RaceDriver
В короткоходке не только ручка короче, там и посадочные места под тросы другие. У B&M ручка прямая, сток - гнутый. Как у проспорта? Банально ручку короче можно сделать ножовкой по металлу и плашкой на резьбу 9 или 10 мм.
Mikrob
Дело не только в ib5, но и в размерах машины, как мне кажется. FF1 не подойдёт на FF2. Рад, если ошибаюсь.
Устанавливать короткоходку - занятие не на 5 минут, т.ч. не планируй с кем нить просто ими махнуться, чтобы проверить. Упаришься.
Benoy
Прамая ручка у проспорта
на FF2 ищите свою короткоходную кулису.
На FF1 замена рычага занимает времени от 3-х часов, не меньше - требуется дороботка.
У меня остался штатный рычаг от FF1, пока не выбросил.
Неспроста B&M стоят дороже Проспорт. Возможно Проспорт элементарная копия (потделка) B&M. B&M - инжиниринговая контора, Проспорт - поточно штампуют тюнячки в китае.
:::4V:::Видел тебя сегодня вечером на трёшке в районе автозаводской. Хорошо смотришься
Stan_
+1 с Иб5 тогда проковырялся почти день. на мтх 75 ставиться быстро. за час-полтора. там не надо пилить.
Про проспорт промолчу. есть опыт по их распорке и фильтру. и то и другое вернул обратно. это не бутафория даже, это вредительство
ЗЫ у меня валяется штатная кулиса от иб 5. а еще есть ручка БиМ новая неставленная которая с кулисой шла
Карбонофф:
|
http://i067.radikal.ru/0807/7f/bf913869ccd8t.jpg Вот еще тема |
и вчем прикол? Ведь настоящих карбоновых дисков не бывает, вернее они запрещены спортивными комитетами.
так это будет выглядеть словно машина на пластмассовых колесах или с обычными колпаками.
Не понимаю моду все делать а-ля карбон.
Карбонофф
4 July 2008
Карбон это красиво.
Думаю рано или поздно приду к настоящему карбону. Хочу конечно и под всякое дерево покрывать, кожу , леопарда ит.п пленками. но пленка очень дорогая в принципе.
| Прошу, дальнейшее общение продолжать в личке. Технические разделы не для коммерческой деятельности. В противном случае- длительный бан. |
Карбонофф
прома под карбон?
это нашлепка из реального волокна или наклейка под него? покупают?
Поставил короткоходную кулису на свою свт) супер))) переключение быстрое и четкое!!!
Кулису покупал на
CFM , могу сказать одно вещь!!!
Поставил минут за 30. Ставить очень просто! Там не только ручка короткая там кулиса нижняя длиннее, поэтому в комплекте идет с проставкой.
Там еще смазка в комплекте!))
RaceDriver
порядок заказа прост, регистрируешься на сайте. Оформляешь заказ, переводишь деньги по вестерн юнион на их человека. выбирай по ups. В течении недели она в Москве. Первый заказ делай так чтоб уложиться в 10000 р. с доставкой чтоб проблем с таможней небыло. Потом можно больше, почта почему то на руки отдаёт без таможни)))
Доставка до Москвы около 60$ будет.
Обязательно отпишись на их мыло что б помогли. Они скажут на кого переводить деньги. Как переведешь отправь контрольный номер! И спроси когда отправят, если не ответят на следующий день отправь еще раз бывает забывают)
Удачных покупок!
Кстати на этой кулисе можно регулировать высоту!!!
RaceDriverзачем выбрасывать деньги в помойку?
все равно твои построения не окупятся
ты же не будешь ездить на этой машине до старости
я тоже раньше заморачивался ... только у мя вопрос был намного дешевле т.к. это была классика...
итог: сейчас продать жаба душит(кто даст за негнилую машину 83 года с переделками стоко денег скоко захочу, вернее хотя бы больше 1000$ ), ездить тоже не прет
я считаю, что Боря прав... стоит менять деталь на "покруче", только если ее реально пора менять
Сорри, что не по теме
PierreЩа мне еще влепят +10,но за Вовку заступлюсь...
Прост человек для души делает все жти постройки,ну нравицца ему позаморачивацца,поставить что-то лучше...это его хобби и он не жалеет на это денег...
согласен с El hombre de las moleculas...вовка рулит!
кто нить в россии ставил переделанный под фоку кит от мустанга или этим тока в штатах замарачиваются???...
Stan_
:::4V:::
Друзья, а можете дать на время штатную кулису по эксперементировать!?
Спасибо!
Nadyushka-222
22 July 2008
Подскажите пожалуста, у меня FF2GHIA 2.0, хочу поставить турбину. Где-нибудь ближе чем в Москве можно это сделать?
Хочу приборную панель по центру торпедо, видел когда-то у одноклубника, кто-нибудь знает про это где, как и по чем.
http://tehestetika.ru/pics/secrets/ford/ford_focus_interior_11.jpg
Rupor
Приборка по центру это результат талантливых рук и всё.
Либо прямая дорога в тюнинг ателье.
RaceDriver
Ясно, спасибо за ответ)
Вован из Питера
25 August 2008
Закончил тунинх фокуса. Результат: 220 сил, полный привод, гнилые арки и мятый-ржавый капот
Вован из Питера
25 August 2008
Не совсем. Разбил фикуса, продал, купил сиерру
Друзья мои, есть пара вопросов:
1) Где можно найти каталог обвесов для FF1 (качественных).
2) Можно ли установить хороший спортивный руль, который бы был совместим с подушкой (видел такие где-то на картинке).
3) Можно ли установить спортивные тормоза, и где по каталогу их можно посмотреть.
Спасибо.
Всем привет. Вопрос такой. Готов хоть завтра загнать машину на чип, но ту призадумался о валах? Посоветуйте (знатоки) Стоит ли сначала валы поставить, поездить на них (бабла еще подкопить) а потом под них потом шить мозги, или сразу шить мосх, прибавку обещают в моменте до 190 и в л.с. до 143 (?)
Lineup - по 3 вопросу - я на перед поставил колодки ЕВС грин стафф и диски Брембо мах. Торможение отличное, по сравнению со стоком, теперь просится что-нить подобное на зад ( но это после первого абзаца). Единственный минус - это гул при соприкосновении колодок с дисками, т.к. последние с насечкой.
Lineup
Есть тема конкретно по обвесам. Лучше прочитать её и задать вопрос там. Каталога обвесов нет. Есть конторы, которые делают одну-несколько моделей для FF1. В сетке этого добра валом. Гуглить лень.
Рулей с подушкой не видел. Рули без подушки, которые обманывали электрику - ставили.
Ignat.
Зависит от валов. Гражданские переварит штатный мозг.
Benoy:
|
Ignat. Зависит от валов. Гражданские переварит штатный мозг. |
Вот имеется два вида валов www.propower.ru/tuning/cam/FORD/index.htm (строка 3 в таблице), какой из них переварит штатный мозг?
Эта информация мне мало даёт. Если они поднимут мощность с 130 до 143, то штатного мозга достаточно.
Benoy:
|
Эта информация мне мало даёт. Если они поднимут мощность с 130 до 143, то штатного мозга достаточно. |
Такую же прибавку обещают при чипе на стоковом железе. В понедельник позвоню - узнаю.