SLON-KSSя примерно знаю где этот авто еще паркуется(где нет камер,дядей сереж,и т.д)
ELhuro
13 March 2012
1
Sever.43
Ну можно устроить начной ФАЭТОН !!! ))). ОАО ФАЭТОН у нас запчасти для всех иномарок всегда в наличии и под заказ, широкий выбор акустики и магнитол, колпаки,диски,шины,чехлы,барсетки,сумки,шапки,перчатки! Широкий выбор навигаторов, анти радаров! При покупке от 100 рублей CD-MP3 диск в подарок! Ночью скидки!
Sever.43Санек, спасибо за афигенный тест драйв на мерсе. Такого драйва от него я не ожидал!
До сих пор руки трясуться от такой езды. блин ... СУПЕР !!!
Хоть продавай квартиру и покупай такой транспорт!!
red_boy сам еще не отошол от такого драйва,удивило что когда ты захотел спецом поставить(развернуть)авто на скорости 90км то электроника сама поставила на нужное направление.Заметил что ничего не слышно,ну имеется в виду авс и релюшек щелканий.сидишь сидишь рулякаешь как хочешь,маневрируешь и в это время можно слушать классику совсем не громко и все будет гуд
когда ты с прадо встал на светофоре я думал мы лохонемся...а нет
при всем этом расход видел какой???
Sever.43объясни, почему у меня полицейский разворот не получилось сделать?
red_boy
Надо тренироваться и все получится
привет, что то в сон так клонит ... жаль что на работе спать нельзя
я вот на сессию вышел..лафа,отдыхай спи лежи,иногда учи))
red_boyУ мя для этого есть серверная комната. Пошел на техобслуживание и поспал
Здрасте, что ле!
Тут это вот... живой я... вот... да...
А дело как было, еду... еду, никого такой не трогаю, в горочку поднимаюсь... и тут мне: "здрасте!" Десятка в лоб идет, фуру обгоняет... 3..2..1.. Десятка на обочину, разъехались... Молорик пацанчик, сам делоф наделал, сам исправился
Во как бывает
Всем доброго утречка!!!
Dob3RmaNn
таких "молориков" надо на этой же обочине закапывать!
Здорова всем, мда гонщиков хватает...
Видел сегодня фокус в рестайленге с клубной символикой, черный цвет , номер 666, у мечты правда не знаю кто это!
nikel
Наверно -это ты был )))
Dob3RmaNn
Один в один сегодня на против метро история была только гранд чироки был на встречке, и он W T4 обгонял ну я как ехал так и еду даже рулем не матнул а он тэшку подрезал и вклинился обратно в свой ряд! Разошлись см30 было друг от друга!
m001ax
Ты мне болты дашь? :-)
nikel
У тебя какой год, и за сколько взял ( если не секрет ) и какой мотор!
SLON-KSS
это не болты а гайки,и они короче для литья а не для штамповки.вчера снимал,смотрел
nikelСегодня утречком только эту объяву читал. Зачетно в него напихано.
m001axМакс, круиз там есть
а вот климата, жаль, что нет