В теме Звезда солдата, поднимать эти вопросы не эстетично, как вариант предлагаю здесь начать обсуждать продовольственную программу предстоящей поездки, для проведения культурной ее части на открытом воздухе, давайте составим список тех кто поедет и на сколько дней и что сможет взять для пикника по примеру.
1 Woolf+1 возможно на 2 дня (стол, 2 стула)
2 spassciy+1 одним днем (мангал, стол, котелок)
3...
продолжаем...
Нужно список продуктов составить которые купить, основой стола будет шашлык,кто на 2 дня рацион для продолжения разрабатывайте самостоятельно.
Всем утра доброго! Я вот себе айпадик наконец то приобрел ,сижу разбираюсь.
привет всем!
M_A_Vпоздравляю!как первые впечатления?
M_A_V
25 April 2012
Ну с форумом разоБрался,самое главное
Щас поеду навигацию в hd качестве тестить.а так вещь нужная конечно, программ куча интересных и полезных. Буду познавать все потихоньку
В теме Звезда солдата, поднимать эти вопросы не эстетично, как вариант предлагаю здесь начать обсуждать продовольственную программу предстоящей поездки, для проведения культурной ее части на открытом воздухе, давайте составим список тех кто поедет и на сколько дней и что сможет взять для пикника по примеру.
1 Woolf+1 возможно на 2 дня (стол, 2 стула)
2 spassciy+1 одним днем (мангал, стол, котелок)
3 Боберрр возможно на два дня (стол, 4 стула, 2 кресла, если надо палатка 4 места с предбанником для дождл.погоды, если нет, то спать в машине буду, 0.7 Рэд Лейбл
продолжаем...
Боберрр
у тебя количество личного состава какое?
-SAVE-
25 April 2012
2
latysch:
|
-SAVE- Уточни, как фару разобрать? |
пилить:)
Тут немного фоток, общий вид и сами обгорелые линзы.
Скрытый текстВот общий вид:)
Вот линзы, как видите они в очень плохом состоянии
x
MasterGambsХотелось бы посмотреть в живую на наших улицах такую приблуду
На наших колдобинах не прокатит наверно. Да и грязишшша. А потом и пионэры стырят
Говорят 50тыр комплект на 4 диска
Сегодня день рождения автомобильных номеров (1901г)
Сейчас ехал в маршрутке, на радике в маршрутку села девушка ну ооочень похожая на
Lady_In_Dreams Ехала до Барса. Я так и не набрался духа спросить она или не она.
И ещё:
AlexRZN,
Шины и Диски (сообщение #12091316) - думаешь Анна так хорошо знает наши ямы? Я сегодня там проезжал - обратил внимание на большую яму. А справа угадай что?
Dukedoc:
|
Да на ларёк и похоже. |
дык в панорамах на яндексе можно глянуть...
у девушке есть машинко, зачем ей в капсулу смерти лезть?
http://maps.yandex.ru/?ll=39.700833%2C54.6...98142782714%2C0
Ларёк тот же. Надпись только другая.
AlexRZN:
|
у девушке есть машинко, зачем ей в капсулу смерти лезть? |
А я зачем полез? Всякие случаи бывают.
Народ,возмите кто нить ответственность за организацию поляны в предстоящей поездке, а то не успеваю из-за работы ещё на свадьбу в субботу пригласили.
Вань, наклейки не заказывай!Нашли где в разы дешевле!
DukedocСпросил бы "девушка за ффклуб ничего не слышали"??? Представь сколько бы сомнений развеил одним махом если это она ...
M_A_V
Да дело в том, что я сидел в задней части, а она спереди. Маршрутка была полная; к ней не подсесть, а через всю маршрутку кричать не вариант.
Всем доброго утра!
Что то насчет звездочки все затихло...активнее, принимаются еще желающие, дело ведь благородное хорошая возможность проявить себя!
В "За рулем" напечатали статью про новый форд... Я бы назвал её "под кумаром"

на фото обратите внимание на надпись над авто
форд экоспорт