После трудового рабочего дня вернувшись домой...
Милиция,мчс и еще ктото...
Живу в центре,дома старые, кап ремонт не делался со времен царя.. перекрытия гнилые, в щели где фановые трубы, можно разговаривать с соседями...
Мне говорят...ты поосторожней ходи в туалет..а то мало ли укусит что или кто...
Людь (или
***), другого слова даже не подобрать к человеку кто обнаружил, змея у себя в туалет начал снимать его на фото и видео, а уж потом когда он(она уползла) начал звонить по инстанциям...
Было все это дело на 3 этаже...я живу на втором...
Ходили милиция, змееловы... все закончилось объявлением в парадной и распечатками ...этого человека кто делал фотки... с телефоном МЧС...
п.с. в доме китайский ресторан... за одно и нашли балоны газовые, у них и аквариум ..
Куда ,чего...подскажите помогите...
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее.. |
zih
23 March 2012
А как бы Вы поступли, узнав что в квартире змея?
А змея ща на змеином форуме пишет- ахтунг, спалили, че делать? Сверху ловят, вниз ползти, так там сожрут живьем.и еще кажись меня сфотали, теперь кабелем не прикинешься...
По теме сочувствую.
Так-то змеи боятся вибрации ,но все дорогу палкой стучать не вариант.Попробовать в СЭС обратиться, ловить надо по любому.
цитата (garik.) |
zih Жесть , а домашние животные есть? |
неа нету...
цитата: |
Попробовать в СЭС обратиться |
можно кстати попробовать...
цитата (garik.) |
Так-то змеи боятся вибрации ,но все дорогу палкой стучать не вариант.Попробовать в СЭС обратиться, ловить надо по любому. |
перфоратор не выключать когда ходишь в туалет!
высокие сапоги носить,обычно в ногу кусает!
кстати балоны которые нашли серьезнее!вон Харбин разнесло с погибшимим!!
есть еще приборчики ультразвуковые продают от крыс,думаю змеи тоже не любят ультразвук!
дааа жэесть... ИМХО проверить всю квартиру особенно вентиляционные отверстия...
запенить щели
ну и как вариант придумать мелкую сетку на все сливы в раковинах,... ванной
а на унитаз замутить "съемный вариант" сетки ...
Ну как, есть новости, поймали?
zih
24 March 2012
antoniy:
|
Ну как, есть новости, поймали? |
Дак ловить то некому... рядовые жители ничего не могут..вернее надо знать какието методы поимки, оборудование или еще чего то там, чем не располагает обычный человек..
Всем сообщено, увидите - звоните по номеру..
Если удав, то он не ядовитый...
SAndrey:
|
есть еще приборчики ультразвуковые продают от крыс,думаю змеи тоже не любят ультразвук! |
Готов проверить ?
Кста , все змеи глухонемые от рождения .
Но можешь проверить ... приборчиком .
А через зоопарк не пробовали найти спеца ?
Ну и помнить , что змея опасна на расстоянии половины ее длины . Дальше она не сделает выпад . Перед нападением принимает S-образное положение ... т.е., предсказуема . Главное - увидеть ее раньше , чем она решит защищаться .
Был такой случай лет 8 назад. У сестры была змея жила в аквариуме, квартира на 3 этаже. Она поехала отдыхать попросила соседку кормить. Та забыла закрыть крышкой аквариум, змея выползла.
Приходит вечером с работы сосед с первого этажа открывает дверь а там на него змея смотрит, он в МЧС. Короче МЧС через три часа в канализации в подвале её вытащили.
ufmanХорошо если дом новый...
Нашему более 100 лет... перекрытия деревянные, не менялись..все сгнили..говорят она в них и у ползла..
Как ее выманивать от туда ...
lessen, это точно не удав.
Egor NW:
|
Кста , все змеи глухонемые от рождения . |
да, но они отлично чувствуют вибрацию и тепловое излучение. И если на тепло они ползут в поисках добычи, то резкая вибрация их раздражает и они стараются от нее уползти.
zih, кстати если нет своих домашних животных, то можно позаимствовать у кого-нибудь кота, только желательно не "гламурных" пород, а самого обычного. Если змея все же не дай бог заползет к вам в квартиру, то кот/кошка ее обнаружат.
amiko:
|
На памяти были случаи, когда в старых домах крыса так же по трубе поднялась и из унитаза вылезла |
Я конечно могу себе представить как крыса прыгнула в канализационный люк и отправилась вверх по фановой трубе, каждый раз отчаянно сражаясь с потоком нечистот который то и дело спускали с верхних этажей - люди негодяи, и вот она наконец она нашла боковое отверстие занырнула в коленце и выплыла из унитаза... и крысу ту звали Итан Хант
Odin AS
сложно представить? двухэтажный деревянный дом, общежитие, все прогнило...
Не смешно!
Думаю, надо срочно заяву в районную управу с требованием - разбейтесь ап стену, а отловите! Змея опасна! Дома дети! И не теряйте врмени, а то потом реально будете считать секунды в поисках противоядия (три раза тьфу)!!!
-ALEKS-
Smekaloff
Я что написал, что это смешно???
Я написал, что с трудом представляю крысу которая выплывает из унитаза, но тов. amiko написал, что она вроде как не в фановой, а по фановой пришла...
Odin AS Обращение было не конкретно к Вам! А вообще...
Smekaloff:
|
И не теряйте врмени, а то потом реально будете считать секунды в поисках противоядия (три раза тьфу)!!! |
Вот насчет противоядия обольщаться не стоит . Не будет его . Это не местная гадюка . Где живем ? В Раше !
Вот за незаконное содержание таких экзотических змей наказание должно быть приличное .
Сомневаюсь , что ультразвук поможет отпугнуть . Только перфоратор .
Egor NW:
|
Только перфоратор |
Причем работать им надо в голову змее
может реально мангуста где нибудь на прокат взять, эта же тварь может залезть куда нибудь и сидеть там долго...
Если в старом доме есть мыши - фик ее поймаешь . Они тоже по перекрытиям лазят . Она там годами жить сможет . Полы ведь никто вскрывать не будет .
Надо теперь по дому быстро не ходить и смотреть под ноги . И помнить , что никто не спасет в случае чего .
Не удержался от совета... напишу - первое - на всякий случай сделать палку с рогатиной на конце, примерно по толщине тулова змеюки, паче чаяния появится (не дай боже) прижать рогатиной в районе головы - дальше дело техники расфигачить ей башню
Один мой приятель ездил в экспедицию в среднеазиатские степи-пустыни и жили они там в палатках . Утром , прежде чем засунуть ноги в тапочки или ботинки , они вытряхивали из обуви фаланг , или скорпионов ... как повезет . Вот так и жили .
Здесь тоже похожий случай .
Змея не будет ползать туда-сюда по коридору ожидая появления человека с рогатиной .
zih
25 March 2012
Вот ни разу не нарушал.. Айболит...что я такого написал ?
Опять же...нас рать на д-ра..
себе оставил бы, за адекватность, раз такой справедливый
Скрытый текстДааа... и раз такой хороший...позвони в МЧС... здесь говориться о балонах в доме
как гражданин... должен ведь по конституции или чему то там ...сообщить..
x
кто чем помог... видимо уползла в перекрытия..
думал может как то подключит ТВ или Радио...чтобы хоть чиновники и структуры зашевелились
Посмотри "Бой с тенью-3" - там пособие как вести себя со змеями
Ремонт сделать предлагали?