Народ где в рязани полис осаго купить по приятной цене???
M_A_V
Стоит ли гнаться за дешевизной? Ингосстрах вроде радует нормальными выплатами по страховым случаям в отличие от других СК.
Dukedoc
Ну в москве например можно на выбор контору определить где цена на полис будет рублей на 500 ниже чем везде.а фирму на выбор дают какую хочешь бери.
-SAVE-
3 June 2012
Ребят, помогите плиз, с телефона никак не могу найти, мне нужно найти провод 12 вольт с замка зажигания, чтоб ток появлялся только при включенном зажигании ( короче асс)
Забыл написать, мне датчик турбины подцепить нужно
-SAVE-:
|
Ребят, помогите плиз, с телефона никак не могу найти, мне нужно найти провод 12 вольт с замка зажигания, чтоб ток появлялся только при включенном зажигании ( короче асс) Забыл написать, мне датчик турбины подцепить нужно |
Еще актуально?
M_A_V:
|
Народ где в рязани полис осаго купить по приятной цене??? |
Могу посоветовать, звони.
Woolf
3 June 2012
1
-SAVE-,опыт установки автосигнализаций говорит, АСС , в штатной проводке ,
синий большой разъем GEM желтый провод, от замка зажигания не советую запитываться, там провода не расчитанны под силовые цепи!
Если тебе подсветка 3 Вт нужна, то это еще проще, тяни от блока управления световыми приборами.
M_A_VМогу телефон Мужичка дать который тебя застрахует как тебе удобно будет
Woolf
SER805
Спасибо парни,я сегодня купил себе полис.заехал в форд центр и оформил
5 С небольшим неограниченная
M_A_V:
|
5 С небольшим неограниченная |
мне не одному кажется это много или я отстал от жизни?
Woolf
На неограниченной 1.8 коэффициент
M_A_V
делал на себя +одного человека вписал бесплатно отдал за все 1995 р, л.с.у нас с тобой поровну.
Woolf
Там еще от прописки что то зависит... У меня же м.о
M_A_V
Я за был что ты не местный)В М.О. ценник на Гос.поборы побольше
Боберрр
да, мяско
имхо были бы пристегнуты, шансов у них бы было бы в разы больше
кто на смартфон навигацию ставил? не поделитесь опытом?
Данная тема будет закрыта 31 мая! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Сегодня уж 4день как 31 мая)))
Igor62
во накурили, что закрыть не могут )))
Предлагаю назвать "летнюю курилку"-Летняя баЛА-ЛА-йка))) предлагаем варианты)))
Igor62
или летняя бла-бла-лайка)))
Летняя беседка- тож нормально.
Igor62
4 June 2012
Так вроде компетенция не моя)))

да и название над всем обсудить...так сказать чтоб всем нравилось
Боберррhttp://www.zr.ru/a/443448/
вот юрик был пристегнут и только легкое сотрясение, а скорость тоже около ста была. Я всегда пристегиваюсь чего и вам желаю как сотрудник Реанимационной бригады
Сейчас так лоханулся, писал приятелю смс: Я твое крыло завтра заберу. А написал: Я твое рыло завтра заберу.