Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
UTS
21 October 2013
1
SpotmyrББФФ сегодня около 12.00 справа из
засады при пересечении Ленина по Комсомольской. Я стоял на Ленина в направлении севера.
aleksei51ББФФ сегодня около 17.10 из-за кустов на Полярных Зорях на траверсе евророса у дороги.
babozy51Наблюдал сегодня в первой половине дня величавый проезд мимо тойотовского дилерства.
Сегодня мною раскрыта одна из очередных тайн мурманского отделения клуба. Многие попадались на том, что безответно приветствовали фокус с клубными наклейками Kolp@4ok. Именно так они сейчас выглядят. Оказалось, что с недавних пор новый владелец Павел работает в одной со мной компании. Около обеда провёл с ним воспитательную беседу с перспективой удара битой по голове или иголок под ногти. В клуб пока вступать не готов, но обещал всем ББФФекающим отвечать. Если будет игнорировать, жалуйтесь. Поставлю в угол.
UTSпогоны наклейки ему просто сорвите, дабы до членовредительства не доводить
aleksei51Наблюдал сегодня пустую машину около торгового комплекса "Центральный" в 15.50. Видимо проводилась демонстрация возможностей АКБ?
partisan51
28 October 2013
SubRock
ББФФ вчера на Кирова у маг. "Аистенок".
partisan51
был, сани выбирал, вечером тестировал-обкатывал
babozy51Саша, вчера когда по Сомова проезжал между мной и
Spotmyr, желание загадал?
babozy51
он у тебя справа по борту был, на парковке мордой в стену
SpotmyrМартышка к старости спаба глазами стала, поэтому, пока рассмотрел сегодня на Буркова кто едет навстречу, времени хватило только на ББ.
А кто такой
KW528 (или 548)?
Сегодня дважды видел красный ХБ с цифрами на госномере 283 и с клубными рамками, но в списке не наблюдал такого.
UTS
ББФФ:-) Реакция отличная!
Пока я рассмотрел авто, так ни бб ни фф не успел:-)
UTSэто kiv526. вот его машина у SubRock под катом
Наши встречи на дорогах
MacCar
7 November 2013mobile
Вчера на Чумбарова-Лучинского ББФФ от 772 51, успел только дальним моргнуть
partisan51
Женя, на Кольском тебя увидел поздно! ответное ббфф!
partisan51
10 November 2013
maxcmr
ББФФ сегодня днем на Орликова.
partisan51
10 November 2013
DrinksoftББФФ в пятницу на перекрестке Старостина - Карла Маркса - Маклакова.
alex_murmansk
14 November 2013
OlegArh70
ББФФ у к/т Мурманск, я на спуске стоял в очереди на поворот на ПЗ)
partisan51
17 November 2013
1
DIEZEL888ББФФ днем на Зои Космодемьянской.
Скрытый текстРазговаривать по телефону за рулем не рекомендуется!
x
DIEZEL888
17 November 2013
1
partisan51
ББФФ=)
С днём рождения поздравляли=)
DIEZEL888
ФФ утром на перекрестке Кольский/Орликова
UTS
21 November 2013
aleksei51ББФФ сегодня в 14.00 из
при повороте с Егорова на Ленина.
alex_murmansk
22 November 2013
А у кого второй фокус рестайл, цвет, не знаю как называется ближе к красному, номер х283мк? В списках не нашел
(присутствует и наклейка и именная рамка, только ник очень мелко написан )
ББФФ на ПЗ у Лас-Галетоса, на фокус впереди меня с архангельскими номерами посмотрели, а меня интенсивно моргающего не заметили!!!
alex_murmanskСегодня, прямо с самого утра, получил заряд положительных эмоций, увидев в начале 9-го в начале Северного проезда согревающие сердце и пробуждающие бурную мыслительную деятельность клубные рамки.
Да ещё и с до приятности знакомыи цифирьками.