Утром 29 апреля подъезжая в 6ч 55мин к парковке напротив ТЦ Круиз, увидел что меня ожидаю уже 2 машины Ивана и Ильи, успев только поздороваться друг с другом подъехал Сергей с супругой Натальей, на мое удивление, все собрались без опозданий, наверное сказывается некий опыт подобных мероприятий ; ) . Разместив логотипы акций на стеклах автомобилей мы в составе двух Фордов, Хонды и ШНивы колонной двинулись в направлении Тумы...
До поворота на Шехмино мы перемещались довольно бодро, скорость держали практически постоянной 90 км/ч, но после, про чудесные кнопки КК на руле пришлось забыть
, т.к. дорога местами уходила из под колес и превращалась в полосу препятствий, приходилось выполнять маневры в виде змейки
. Нужно отдать должное удобству общения по рации, которая имелась у некоторых членов колонны
.
В назначенное место у оз. Плетень, д. Мамасево
мы прибыли во время
, постепенно прибывали другие участники акции, ждали главу местной администрации В. Деткина
Максим, в это время...
Оставив блестящие машины (жаргон того же Максима
), на живописном берегу оз. Плетень (далее лагерь) и ответственных людей Сергея и Наталью
на ведении хозяйства
.
Как говорилось выше памятник планировалось установить в д. Воскресенье, но проезд из-за только что отступившего паводка был смыт водой, поэтому, мы объединив усилия пересели на тяжелые внедорожные машины и колонной возглавляемые главой местной администрации двинулись в Колесниково, где на предоставленный спец транспорт загрузили три сварные конструкции памятника, доски для опалубки и кирпичи...,
направились в д. Воскресенье.
Не буду рассказывать технических подробностей, обращу внимание только на то, что все старались работать с максимальной отдачей для достижения поставленной задачи
результат был заметен в конце дня, вот что предстояло воссоздать:
вот что получили:
Надеемся, что это мероприятие послужит примером для проведения подобных акций в будущем!