Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
Strykerэто наша мертвая душа
, про клуб не знает
, на ББФФ не реагирует
, клубней игнорирует
, дорогу пешеходам не уступает
, посуду не моет, мусор не выносит
Frodjiнизко летящему по ул.Павлова мондео - ББФФ вслед
SubRock М.Б. Как в армии: "Выразим ему всеобщее презрение ... "
yu51путем спускания всех колес и царапания на всех кузовных деталях "ББФФ, будь мужиком, вступай в ФФК!"?
IspanecХотел матерое слово на машине возле центрального рынка пальчиком накорябать, так она так блестит, что поможет только гвоздик
sdi_iljaБыло дело. Стаяла там блестящая мафинка. Царапать не надо. Лучше ключиком на 22 попробовать.
51Region
8 January 2012
Shelest_51 ББФФ в Кандалакше ночью, на вокзале)
51Region
ББФФ, как всегда встречал родственников с поезда =)
Shelest_51
Ты вроде бы потом за мной ехал (уже с вокзала) я поехал в город (в ноздри) а ты меня справа обошел. или не ты был?
прав, я и поехал на выезд из города в сторону Ковдора. Не люблю другой выезд.
denis_magic
объезжал тебя сзади сегодня утром на перекрестке Кольский/Беринга, бибикнул одиночно
denis_magic
11 January 2012
SubRock:
|
denis_magic объезжал тебя сзади сегодня утром на перекрестке Кольский/Беринга, бибикнул одиночно |
не слышал, был занят преследованием стоящего на остановке автобуса
denis_magicда я так пикнул, что сам не слышал
долго в твой борт вглядывался, думал - какой знакомый чистый черный фокус, да и Денис в это время почти и ездит
Stryker
ББ вчера днем на перекрестке у Спаса на водах
-DM-День закончился удачно, когда, получив подарок от
dovz, увидел поворачивающую с Гвардейской на ПЗ перламутровую субару.
UTS К сожалению Вас не заметил
Ответное ББФФ белому HB (задний номер в снегу) в 17:30 на перекрёстке Ленинградское шоссе/Шабалина
Stryker
Сегодня в 12.30 на больничке возле пожарной части стоял на остановке возле машины. Махнул рукой, не знаю заметил или нет.
И чуть позже 12.45 сделал ББ красному седану номер не успел разглядеть, тоже на больничке возле Евророса.
-Amigo-
Сергей! Это Вы или отец Ваш часто ставит клубную машину возе АМИГЭ и газпромовских контор? Часто там вижу. Крайний раз в воскресенье.
UTSТам еще есть одно здание, именуемое "СМНГ"
. Работаю я там. И отец тоже
. А в воскресенье наверное в спорт клуб ходили семьей.
ББФФ вчера у кинотеатра Мурманск alex_murmansk
DIEZEL888Сегодня днём В конце подъёма от Ленина к Буркова. (Я выруливал с Буркова вниз не на клубной машине). ББФФ не успел сделать, поздно рамку разглядел.
З.Ы. Вот если б её тряпочкой бы протереть перед рейсом...
UTSСтранно но машинка стояла на оклейке целый день
В 19:20 ББФФ серебристому НВ, выезжавшему налево и пропускавшему меня на перекрёстке Ленина/Заводская.
вчера после в районе 21:00 на парковке у ТЦ "Пионер" на Самойловой заметил
попытался прочитать сходу - не получилось
вышел, подошел, кое как разглядел следы от букв
Kolp@4ok однозначно менять рамки и чаще появляться на форуме
SubRock
Далеко не факт, что машина всё ещё принадлежит колпачку. Если так, то хорошо хоть ник зарисовал.
sdi_iljaу него сзади буковок вообще нет, только следы остались
а спереди только собака осталась
ну а так да, мертвой душой попахивает
sdi_iljaSubRockЭтот авто продан в конце 2011 г. Так что это уже не Колпачек 100%. Рамки остались, но ник он ободрал