и так чета настрой ниже плинтуса, а тут еще эта информация:
Российская газовая монополия "Газпром" предложила правительству провести дополнительную индексацию цен на 26,3 процента с 1 октября 2012 года. Если чиновники согласятся, средняя цена газа для российских потребителей составит 4000 рублей за тысячу кубометров, что
в два раза выше котировок на товарных биржах США.
http://lenta.ru/news/2012/03/20/gas/наверное на Охта-центр нехватает
с такими интересами и прожектами:
Охта-Центр aka Газпром-Сити (сообщение #915401)им на нас ..., денег дайте
а мне не поф - при приличном качестве бенза, там по-картам скидка была
buddy:
|
а мне не поф - при приличном качестве бенза, там по-картам скидка была |
скидки по картам были и там и там...
buddyнивалнуйся... скора все заправки будут называться - БЕНЗИНА НЕТ
buddyне нашел этой инфы на мэйле
kalling:
|
buddy не нашел этой инфы на мэйле |
на сайте их тоже ничего нет
Курилка должна знать все!(с)
buddyНу как это не раз было, новостные сайты слямзят из курилки все последние новости и сплетни
Сча на заправке антересный диалог слышал...абассаца..Чувак на 7-ке подъехал к 92-му и в кассу...я за ним в очереди..в кассу..ему гаварят, мол, 92 нетути, а езь 76!!!
Ага..он спрашивает, а эт чо такое, ему в ответ - ну, там мапеды заправляют, газоны...
Он спакойна так - сча усё буит и к другой калонке, где 76-ой..пипец
ТынцЖаль, больше 10 лет заправляюсь только на МТК.Хорошее качество и самая низкая цена из "брендов",даже без учета скидки по карте.Лужковское окружение ,скидывает активы, пока не отняли.
~DimNik~Однажды заправился на Мтк, чуть фуфел не сдох
Mr.Mirror
30 April 2011
Почти 10 лет с МТК-проблем никогда не было!
Сегодня заправлялся-карту не обменяли.
Mr.Mirror
Спрашивал по поводу обмена,сказали: что новые владельцы еще не решили по поводу карт.
Работаю в МТК, по сути уже год как принадлежим Газпромнефти, с конца апреля начали передавать станции Газпромнефти, последние станции передадут в середине июля. сеть ждет ребрендинг, по поводу карт, то что карты МТК перестанут действовать это точно, скорее всего будут действовать карты ГПН Нам по пути.
DeimosСколько скидка по картам ГПН?Хотя и так как минимум рупь к МТКашной цене за бренд прибавят.Эх...
~DimNik~Честно не знаю, сам пользовался МТКашными картами, про карты ГПН сам ничего не знаю
Была карта МТК, по ней и заправлялся какое-то время на разных колонках МТК. Лет пять назад, постоянно, стал лить бенз на заправках у Северянинского моста (проезд Серебрякова 20 и Ярославское ш. вл.1) В итоге три раза попадалово: почти сразу после заправки - два раза замена сетки бензонасоса; и раз - замена самого насоса. При разборке вся сетка была в какой-то мазутной слизи, которая при высыхании стала, как скорлупа. Потом плюнул на эту скидку, стал лить Лукойл.
Deimos:
|
Работаю в МТК, по сути уже год как принадлежим Газпромнефти, с конца апреля начали передавать станции Газпромнефти, последние станции передадут в середине июля. сеть ждет ребрендинг, по поводу карт, то что карты МТК перестанут действовать это точно, скорее всего будут действовать карты ГПН Нам по пути. |
с 1 июня карты "Двух столиц" изымают из обращения, даже объявление есть на заправках
на вопрос что взамен, кассирша говорит, что будут Газпромнефтевские карты, я в них не разбираюсь, но на Газпромнефти бензус всегда дороже, чем на МТК
vitaly_gнесколько лет преимущественно МТК - все ОК
vitaly_gтаже фигня па шереметьевской улице
машина не едет.
Заправляюсь на МТК Алтуфьевское ш. 106 Всё просто отлично.
Цена, качество на высоте.
Посмотрим что потом будет ( когда станет Газпромнефть)
Где кстати скидосную карточку Гапзпромнефти достать моно ?
lukin:
|
Где кстати скидосную карточку Гапзпромнефти достать моно ? |
нуно-ли?
я так понимаю, у них бонусная программа
а не прямая скидка, как на МТК 50-70 коп\литр
вот если разберешься, вкратце расскажи:
http://gpnbonus.ru/
блин, лень разбераться.
С прямым скидосом лучше. ИМХО
есть у ТНК бонусная программа, там скидос по мойму сразу идёт.
Главное на карточку ТНК клади деньги и будет тебе скидос.
Хотя ТНК в последнее время стало просто г...
заправляюсь на газпроме. там по карте выдают чек. на нем бонусы написаны. этими балами можно заправляться. по каким критериям зачисляют балы не помню (точнее не заморачиваюсь), у них на сайте есть описание.
SCOTinaполюбэ это хуже, чем сразу скидка 50-70 копеек с литра как на МТК
buddyсоглашусь с тобой полностью. спортмастер в свое время тоже перешел на бонусную систему- ваще ужас стал
Заправился пару раз на МТК после чего из выхлопной трубы пошла жуткая вонь тухлыми яйцами
Ну их фтопку
На Луке токого никогда не было
kol123:
|
На Луке токого никогда не было |
Ну да. От лука никогда не пахнет яйцами