astash:
|
И что? Движение по выделенной полосе для общественного транспорта - то ли 100, то ли 300 рэ. Практически халява, и кирпич ниачем. Это не выезд на встречку. |
Ну так если до дела дойдёт то штрафовать как будут? За кирпич или как за выезд на полосу для общ.транспорта?
Да и за выезд на полосу штраф скоро будет 3000 рублей. Вместо 300 сейчас.
СелезнёFF
А вот в моем есть, 3жы даже. Из колхозу вот щас и пишу как раз
СелезнёFF
19 May 2012
1
Якут13 Ну тебе везёт ! Вам проще !
Сань , четыре года назад , там даже сотовой связи не было ! Богом забытое место !
СелезнёFF
Где такое? Я туда уже хочу. Хочу подальше от цивилизации.
Якут13:
|
СелезнёFF Где такое? Я туда уже хочу. Хочу подальше от цивилизации. |
А зачем далеко, можешь просто дома мобилу потерять и всё, ты вдали!
Сегодня наши в финале со Словаками будут биться. Жуть как интересно!
Якут13цитата: |
Где такое? Я туда уже хочу. Хочу подальше от цивилизации. |
У меня сестра живет г. Ардатов с. Суподеевка, там вообще нет связи))) лес кругом чистый воздух машин нет, красотища)))к ней едешь и отдыхаешь))
А в городе у меня то ловит то нет:((( поэтому по возможности захожу
Ну что вчера Словаков победили, хотя я не сомневался в победе, вопрос был только в счёте.
У кого какие впечатления?
Горжусь я нашими хоккеистами, 10 игр - 10 побед! Так держать!!!
astash
4 July 2012
-2
Вот бы Зинэтула Билялетдинов еще и сборную по футболу ТАК натаскал на победу!!!
Ну что, минусильщики - слава Дикому Адвокату?
Якут13
21 May 2012
Да уж, теперь ждем ЧУДА от футболёров
Друзья!!
проголосуйте за мою машину
http://www.tca33.ru/vote/ 7 в списке
МОЯ МАШИНА ФОРД ФОКУС СЕДАН, БЕЛЫЙ!
без регистрации! Спасибо
DalasНу твой Фокус мне реально больше всех понравился. А от Тины чуть не блеванул.
Dalas, долго искал белый фокус, думал я или выпил много или ослеп. Нашел таки. Думал капот в пыли, а там искусство
Сам мечтал о белом мерсе, а купил черный чпокус.
Всем приветы! Бродил тут гостем, смотрю родная Мордовия в целом разделе. Надеюсь я по адресу
пойду еще тачки погляжу. прикольный конкурс, надеюсь ни от чего не блевану
Dalas
Почём такие художества и на чём выполнены?
И как потом продавать если у человека аллергия будет на кошачьих?
Irs 13
7 тыш в москве делал, у клубного Саши Ака Кака...
напечатана картинка на прозрачной пленке от кпмф, а если чихота на кошек, заехал в сервис и снял пленку вот тебе белый капотик))
Dalas:
|
Irs 13 7 тыш в москве делал, у клубного Саши Ака Кака... напечатана картинка на прозрачной пленке от кпмф, а если чихота на кошек, заехал в сервис и снял пленку вот тебе белый капотик)) |
Я вот Мондео свой хотел полностью плёнкой покрыть прозрачной, от всяких камешков мелких, но 40 тысяч за это попросили. Расхотел...
Dalas
Можно про пленку поподробнее? Прям заинтересовало.. Я делал распечатку на пленке, но это было для дома и клеилось но ровную плоскость.
Да и вообще расскажи поподробнее.
Якут13тебе подробно расскажет Саша
aka Kaka он спец
а я был просто клиент:)
Якут13
Саш привет, на счёт 1 июня движухи нет никакой? Чёта тему благотворительности уже невижу.
buz-19
К 1-му числу уже в любом случае собраться не успеем. Да и народ не появляется совсем. А тема закреплена наверху.
СелезнёFFЯ здесь почти всегда. В будни весь день, в выходные раза два-три захожу в день.
СелезнёFF
27 May 2012
3
Якут13Ну да . С тобой , иногда в живую видимся !
А хде фсе ?
Печалька !
Пойду к шниваводам , мож чё полезного начитаю !