После трудового рабочего дня вернувшись домой...
Милиция,мчс и еще ктото...
Живу в центре,дома старые, кап ремонт не делался со времен царя.. перекрытия гнилые, в щели где фановые трубы, можно разговаривать с соседями...
Мне говорят...ты поосторожней ходи в туалет..а то мало ли укусит что или кто...
Людь (или
***), другого слова даже не подобрать к человеку кто обнаружил, змея у себя в туалет начал снимать его на фото и видео, а уж потом когда он(она уползла) начал звонить по инстанциям...
Было все это дело на 3 этаже...я живу на втором...
Ходили милиция, змееловы... все закончилось объявлением в парадной и распечатками ...этого человека кто делал фотки... с телефоном МЧС...
п.с. в доме китайский ресторан... за одно и нашли балоны газовые, у них и аквариум ..
Куда ,чего...подскажите помогите...
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее.. |
zih
23 March 2012
А как бы Вы поступли, узнав что в квартире змея?
урабус:
|
SAndrey |
Он лишил тебя деликатеса?
так в гости на дачу летом!на промысел!!заодно научит готовить их!
SAndrey
Забавно, когда у них брачные игры.) В детстве, помнится, забавно было наблюдать как эти змеи клубками целыми копошатся.
patriot2000:
|
Автору: при личной встрече со змеей могу только посоветовать сразу хватать её за шею, отступив от конца черепа сантиметров пять. Так не укусит (если она не плюется) |
Смотрел какую-то передачу о львах в Зимбабве ... там однорукий гид-проводник тоже объяснял как себя вести со львами .
KOM:
|
Он лишил тебя деликатеса? |
да не
просто смотрю Сандрей такой ваааще
Да тут клуб любителей змей какой-то.
Я даже по ТВ не могу на них смотреть, уже руки потеют. А про живьем-то вообще молчу.
урабус
это от страха!я сам их не люблю и боюсь!вот и провожу зачистки на даче!
ElenaK:
|
ежика завести. было? |
лопату дешевле и кормить не надо!
но ежик это правда хорошо помогает!
IgGig:
|
А дед мне рассказывал как от рыси отбиться если она сверху прыгнет... |
Твоя очередь делиться знаниями! А то мало ли!
Orelia:
|
IgGig:
| А дед мне рассказывал как от рыси отбиться если она сверху прыгнет... |
Твоя очередь делиться знаниями! А то мало ли! |
ну змею из унитаза еще можно понять, но вот рысь на шкафу в центре Питера это уже как-то согласитесь...
Кстати, советующие лопатой фигануть - удар лопаты не только разрубит змею, но еще и повредит ламинат/линолеум/паркет - что там у тс постелено. Как-то лопата не для дома вообще
цитата: |
Кстати, советующие лопатой фигануть - удар лопаты не только разрубит змею, но еще и повредит ламинат/линолеум/паркет - что там у тс постелено. Как-то лопата не для дома вообще |
интерьеру на фото точно не повредит
TVS:
|
цитата: | Кстати, советующие лопатой фигануть - удар лопаты не только разрубит змею, но еще и повредит ламинат/линолеум/паркет - что там у тс постелено. Как-то лопата не для дома вообще |
интерьеру на фото точно не повредит |
я про интерьер автора топика, а не про автора фото
Сандрея с рысью на плече, лопатой и ежиком в туалете запереть предлагали?
canon3000:
|
Сандрея с рысью на плече, лопатой и ежиком в туалете запереть предлагали? |
ты еще про кота забыл - его к ним же
Iris_Kaтесновато им там всем будет...
Egor NW
Все верно, опытный значит охотник, сталкивался со львами
Iris_KaНе скажи... Наш котик на человека кинулся, хирурги потом зашивали...
Поэтому я не из чистого любопытства спрашиваю!
Orelia
Кого зашивали, кота или человека?
Oreliaможет твоего кота сдать в аренду ТС?
ElenaKпоздно. Он уже
С удовольствием сдам в аренду другого кота!
Он не только охотник, но еще и рыболов: отлично охотится на холодильник, сосиски на плите...! Надо?
ElenaKЯ бы свою сдал.
Но, она, зараза, кроме сухого корма вобще нифига не ест. Так что, змея для нее... поиграться разве что.)
patriot2000:
|
Egor NW Все верно, опытный значит охотник, сталкивался со львами |
И к тому же ... последняя рука - не лишняя .
Учтите крокодил совершенно бесполезен против змеи
впрочем как и белка, хотя белка зараза жрёт змей живьём
zih:
|
Ни кто и не ловит... все ждут чуда... |
предлагаю рецепт чуда - вместо холодной воды включить горячую
ну или дружно, всем домом, буквально по команде жахнуть в фановую по ведру горячей воды
сантехника, конечно, может не стерпеть такого издевательства, зато появится надежда на спокойные ночи
Чешуя
Так она дура и сидит в трубе
Nimfa78:
|
сантехника, конечно, может не стерпеть такого издевательства, зато появится надежда на спокойные ночи |
Ведь придецца пользоваться горшками в комнатах .
Зато не надо будет бежать ночью по темному коридору радуясь , что "за эти двадцать шагов тебя никто не съел" .