Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
ulik1980:
|
А я Никиту вообще никогда не видела!!! |
Я многоликий))) У меня много машин
dovz:
|
ulik1980 я его часто вижу, только он меня нет |
Да, это так
Dr.SergDrakula_51ББФФ в Ледовом на выставке.
Устроили этакую стихийную мини-фокусировку вокруг "Куги"
З.Ы.
Drakula_51Спасибо за помощь в покупке билетиков
vint_peredelkinББФФ у касс аэрофлота на повороте на ПЗ с Кольского.
Нехорошо из левого ряда направа-то поворачивать
vint_peredelkin
14 June 2008
FunnyFoxy
а как по другому та...
жана на тренировку в Омегу опоздывала...
Ispanec ББФФ тебе в ответ!
Кстати сразу подумал, что это ты, в зеркало разглядел значит правильно
Скоро на улицах станет еще больше узнаваемых рамок
ecksВидел, видел аварийку мигающую! Респект!!! А рамок и вправду прибавится. Жду не дождусь.
ББФФ в 19.00 вчера у "Форума":
GRGLawyer®- на нижней парковке;
NIKIT@FORD- на верхней парковке, справа.
...в машинах только никого не было...
Drakula_51спасибо, значит супруга действительно в Форуме была
lawyer®Интересно, а где ты думал твоя супруга!?
Drakula_51Спасибо, значит я действительно был вчера в Форуме
Пока катались с
lawyer® на Куге, видели
ecks подрезающего автобус около ТВОЙ! ай-ай-ай
NIKIT@FORD Значит вы плохо разобрались в ситуации
никто никого не подрезал есиче
водитель автобуса банально не увидел меня в зеркала. Я же никого не учу ездить, ББФФ
ecksПодожди, а разве водитель не должен пропускать автобус, который отъезжает от остановки?..
NIKIT@FORD
А когда водитель уже пересек корму автобуса, а он резко начинает давать вправо и отъезжать ? Лупить по тормозам и собирать сзади гармонь? Пусть другие собирают, я просто не должен попасть в дтп, банально, и выхожу из ситуации.
ecksСогласен, да я и не спорю, да и в любом случае там УЖАСНЫЙ поворот, только полный кретин мог придумать такой поворот на гипермаркет!
NIKIT@FORD
Да там и движение на стоянке организовано плохо, уж как не было бы плохо на Форуме, ну уж куда лучше, чем на Твоем.
ecksNIKIT@FORDНормальная парковка!
Намного лучше чем было!
DovzББФФ в 3-30 утра на ЖД вокзале
GRG
Понятно, что лучше чем было, но у Рамстора гораздо лучше!
NIKIT@FORDecksЧуваки, отличная у ГП ТВОЙ парковка!!!
К сведению, в питерских ОКЕЙях система точно такая же! и ничо, каждый заезжает в свой карман и втыкается в право или лево. Походу это европейская система парковок у гипермаркетов
И чем же у Форума лучше? По мне так лучше утыкатся в разделительный бетонный пьедестал, нежели в суматохе ловить сантиметры чужих бамперов
DJ Kokos Может дело привычки, коей у меня нет при парковке у Твоего, а вот на Форуме привычка парковаться без лишних запар выработалась годами
vint_peredelkin
3 July 2008
я в ТВОЕМ постоянно пытаюсь выехать с парковки и упираюсь в бордюр, что за тупистика кто такое придумал, почему нельзя было сделать выезд с каждого ряда!!!