Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
dovz
Ага, было и тебе ББФФ
mixonZX3Был замечен на перекрестке у Детского мира, стоя на светофоре, пока мы дорогу переходили.
Alex51В районе 18.30 на спуске от Сороки ББФФ
!
anastasia51ru
27 March 2011
А я сегодня 3 раза за два часа видела
alex_murmansk сначала в районе 14-40 у ласГалетас, потом на повороте на Ленинградку на Рогозерской. и около 5 на нижней дороге!))
Приятно познакомиться)
Severyanin51
27 March 2011
varda-serge
ББФФ вчера на стянке у Евророса!
Severyanin51ББФФ в ответ, но что-то я не заметил
Был увлечен разговором с дочкой
alex_murmansk
27 March 2011
anastasia51ruБыло дело, весь день сегодня мотался по городу)))
тоже очень приятно познакомиться!!!)))
Frodji
Да,да,Саш,я тебя заметил,только на бибику поздно надавил,замученый ехал.Реакция-ноль!
Встречному первому черному фокусу-сараю (один в один как у меня))) ББФФ на перекрестке Орликова-Кольский около 15-30 27 марта))) На скорости ник на рамке не разглядел, но побибикать успел)))
UTS
В 18.15 на Ленинградке. Поздно заметил поэтому заочное ББФФ!!!
ББФФ)) Синему фокусу-купехе в ответку в районе северного нагорного)) улица х.з. какая плохо район знаю))
mixonZX3
А вчера прямо перед носом переходил по пешеходному у центрального въезда областной больницы.
Nkvlad:
|
mixonZX3 А вчера прямо перед носом переходил по пешеходному у центрального въезда областной больницы. |
Мль)) Палевный автомобиль у меня)))
mixonZX3
Эт я БиБикал,Авто у тебя на самом деле броский-не спутаешь!Улица Беринга чтоб знал на будущее!
DM
Засветил пустую машину у пожарки на Шаболина.
sdi_iljaРадиацию на японских памперсах мерили
!
alex_murmanskцитата: |
alex_murmansk 21 Марта 2011 - 17:39 # модератору « » UTS ББФФ вчера от охоты до молодежки в р-не 18, ехали за мной и на молодежке в левый ряд перестроились, я только тогда рамки заметил))) |
Прошу прощения, но я в это время под Москвой был. А за рулём кто-то их сыновей сидел.
trol51цитата: |
trol51 29 Марта 2011 - 20:56 # модератору « » UTS В 18.15 на Ленинградке. Поздно заметил поэтому заочное ББФФ!!! |
Прошу почитать предыдущее сообщение.
Кому я сегодня ББФФ в 13.12 на Ленинградке у АА? Рамки увидел, но не прочитал кто именно
denis_magicэ гей-гей...эт я был
, забибикали всю дорогу сегодня
ББФФ!
а ещё ББФФ примерно в 13.30 кому-то с номером 741...ник не смог прочитать, как близко не пытался подобраться
а ещё ББФФ
pilot636@rambler.ru-Володя, тебя к сожалению увидеть не смог, так что ББФФ-мафынке
GrokСкорее всего это был lawyer® М 741 ЕС 51
Navalможет быть...вроде похоже
, чо та на сигнал не ответил...нехорошо-о-о
Grok
Наверное супруга ехала!
GRGББФФ в районе 13 часов у к/т Мурманск на ПЗ поворачивал
Пролетел, даже не заметил
ББФФ сегодня днём солидному мужчине в черных очках,на черном Мондео около Весны в сторону центра
Drakula_51Павел ББФФ сегодня в 18.45 на въезде в город около заправки СТ. Сегодня на КП стоял около получаса. Карантин! Что-то они там на КП народу нагнали,что-то быстро строят. Не удивлюсь,если утром все выезжающие машины начнут поливать какой-нибудь гадостью. Хрюшки-чума!