astash:
|
И что? Движение по выделенной полосе для общественного транспорта - то ли 100, то ли 300 рэ. Практически халява, и кирпич ниачем. Это не выезд на встречку. |
Ну так если до дела дойдёт то штрафовать как будут? За кирпич или как за выезд на полосу для общ.транспорта?
Да и за выезд на полосу штраф скоро будет 3000 рублей. Вместо 300 сейчас.
Да уж, народ совсем пропал. Ни на встречах не появляются, ни здесь. Нароооооод, вы где?
Irs 13
27 May 2012
Ну вот я ещё бываю.
Кстати в Саранске был, в субботу приехал в 2 часа ночи, а сегодня в 3 ночи в Москву уехал, в 11 уже был на месте.
М5 на ремонт закрывается местами, днём по ходу лучше вообще не ездить.
Tolik23
Да я туда дочку в садик вожу, так что каждый день там, по два раза.
Привет из Рязани!
Други, может кто знает, что там с рухнувшим мостом в Теньгушеве?? Восстановили там движение и объезд какой?? А то родители собрались ехать в эти выходные в Саранск с окраины Рязанской области, а обстановка не ясная, не хочется лишние круги нарезать.
Dim@n143:
|
Привет из Рязани! Други, может кто знает, что там с рухнувшим мостом в Теньгушеве?? Восстановили там движение и объезд какой?? А то родители собрались ехать в эти выходные в Саранск с окраины Рязанской области, а обстановка не ясная, не хочется лишние круги нарезать. |
Рад бы что-то подсказать, да только я там даже не был ни разу.
BlackGoga
30 May 2012
1
Dim@n143
ОГИБДД ОВД по Теньгушевскому муниципальному району Республики Мордовия
Телефон дежурной части: (83446) 21704
Можно позвонить, спросить. Они наверно в курсе.
Тоже, к сожалению, не компетентен
Irs 13
До садика ехать полтора километра, очень редко пристегиваю, так как еду дворами и движение не интенсивное там, и разогнаться негде. А так пристегиваю с помощью адаптера.
TYLER_987
31 May 2012
1
Dim@n143:
|
Привет из Рязани! Други, может кто знает, что там с рухнувшим мостом в Теньгушеве?? Восстановили там движение и объезд какой?? А то родители собрались ехать в эти выходные в Саранск с окраины Рязанской области, а обстановка не ясная, не хочется лишние круги нарезать. |
Очень сомневаюсь что что-то там наладили. Мост точно не сделали. Так что придется ехать через Кадом - Дачный - Барашево и дальше по плану. Не такой уж и большой круг наверное получится, смотря откуда конечно.
Только по Дачному аккуратнее.
Был там в начале мая. Людей переправляли на лодке, которую на берегу тянули 3-4 мужика
не могли какую-нибудь лебедку придумать
Спасибо ВСЕМ! Так наверно и отправлю их через Кадом.
BlackGoga:
|
Dim@n143 ОГИБДД ОВД по Теньгушевскому муниципальному району Республики Мордовия Телефон дежурной части: (83446) 21704
Можно позвонить, спросить. Они наверно в курсе. |
И ответ будет таким - Ага, щас сходим посмотрим!
Якут13:
|
Irs 13 До садика ехать полтора километра, очень редко пристегиваю, так как еду дворами и движение не интенсивное там, и разогнаться негде. А так пристегиваю с помощью адаптера. |
Ну тут конечно можно поспорить, потому что ездишь ты не один, а кто пьяным ездит кто ещё как. Я всё же за кресла в любые поездки.
В субботу конечно тяжеловато для меня собраться, но я найду время. Удобнее в пятницу конечно.
Якут13
Я в пятницу только дай Бог из Москвы тронусь, и ночь проеду.
Да тогда у тебя времени совсем не будет. Отдохнуть с дороги, а потом и к школьным друзьям уже идти надо.
Якут13
Эти не школьные, эти университетские. Ну рамки если повезу в любом случае передам. Созвонимся или как, встретимся в любом случае. Ну а если уж совсем никак то я Брата пришлю, всё равно представиться надо будет на фокусировке -)
Irs 13
Спасибо за поздравление ! Это был осознаный выбор !
СелезнёFF
а что с фокусом?
Irs 13:
|
Созвонимся или как, встретимся в любом случае. Ну а если уж совсем никак то я Брата пришлю, всё равно представиться надо будет на фокусировке -) |
Хорошо. Кста, а почему брата до сих пор нет среди нас?
Якут13:
|
Irs 13:
| Созвонимся или как, встретимся в любом случае. Ну а если уж совсем никак то я Брата пришлю, всё равно представиться надо будет на фокусировке -) |
Хорошо. Кста, а почему брата до сих пор нет среди нас? |
Да вот я никак не могу его заставить чтобы нашёл время и написал.
СелезнёFF
1 June 2012
1
Irs 13А что с Фокусом ?
В это и есть Фокус ! Просто шнива - вторая машина в семье !
Всем доброго времени суток!
Давно не писал, времени хватало тока на просмотр сообщений
Якут13 с тебя наклейки (две), по рамкам отписался
в четверг не работаю так что на встрече буду
seg83Нивапрос, только зачем тебе две?
Якут13
на крышку и на стекло багажника
Всем приветик:)) я вроде с вами теперь))) переехала инет ловит;) переезд был сделан на два дома выше и сеть появилась))) только глохнит теперь телефон:((( чудеса техники...самое смешное сим и модем мегафон и ловит по разному)))
Как у вас тут дела??? что нового???)