Прет всем! еще один рабочийдень
Всем привет
http://shmaliy.com/resources/articles/10/650//vtornik.jpg
SLON-KSSНу что тебе нужны приборы для поездки??
Кто нить знает где LSD с фотками мини фокусировки
Kapterr
Пока еще под вопросом если что я дам знать! У тебя номер квартиры какой , я ведь в тапках могу заскочить))) если что
m001ax
Ты всем то не рассказывай)))
m001axМакс, когда мне резюмешку нести?
Хочу работать в гос. службе
red_boyрезюмешку...эммм...дак не знаю что то на выборах ждали изменений в нашей власти но раз осталось все на прежних местах..все пока что без изменений...
m001ax аха куда тащить резюмешку, тож хочу ...
m001axа ты думал, что придет во власти не мистер Пу ?
неет не в президенте дело а в думу же мы еще голосовали...вот она управляет нашими людишками губер итд на чальниками-начальноков начальством...
m001axнадо кого то уволить и взять хороших людей - нас
red_boy
надо было идти самовыдвиженцами...
прошли всякие дворники-училки
red_boyИлья, не ходи в гос.службу, тут нет ничего хорошего. Крутят вертят как хотят. Вроде должен быть карьерный рост, а не дают расти, проходят только с мохнатой лапой или высоким папой. Я бы вот тоже ушел со службы, да некуда. За 12 лет у меня был не карьерный рост, а карьерное падение
Был федералом (дошел до высшего чина по своей группе должностей), перевели на регионала (опять дошел с низшего до высшего чина по своей группе должностей), теперь перевели на муниципала (снова иду по лестнице чинов), шаг вперед и три назад, практически ежегодно сдаю квалификационные и аттестационные экзамены
у меня уже трудовая книжка закончилась, половина вкладыша в трудовую заполнена уже, при этом сижу на одном месте
red_boy
nikel
m001ax
Если чо я с вами.ЕСЛИЧОЯСВАМИ!
ss_for
тоже верно...вот почему я 4 года на одном месте сидю..
привет всем, ну вот и наступил день Х
red_boyПривет, привет!
Тоже уже всю голову сломал!!!
Не праздник - а мученье!
Дя уж день Х все ближе и ближе. Тоже всю репу разворотил, ничего на ум не приходит.
Sever.43
Саня, долго спишь, я тебе звонил с утра. Слушай, можешь ли подсмотреть фольксваген Т4 пассажирский на 8 мест в пределах 250 рублей.
а у нас уже стол накрыт сидим ждем 9 а там и рабочий день закончен и начато застолье до неопределённого времени