Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
denis_magic
29 January 2012
ser777:
|
denis_magic ББФФ сегодня в 16:18 пустой и очень чистой стоячей машинке возле к. Атлантика |
Сергей, в 17 часов вышел к машинке и увидел записку
denis_magic
Наблюдал сегодня в 16 с копейками проезд по Старостина у светофора на "Видеосалоне".
Александр_710
30 January 2012
partisan51
да, да видел, только ты так быстро проехал, что я успел только головой кивнуть... ответное ББФФ
trol51Олег сегодня в 16.05 у кольца на больничном городке.
yu51ббфф на перекрестке либкнехта-челюскинцев!а чего это мы нарушаем?поворачиваем слевого ряда направо?
trol51ББФФ вчера в 17.35 у ОКЕЯ одиноко стоящей машинке
yu51
2 February 2012
1
Mitrich51Каюсь,
Скрытый текстПопал
на 12.14 ч. 11 Невыполнение требования ПДД, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении предупреждение или штраф 100 руб. Но, если бы висели знаки "Направление движения по полосам" - то 12.16 ч1 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги предупреждение или штраф 300 руб. Всё применительно к правому повороту
x
хулиганил, но, заметь, поворот не показывал, что-бы "не привлекать внимание"
, когда изредка приходиться нарушать. Сегодня, пришлось оказаться в центре в час пик. Давненько не попадал туда в это время и немного не был готов к такому повороту событий. Затёрли во второй ряд ещё от бани, проситься в первый ряд не стал, вот и двигался до перекрёстка, до поворота на ул. Челюскинцев. Одинокое ББФФ слышал, но внимание было на Ауди в первом ряду.
sdi_iljaхоть мы вчерась и пообщались, но всё равно - ББФФ. было очень приятно провести время.
З.Ы. отпустили нас с супругой аж в 16-10
SubRockда - оказывается приятно "визиточку" от одноклубня получить, правда о ней я узнал токо сегодня: сын в авто раньше меня пришел, вытащил, и положил её в бардачек под локтем. а сеня сказал - тебя тама в фордфокусклуб приглашают
ББФФ
zemlecopя думал было рядом встать, но дюже далеко потом было бы с тележкой по пересеченной местности чапать, поехал поудобней место искать
чота тупанул, надо было на инфопункт обратиться, чтобы вызвали по громкой связи, зазнакомились бы лично
ББФФ сегодня в 17 белому хэтчу 129 на Ленина в районе Окея
Первый одноклубник на дорогах за 4 месяца
GRG
Рома, где ж так бочину притерли?
Efioppответное ББФФ))Зачётный фокус.Уж очень серебристый цвет красиво смотрится))
trol51
Олег, это тебя я видел в 16.30 в районе старого кладбища?
NIKIT@FORD
5 February 2012
DIEZEL888ББФФ около Метеора сегодня
Мысленный ББФФ
UTS сегодня на Кольском от серебристого хетча с шашкой "Север". Чего в шапке катаешься, печка не работает?
DIEZEL888ББФФ сегодня в 15.30 на парковке у магазина "Твой".
UTSСтанислав, ББФФ сегодня, Вам или тому, кто сидел за рулем вашей мафынки в 15.20 на проспекте Ленина в районе Егорова-ФСБ.
kostas51ББФФ! Да...проскочили мы мимо друг друга. Твое ББФФ в зеркале я тоже увидел.
Сегодня встретил сам себя. Еду на служебной и гляжу - я навстречу. Чуть-чуть не ББФФкнул сыну.
alex_murmansk
7 February 2012
StrykerЕвгений, ББФФ сегодня у таможни, пугать не стал на служебной был))) За тонировочку часто тормозят???
affallineсейчас ехали рядышком с Гагарина до Папанина, ББФФ-кать не стал, опознавательных то знаков кроме шашек "Севера" нету
SubRock
Так если поставлю рамки, то отвлекать сильно будут, так как почти каждый день в городе по 12 часов)))
affallineда тут месяцами ездишь, никого не видишь
от ББФФ еще никто не умирал
maxcmr
ББФФ Ленина/Егорова ок 16:00
Кому я сегодня ББФФ в 18.30 в Росляково.
З.Ы. Номер забыл, но светящаяся голубая клубная надпись на заднем стекле очень понравилась.