 2012
Татьяна959:
|
сказали, что все машины от нас уезжают в Красное село |
Не первый раз слышу о Кр. Селе. Там по ходу точка какая-то!!!
На ФМК тоже
ТЕМКА
была!!!
Соболезную, моя тоже в ту сторону ехала...
Nimfa78:
|
Татьяна959 да.. а забарабанить человечка, который действительно расскажет, что в машине, и попросит денег за возврат, можно и нужно  |
Да перестаньте, Татьяна, они даже не знают какого цвета машина, старо как мир.
Тем более столько уже сказано на открытом ресурсе, что определенной информацией они располагают, просто почитав.
SerGhostбез гарантий разговора не будет!!! ищем...знакомые найдут за 200 т.р., вот только стоит-ли?!!!можно выкупить и разочароваться!!!
Fus[QUOTE=Fus][QUOTE=Nimfa78]Татьяна959
Да перестаньте, Татьяна, они даже не знают какого цвета машина, старо как мир.[/QUOTE]
об этом я тоже уже думала...только спросить у них забыла!!!
Татьяна959
Треть стоимости автомобиля. Очень не маленькая сумма, готовы ли вы ее платить за не совсем понятный исход?
Если Вы получите по КАСКО и добавите еще 200.000-будет новая машина. ВОпрос только, сколько и когда дадут по КАСКО...
я все прекрасно понимаю...и такую сумму платить не собираюсь, только поймите что Focus был любимый!! купила бы такой же...НО их сняли с производства!!на другие глаз не лежит!! что делать ума не прилажу..на душе пустота..не понимаю как так!!!
Татьяна959
Да вы пока про душу оставьте, это вопрос из другой плоскости.
Получить надо деньги по страховой, закрыть кредит, а потом подумать о душе и найти нового любимого. Не форд, если этот был любимым и такого уже не найти. Или найти похожий. Но Вы , как человек здравомыслящий, уже бы отказались от мыслей про выкуп и сосредоточились на страховой.
lessen
больше ничего и не остается делать!!!через 2 месяца ждать деньги от страховой!!и вперед,на новые горизонты!!выкупать в любом случае уже нет смысла.
Татьяна959
К сожалению.
Удачи вам в общении со страховой,это тоже не простое дело.
Fus:
|
Да перестаньте, Татьяна, они даже не знают какого цвета машина, старо как мир. |
перестать что именно?
халявщиков развелось прямопропорционально количеству надеющихся на чудо и выкладывающих безумное количество инфы в инет, это ёжику понятно. но при всём при этом шанс обращения человека в теме никто не отменял. вот тут-то его, красивого, и... мало ли
цитата: |
но при всём при этом шанс обращения человека в теме никто не отменял. вот тут-то его, красивого, и |
нереально... За деньгами приходит курьер не в теме, он может даже не знает за что деньги, но в любом случае скажет "просили забрать пакет, ничо не знаю", ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО этот бизнес крышуется на самом высоком уровне...
Татьяна959
Не отчаивайтесь, не самая большая потеря в жизни, удачи вам в страховой!
Татьяна959сочувствую!!!
прошёл через 2 угона
Фокус-2 и ТАЗ-21083
звонили разные мутаборные гоблины,разводить пытались,ессно дело - все были посланы на МАРС
через 2 месяца получишь денежки,выплатишь банку остатки и начнёшь выбирать новую машинку
а тратить нервы ни к чему

,жизнь продолжается,и железки в этой жизни не должны значить МНОГО,ИМХа
УДАЧИ!!!
Nimfa78эта документарная штука у полицаев называется КУСП
всем спасибо за поддержку!! в любом случае будет новая машина!!

в выходные уеду в Финляндию, там-то со своей депрессией и попрощаюсь!!нужно жить дальше!!
кто-нибудь слышал, что при выкупе машины поймали этих грабителей? думаю нет!это много показывает о системе, которую нам с вами не поломать в любом случае!мне уже сказали знакомые( находящиеся на гос.службе), что если даже я посажу такого кренделя, то через месяц он выйдет, а потом придет ко мне...так что Россия-не победимая страна!!!
Татьяна959Во как!
Мои искренние поздравления!
Подробности?..