Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
Alex51Ехал из Североморска на очередное совещание!
Скрытый текстА вообще я в Североморске прописался со вчерашнего вечера после того как пришли подтверждённые анализы по африканской чуме свиней!!!Так что на самом деле не удивляйся если ты завтра в Мурманск будешь выезжать 3 часа и ещё тебе хлоркой всего обольют!Ну и сырого свинины и сала теперь не найдёшь производства Североморских животноводов!
x
Alex51У СТ не заметил, торопился к закрытию в Дискус - пёсе жрать дома ничего не осталось
, бесконечная очередь на КПП в Североморск слилась в один длинный вагон поезда
А вот чуть дальше, у универсама на Ивченко кто-то мне посигналил, а я увидел только в зеркалах заднего вида тёмный хэтч. Извините, был сосредоточен на пилотировании
Kostas51ББФФ на перекрёстке веше КТМа около 17 часов
Так же в районе 17.10 ББФФ фокусу возле мусоросжагалки
Не успел ник разглядеть
denis_magic
7 April 2011
У мусоросжигалки эт я
Кто мне сёня днём в Зверосовхозе на Мондео ББФФ?
denis_magic
Очень приятно=)))
Скоро я себе наклеечек налеплю=)))
DIEZEL888Да, было дело, белый хетч?
Ответное ББФФ.
varda-serge
9 April 2011
Всем привет! Кто мне 8 апреля на нижней стоянке ТЦ "Форум", около 17.30
Заочное ББФФ!!! Машинку я видел (красный хэтч - рестайл), но с хозяином машинки разминулись, а жаль. А поговорить?!
. Кстати, предлагаю в машине, на видном месте, хранить какой-нибудь символ клуба для определения рядом стоящих на стоянке одноклубников, а то по номерам всех не запомнишь
varda-serge
Привет это я накалякал! Извени ,но у меня синий хетч-дорестайл,у тебя в машине и так на видном месте символ клуба на переднем сидении жилет с символикой.ББФФ!!!
Dmitry51 А вот тут только наклеечку и видно
- привет!!
PashДа просто рядом со мной стоял красный, я по кругу обошел, но символики не заметил, вот и подумал...
Рад знакомству (с машинкой
)
varda-serge
Взаимно рад!!! Не последний раз надеюсь!
yu51Привет!
Пора уже наклейку обновлять - облезла.
А я обычно не успеваю фотик достать.
vint_peredelkin
9 April 2011
1
Я тут на днях ББФФ на подьеме в семеновское черному седану с наклейкой в левом нижнем углу.
Он у дивленно так на меня посмотрел, а я рукой помахал.
Удивился наверное потому, что я был на красной корсе жены
vint_peredelkinцитата: |
Я тут на днях ББФФ на подьеме в семеновское черному седану с наклейкой в левом нижнем углу. Он у дивленно так на меня посмотрел, а я рукой помахал. Удивился наверное потому, что я был на красной корсе жены |
Так вот кто это был!
Я потом еще с полчаса пытался вспомнить кого-нибудь знакомого на красной корсе.
Только цвет у меня не черный, а темно-серый (Sea Grey) плюс дорожная грязь, получается почти черный.
ББФФ!!!
Drakula_51Павел,ББФФ сегодня в 7.15 на выезде из большого Сафоново!
И ещё ББФФ сегодня кому-то в Коле. Увидел только рамки
т.к. грубо нарушая ПДД трещал по телефону без блюпуп.
alex_murmanskтебе я ББФФ два дня подряд на перекрестке ленина/марата?
ник все пытался прочитать, да мелкими буквами написано, а сегодня еще и грязнее чем вчера
alex_murmansk
12 April 2011
dovzМне:D а мы сидим гадаем, кто это делает
Ответное ББФФ
partisan51А не ваша ли машинка паркуется недалеко от к/т"Атлантика" , уж диски и решетка знакомы,часто мимо проезжаю,а символики нет !!!
ББФФ!!!
Pash
Моя конечно, другой такой в городе нет.
Drakula_51
ББФФ около 12.30 одинокому мондео у АА )))
KombatБыло дело, заезжал. Удивительно, но сам своих номеров разглядеть не могу - через 5' движения по нашим дорогам они становятся равномерно серыми
alex_murmansk
14 April 2011
Alex51Ответное ББФФ
сигналить не стал, а то впереди стоящие не так поняли бы
GRG
Рома, это я тебе сегодня ББФФ у Молодежки
ББФФ Spotmyr ,утром на отворотке с мусорозжигательного на ленинградку))
jag0
Спешил на работу, не заметил:) синий хэтч?) ответное ББФФ)
Синий передо мной стоял, я черный и грязный))
Kazanova24
ББФФ сегодня утром около 7 ДАПЛ в Видяево )))