Dukedoc
19 March 2012
"Солдатская звезда 2012" 29-30 апреля
ivan605
26 April 2012
1
И так граждане, создаю писок кто точно едет, а так же сколько и какой еды будем брать!!!
1. Woolf
2. ivan605
AlexRZN
26 April 2012
Woolf
имею моральное право наклейки прилепить?
AlexRZN
Сам задаюсь этим вопросом, но думаю что да.
DukedocAlexRZNвот если бы еще поехали было бы ваще нормуль!!
AlexRZNЯ себе вряд ли, но тебя осуждать и не подумаю даже
.
Добавлю, я не один буду, так же Костя приедет с опозданием на мотоцикле и Илья появится на точке сбора.Ждем ответ от остальных сомневающихся...
AlexRZN
Dukedoc
вы же внесли свой вклад, помогли, поэтому и раздал наклейки,вопрос закрыт.
Я определился.буду в Рязани к обеду после обеда могу к вам приехать.координаты лагеря в шапке я правильно понимаю?Пишите что привезти
Сообщение для всех, понадобятся эл. инструменты, балгарка, перфоратор, дрель.Для сноса старого памятника, кувалды, ломы,лопаты. Инструменты для штукатурно-молярных работ: шпателя,мастерки затирки, кисти, наждачная бумага.Материалы: грунтовка, растворитель, молярный скотч, ветошь.
По времени не смогу озадачится поиском строй материалов и инвентаря тк тогда вообще к ночи к вам приеду.наберу продуктов питания,напитков.
M_A_V
по поводу продовольствия пока к Ивану обращайся, он займется этим вопросом
цитата: |
Сообщение для всех, понадобятся эл. инструменты, балгарка, перфоратор, дрель.Для сноса старого памятника, кувалды, ломы,лопаты. Инструменты для штукатурно-молярных работ: шпателя,мастерки затирки, кисти, наждачная бумага.Материалы: грунтовка, растворитель, молярный скотч, ветошь. |
есть болгарка и перфоратор. ток седня надо забрать т.к. завтра не смогу отдать
WoolfМогу подогнать ветошь-в виде белых простыней,болгарку правдо маленькую
Про растваритель сёдня узнаю,отпишусь
boss62
принимается, вечером созвонимся, номер в личку кину.
Woolf
Виталь нужно список конкретный, что нужно и тогда распределим, а то получается нам все все все надо...
AlexRZN
27 April 2012
1. Болгарка - Juzz
2. Перфоратор - Juzz
3. Ветошь - boss62
... как-то так
кстати болгарка у меня маленькая. так кому передать седня?
Juzz
освобожусь сегодня не раньше 9, если ни кто не вызовется, скинь номер, сам заберу
парни! сможет кто-нить забрать инструмент примерно 19-30?
Juzz
К ледовому можешь подвезти?