Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
ББФФ сегодня в районе 11-12 часов по дороге на аэропорт голубому седану, я не заметил кто из наших ехал
ББФФ Никите у Форума седня после работы
ББФФ пальцем на стекле начирикал
И еще часиков в 19-19.30 серебристый сарайчик с клубной наклейкой на Ленина. Номер то ли 330 то ли 303
-DM-а как же я?
я тебе рукой, а ты мне аварийкой...
GRG Пардоньте
Написал только про тех кто меня не видел
Mitrich51
Ответное ББФФ. Спасибо, что не проскочил - приостановился.
-DM-часто вижу твой бывший форд на североморской дороге
GRG
Сегодня в 8.07 пустой машине ББФФ на Папанина!
-DM-:
|
ББФФ Никите у Форума седня после работы ББФФ пальцем на стекле начирикал |
Ах ты редиска)))
Я не заметил, видимо снегу много было)))
А твой Фокус вчера у нас стоял в ремзоне, если ещё стоит, пойду тоже чего-нить "нацарапаю"
UTS Ага, но я тебя первый заметил
А что это ты у моего дома так рано делаешь то
Stealth_
Я ж говорю, в бассейн к 7.00 плавать хожу. Сегодня не удержался и набезобразничал по свежему снежку на боковых стёклышках.
UTSчто то такое подозревал, но уже все успело по новому завалить
UTSСпасибо за вежливость на дороге(опаздывал в баню)
!!!ББФФ!!!
FrodjiСегодня так разволновался, узнав в водителе догнавшей меня машине уважаемого фокусовода,
что не сразу сообразил уступить дорогу.
В следующий раз исправлюсь.
-Olegish-
ББФФ у МТС - там только на цыпочках и приходится пробираться.
yu51Эт точно! Хорошо что медленно ехал - я успел в НИВЕ кнопку дуделки отыскать чтоб ББФФ сделать
yu51
В 18.30 пустой машине ББФФ на конечной 33 на Свердлова!
Alex51
Если посмотреть фото отчёты о фокусировках,то можно увидеть как мы клеили наклейки ЗИМОЙ возле к/ра Атлантика.
vad-ff51Перед баней пустой ББФФ,а после бани уже всему семейству ББФФ на Свердлова
!
Frodji
И мы тебе махали, с легким паром!
ББФФ черному НВ на Профсоюзов у стадиона в начале второго, к сожалению ник был заляпан.
Предлагаю штрафовать за нечитаемые ники.
maxcmr
4 April 2010
yu51Привет это был я! (только не черный. а сиа грей грязный) Стоял с другом около его сзади стоящего мицуби лансер 10, бб фф слышал, если у тебя серебристый седан, но ответить просто физически не мог!!! (был на улице) Так что Тебе бб фф здесь!!!
maxcmr
Заметил двоих, разговаривающих, у авто с вкл. фарами.
DJ KokosММРР (махи руками) сегодня на Егорова напротив Балтийского института в 18.00. Но на меня лишь "ноль внимания. Вот это воспитание"
DJ Kokos
В 18.30 ББФФ на Свердлова,и пустой машинке YanaFORD с клубными рамками в 18.40 у Встреч!
Alex51и тебе ББФФ, в ушах бананы на глазах шоры ничего не слышу ничего не вижу
partisan51
5 April 2010
Stealth
ББФФ на "Пяти углах".
UTSСтанислав, простите, рядом тёща сидела
общались
FrodjiСаша, видел, ответил
Alex51
к рандеву ушел, а рванул, еще снизу достала одна тетя за рулем решил уйти от нее