Sever.43 ты давай по делу
СашаМотоя - да !!
Саш, а что у тебя с работой не то? Ведь раньше радовался работой.
red_boy
долго объяснять-короч если кто что может предложить давайте
СашаМото
Коньяк когда отдашь?наверное и сейчас гоню?
СашаМото
у меня дрова не пиленные и не колотые
Sever.43
не вопрос - в выходные! Сколько денег за дрова?
СашаМото
100 руб.за куб,у меня там пару кубов.
пила есть колун тоже.
Sever.43:
|
KolyanOD можно выставить за 290 и продать за 280-285 а если я бы покуп ее то дал бы максимум 260,потому как приора есть приора. |
Когда он ее покупал, я это же ему объяснял что приора- это приора, и через год-два она такой же и останется, но понял он это только совсем недавно...
СашаМото
тебе мож помочь откроем печенную,ты рецептов полюбас натырил.
СашаМото
пилить дрова будешь цилиндровку в доль
Sever.43
m001ax
ребят я понимаю что вам очень хочеться поприкалываться и постебаться,и я на вас за это не в обиде,так как каждого из вас люблю и уважаю,НО мне пока чет не до смеха,такчто давайте если что есть то только по делу.
СашаМото
что такое? Почему уволили из банка или че ушел?
Пожалуйся
в макдак надо идти...там добрый коллектив.множество друзей.свободный график...итд
еще не ушел но скоро уйдут
ещё как вариант банчить травку-порошки-вкусняхи убивающие молодёжь...
в ментовку идти нужна...там щас з.п. Хорошая))
Макс, в банке я работаю
или Сашка тоже там работал
KolyanOD
27 February 2012
Вообщем, обмыли сегодня серо-голубого первофокуса (Артем
989 и Макс в курсе, если чё!
) машинка реально хорошая, понравилась мне даже больше чем мой ФФ! Осталось только ее сгонять на диагностику ну и к Александру, потыкать его чудо прибором для проверки краски!
KolyanODэм... сначала купили, а потом на проверку? где тут логика?
red_boyЭто же фокус... какая тут логика-то...
Ну а если реально - ходили смотрели - один хлам, как говорится без слез не взглянешь (я думал что у меня на фуфике косяков дофига, но когда походил по рынку - мой в идеале!!), уже собирались уходить, а тут перекуп только пригнал фокуса, вроде ну пошли глянем - пошли. Причем кому искали авто этот цвет (серо-голубой ну вообще не нравился, даже смотреть не хотели - в итоге он счастливый обладатель данного фокуса... Ну и я зуб дал что машина хорошая!
(теперь жду чтоб на диагностике обратного не сказали!!!
)
KolyanODномер хорошего стоматолога завтра скину
KolyanODна авторынке масса обьяв по проверке ЛКП прибором, отдал 200 руб и померял сам потыкал-зато узнаешь что да как...
red_boyработал он там ходил по организациям-торговым центрам итд...предлага карточки тенькофф банк
ZAN160172
28 February 2012
3
m001ax+500. В субботу видел пацаны ходят меряют друг у друга этим прибором