red_boyрасход я вижу вас не очень то волнует ?!
... банкиры!...
Sergio_43ну Серега, чтож ты так...
по идеи должен расход или уменьшиться или остаться на уровне, если стиль езды не измениться) Т.к. чувствуешь что мощь под капотом есть и на педаль не очень хочется давить.
Самой главной задачей была: убрать тупизну летом, когда все время ездим с кондером и не хватает мощности даже ездить по городе ... надо s-max 2,5 литра и 220 лошадей покупать
Завтра скинем все показатели, почищу дроссель и будем испытывать новую прошивку.
m001ax
давай тож мою машину предлагай + словишь ))) Про прошивы чёт тут рахговор гляжу зашёл - кому интересно шумы там или расход... 3 года уже на прошиве 2,0, кроме + не могу ничего сказать...
shmid
Стас, тебя Антон отговаривал от прошивки 2.0 только из-за шумов или какие то другие причины были?
red_boy
Только из-за шумов, он пояснил, что это не хорошо, и в связи с этим я не прошился на 2,0
shmid
а какие они? как понять появились они или нет?
Sergio_43
18 March 2012
2
Я конечно теоретик слабый, но "шумы" просто так ниоткуда не беруться... и ваще - если по простому - что такое "прошивка" - это качество смеси (по богаче, по беднее) и момент воспламенения (по раньше, по позже...)
дальше физика - шоб тянуло с низов - надо по раньше (наверное
) опять - возникает опасность какой ндь детонации - что может вызывать шумы... унесло меня вобщм
а из практики - мне перепрошивали 1.8 - показалось что поехал лучше, но расход подрос! Щас машина 2.0 на 4 центнера тяжелее - ест на литр в среднем меньше
C Добрым утром - Понедельник
Всем прет че вы спорите что прошить! Берите порш 911 там и прошивать не че не надо )))
Sergio_43покатаюсь, посмотрим
все всегда вернуть назад можно =)
allпривет!! и снова понедельник
SLON-KSSдавай. если что я или на первом или втором этаже
m001ax
ты ч припозднился сегодня
red_boy
Не все поменялось я не приеду
Sever.43не как не могу привыкнуть к первой передачи, машина срывается с места и очень часто клюет носом
red_boy
до сих пор тебе кажется что это мустанг?
red_boy
тогда надо поставить педаль антибустер
Sever.43реально, прет на первой и на второй будь здоров.