Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
Goldberry
ну отделка блокхаусом полюбасу ок смотрицо!
у тя деревянный или имитация пластиковая?
Русалка
это не блокхаус, такой брус)))
отделки пока никакой нет.
Goldberry да...видимо я отстала от новых технологий
Андрей1965
это второй этаж, а первый - именно брус
GoldberryТак если брусовый!!!То почему фундамент столбики???
Не просядет за эту зиму???
Андрей1965, не упадет)))
в будущем будем вывешивать и делать фундамент, сразу на всё денег нет
Goldberry
Во сколько обошелся домик если не секрет???
Goldberry
13 April 2012
Андрей1965Русалкарядом с бытовкой валяются куски того самого бруса, 15 и 10(для внутренних перегородок первого этажа)
Андрей1965
изначальный ценник был 375 кажется... но мы же все прекрасно понимаем, что на этом не останавливается...
точно не считала, но больше 500, а мож и все 600
immm:
|
А лестница для чего не подскажешь? |
сверху сццать))) лестницу ставил, чтоб на крышу залезть, свет туда проводили. В этом году хочу его сайдингом облагородить.
вот можно увеличить, лучше видно куски бруса:
Андрей1965
на самом деле, все кто видит первый раз, уверены, что это блокхаус))
@НДРЮХА:
|
сверху сццать))) лестницу ставил, чтоб на крышу залезть, свет туда проводили. В этом году хочу его сайдингом облагородить. |
а мне такая необычная раскпаска больше нравится!
сайдингом каждый
обделать отделать может, а вот неординарной раскраски ни у кого нет!
Правильно думают!!!Goldberry
По углам дома отделка как у блокхауса!!У срубов бревно в бревно нахлестом!!!
Goldberry
домик у кого заказывали?
стали бы там опять заказывать?
Goldberry
13 April 2012
buddy,
очень НЕ рекомендую соболдом.ру, косяков много
ессесна, больше там ничего не буду заказывать.
и главное, предохраняйтесь
Русалка
хорошо)) думаю на майские успею)))
Goldberry:
|
buddy, очень НЕ рекомендую соболдом.ру, косяков много ессесна, больше там ничего не буду заказывать. |
маленькая компания
на чем основывался ВЫБОР такой маленькой компании, если есть несколько монстров брусового строительства?
я так понимаю, что цены у всех приблизительно равны?
Русалка:
|
карабельным крой...в 2 слоя. Навеки! |
Это суриком чтоже получается, чтоли?
Линолеумом пока нельзя, у него день рождения. Надо ждать.
Игорищену вооще то свинца в лаке нет, это видимо его от сурика и отличает!
Goldberry
Совет по сортиру. Если будешь вкапывать бочку, то лучше не дырявь её, а отрежь дно, затем подбери другую бочку с меньшим диаметром, они бывают у иностранных производителей, и сделай её как съёмный вкладыш. Но высоту подбери по весу гав..., который в ней будет. Будешь опорожнять, в зависимости от аппетита и кол-ва проживающих.
buddy
выбор был основан именно ценой, за эти деньги я получила брус 15, а в монстрах подобная базовая конструкция обходилась на 100 дороже.
YanFord
спасибо!
у нас и дно все дырявое, бочку поставили в яму гораздо большего диаметра, на дно ямы гравий и обсыпали гравием, предполагается использовать химию.
GoldberryДомик просто супер! Просто теремок! Жаль только что не электофицирован! Молодцы! Собачки тоже симпатяги!
В награду - "+"!
@НДРЮХА
Я смотрю, у тебя хата оштукатурена. Хотел бы узнать, на какую основу наносили, и каковы минусы??
Русалка:
|
карабельным крой...в 2 слоя. Навеки! |
Я понимаю, корабельный, это такой штука, что палубы линкоров покрывают. И когда стреляет главный калибр, вся палуба превращается в ад: горит все, что может, и не может гореть, температура бешеная. И вот этот корабельный лак - ему все ... Не так?
Дальше. Снизу, там, где не подберется огонь, его, корабельный лак, грызут рыбы. И иногда русалки. Но он им не поддается, лак.
Вот это лак!!!
нормальная у тебя дача, железная
куры есть?