Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
alex_murmansk
16 August 2011
Rudder
Здорово!!!))) Даже рядом поставили!!!)))
alex_murmanskя вчера в 19.10 тебя
ВИДЕЛ на перекрестке Маркса/Старостина/Маклакова, пытающегося перестроиться из правого ряда в левый.
я был настолько шокирован тем, что тебя реально видно в машине, что даже ниасилил побибикать
alex_murmansk
17 August 2011
SubRock меня уже неделю как видно
но скоро опять исчезну с поля зрения
ББФФ
alex_murmanskИдучи по утрецу на работу, из-за деревьев наблюдал степенный, полный достоинства проезд по Ленина (сразу за Володарского).
Скрытый текстШо, после стресса от увиденного экипажа ДПС на 5 углах?
x
SubRockСегодня вечером у дома престарелых полицаи опрашивали прохожих не видели ли они преступника грубо нарушившего ПДД (разговаривал хад по телефону
) на улице Старостина в 19.39 на траверсе заправки "спецтехнологии" и скрывшегося с места преступления. Я сказал, что никого не видел.
SubRock
ББФФ)) С добрым утром!)
UTSнуачо мне оставалось делать?
я еду, а они звонять и звонять, по двое сразу одновременно
alex_murmansk
18 August 2011
UTSНу а как же, надо всегда достойно по Ленина проезжать!!!
denis_magic ФФ сегодня на Рогозерке около Статойла) Не узнал видимо, не страшно, многие не узнают
alex_murmansk
19 August 2011
vad-ff51
ББФФ вчера одиноко стоящей машинке во дворе на Кирова!!!)))
alex_murmansk
Ага, только приехал с Питера
FunnyFoxyвчера наблюдал, как ты на Ледокольный поворачивал
душераздирающее зрелище
сразу вспомнилась сцена из Робокопа2, когда его разобранного перед полицейским участком выбросили
jag0
сегодня утром на Шмидта, водитель автобуса не дал сделать ББФФ:)
alex_murmanskпонял, почему тебя давно не видел
я то тебя на встречке искал, а ты теперь оказывается попутно ездишь
SubRockВ Робокопе еще фраза есть - "Не беспокойся, тебя починят. Они всех чинят"
Надеюсь недолго таким ездить буду
alex_murmansk
25 August 2011
SubRockэто сегодня я попутно поехал, на заправку...а так по встречке
jag0Сегодня в 18.17 на К.Маркса-С.Перовской водитель автобуса, в котором я ехал, не дал сделать ББФФ.
denis_magic
ББФФ вчера в 8.30 у к/т "Атлантика".
denis_magic
25 August 2011
partisan51:
|
denis_magic ББФФ вчера в 8.30 у к/т "Атлантика". |
Да, было дело, я вообще Вашу машину каждый день вижу, соседи всё
таки
SubRock
26 August 2011
только забрал машину из ремонта и поперло
выскочил сегодня в попыхах, думал опаздываю
jag0почему-то сегодня ехал на юг, хотя обычно на север, на ББФФ не прореагировал, пару секунд у средней мореходки ехали борт о борт
alex_murmanskББ на повороте у высшей мореходки
vad-ff51ББФФ от Морской и до Кооперативной
в итоге приехал на службу на 5 минут раньше обычного, часы на магнитоле чота убежали вперед
alex_murmansk
26 August 2011
SubRockАга, седня успел ББ сделать
SubRock
Развернули по пути на работу...Музыка громко играла, не услышал, а потом увидел как машинка моневрируя скрылась ))
ББФФ))
FunnyFoxy
Павел! Наблюдал сегодня в 17.33 Ваше несчастье у светофора перед попыткой пересечь Ленина. Помято не очень чтобы. Правда без заднего элемента.
ББФФ сегодня белому 3-х дверному хэтчу на Прибрежке в районе ж/д моста (средней мореходки). Ник не успел рассмотреть.
UTSСтрашного ничего нету. Просто все детали приговорили под замену
А элементу просто держаться не на чем. Поэтому ночует в гараже. Зато проходимость повысилась - угол въезда на препятсятвие задом стал намного комфортнее