Макс, тебя ебург минусил когда ты просил помочь???
nikel
21 March 2012
4
Здорова здорова...Сейчас Весна позвонила, пьяная, еле-еле разговаривает, вокруг шум, смех, орут чего то! Я говорю "ты где вообще?", она говорит "иду-иду!"
nikel
опять на тяжелых сидит
nikelгде траву брал или это грибы?
red_boy
100 % ОН торгует )))
Sergio_43
21 March 2012
КироFFчане-форумчане, ктонидь ставил вместо штатной музыкальной "головы" кЕтайца всеМОГУщего ?!
поделитесь опытом и соображениями по поводу выбранной модели ?! А еще : где ставили, тянули ли камеру ?!...
Sergio_43Серег, у нас на форуме ставили фантом 8500 и то один человек, и вроде он давно уже на форум не выходил
Какой мафон (фирму) хочешь купить?
Sergio_43
21 March 2012
red_boy
да ХЗ какую взять - вот у тебя как у самого опытного Фордотюнера и опытного формучанина хотел об этом и спросить
Инфы такое море, что хрен разберешься. Понял для себя ,что серебристый квадратик (панель у меня серебристая) мне не найти. БУшки поголовно тёмные!
Щас определяюсь с заказом рамки и установчных кронштейнов, чтоб овал поставить...
скажи, Илюша, что взять ?!
Sergio_43серебристые квадраты в природе есть, сам видел - это фантом 8400 , но увы на сегодняшний момент у него функционал самый слабый
Можно заказать магнитолу из Китая, выйдет это около 15000 рублей, в это сумму включена и доставка и камера заднего вида и антенна для тв и навигация.
Выбор овальных Китайских магнитол очень большой, все зависит от дизайна
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
red_boy
а ты смотрел что я тебе предлагал фуфло?
Sever.43у меня ссылки не открываются и ты почему то перестал отвечать на личные сообщения
Sergio_43
21 March 2012
1
red_boyИлюха! Давай на мне эксперимент поставим! Закажем в кЕтае кЕтайца. критерии: надежный (по отзывам) и серебристый.
а потом по накатанной всем нашим привезём
red_boy
чеита не отвечаю.отвечаю всем.вроде бы.
ZAN160172
21 March 2012
Sever.43Сань, а к нам Турнео Кастом в мае привезут?
У меня просто жена интересуется
Мне восьмиместный , пожалуста
KolyanODЕсть Логан
Правда чуток подороже, там 2008г. Ценник где-то около 290.
Всем прет и спасибо всем тем кто был вчера на мини фокусировке ))) всем четверым!!! WTF
SLON-KSSдядя не ругайся, фото выложу
Привет всем.
У мня руковдство опять рядом подсело московское.никуда раньше никуда позже
Ну как там фокусировка?
Как тонер?
ss_for
22 March 2012
1
Ну шо, готовимся стать пешеходами
Личное авто станет для россиян сверхдорогим удовольствиемСамое интересное объяснение: это не нарушает конституционных прав на свободу передвижения, т.к. про транспортные средства там не упоминается
Таким образом можно вводить налог на ботинки, они тоже не упоминаются.
А то что б:cens:я по нашим говнодорогам я убил машину на 40 килорублей официального ремонта (16 заплатил и еще на 22 осталось), это как?
Это про то как дресс код скоро введут в стране в общественных местах, баян +