Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
ну вчерась насыщенный на встречи день был
сначала Андрей с Женей, потом
FunnyFoxyтебе в 18 часов в бочину бибикнул с выезда во двор Кольского 154
буквально через пару минут видел кого-то темного, стоявшего в очереди с Кольского на Беринга (на той неделе мы тоже там виделись и махались ручками)
ну и под конец ББ
alex_murmansk на перекрестке Маркса/Старостина/Маклакова
Леш, с тобой раньше по утрам виделись, теперь по вечерам
SubRockББФФ! Загляделся на встречного таксиста, сообразил поздно, что это ты был
Супруга подсказала
SubRock
В этот раз успел ББФФ сделать!)) так место работы ведь поменял, поэтому и по вечерам)))
UTS
Станислав, ББФФ сегодня утречком на переходе через Кольский на Кооперативной, правда на маленькую черненькую альмеру в первом ряду с активно моргающими фарами никто не обращает внимания...
UTS
31 May 2012
Nkvlad Посрамлён. Обескуражен. Теперь ни одной альмеры не пропущу.
Нет, специально перед переходом и в процессе искал глазами что-нибудь знакомое. Но от ниссана - никак не ожидал. Знаю, что у нас есть субары, мицибиши, рено, кашкаи, мазды. ББФФ в качестве извинения.
Друзья если вдруг увидите мою машинку в городе, вы там сильно не пугайте водителя. Я сейчас не в Мурманске.
kompas_51Саша, я тебя в зеркало заднего вида сразу уловил
, но твое ББФААААФААА!!! все Шмидта наверное подняло на уши
kostas51Я от радости встречи одноклубника! Боялся прозевать момент
ББФф
NIKIT@FORDАга. Зацепился взглядом за яркий Фокус и клечатую куртку
Решали вопрос обмена впередистоящей Q7 на Эксплорер, кстати
dovzНаблюдал сегодня утром выезд со двора на ПЗ. ББФФ не мог. Был в танке.
вчерась все-таки пришлось съездить в стольный град Мурманск. по прибытии, примерно с полудня - зорко раглядывал рамочки на встречных и попутных авто - никого не увидал.
по возвращении, поднимаясь от "Форума" на объездную примерно в 16-45 был об"ББФФ"кан белым хетчем(возможно
DIEZEL888). запоздалое ответное ББФФ
. и ведь надо было разговориться с благоверной именно в это время - отвлекся и не заметил.
так же ББФФ серебристому седану, стоявшему на обочине в конце поля перед Кицей примерно в 17-45.
zemlecopББФФ от серебристого седана
Только у меня возвращение с прогулки не задалось
olimpikbearа чо ж ты, Мишаня "просто" стоял, надо было хоть авариечку включить - тормознулся бы.
а так - люди на пикничок остановились, вроде как. кстати - а чо случилось то?
З.Ы. дальше - под Оленегорском уже, перед озером Пермус - страшная авария была. по моему Хундайчик какой-то с развозным фургончиком в лобовую сошлись. вроде как жертвы есть
UTS сегодня в 17:20 от автопарка до Беринга.)
zemlecop
Да да от меня было ББФФ=))
UTS
11 June 2012
Мурман-2Это сын ехал. Может быть поэтому и не реагировал. Инстинкт не развит.
UTS
Ясно, я и не сигналил - у меня клубных атрибутов нет, кроме карточки пластиковой.
zemlecopа меня стало быть тоже не заметили в 14.50 на перегоне от перекрестка Старостина-ВРШ-Свердлова до медтехники
UTS
12 June 2012
dovzНаблюдал сегодня в 10.25 посадку в авто у Центрального рынка. Был опять в
SubRock:
|
zemlecop а меня стало быть тоже не заметили в 14.50 на перегоне от перекрестка Старостина-ВРШ-Свердлова до медтехники |
Олег, не поверишь - не заметил
.
видимо продумывал "пути отступленя до дому" .
запоздалое ББФФ, как то мне надо будет потренировать шею - крутить ею на окраинах Мурманска(в центре никто не попался)
Привет клубни!
Признавайтесь, кто ехал в воскресение, 10 июня через Новгородскую область, в сторону Твери?? черный седан, дорестайл по моему. Сидел сбоку, поэтому поприветствовать не получилось
рамки клубные были, именные, ник не увидел. Как раз на сужении дороги встретились, в Крестцах, пробка
была. Я на сером рестайле хэтчбеке с именными рамками
Dmitry51
17 June 2012
1
Хоть и не совсем на дороге, но тем не менее встреча.
Nkvladесли не ошибся я, то приветствовал вчера тебя на КАДе на подходе к Мурманскому шоссе.
RudderНе отказался бы там побывать сейчас, но обстоятельства пока не позволяют покинуть Мурманск
Rudder
Это мог быть я. К сожалению ББФФ не заметил. В период с 17 до 19 часов ошивался в Икее (той, что возле Мурманского шоссе).
З.Ы. есличо, то у меня чёрный седан FF-2 рестайл с клубными рамками.