Техцентр ЭРИТ на Каширке.

12 years ago

15

Доброго времени одноклубники. В последнее время очень жарко обсуждали всем известный техцентр ЭРИТ. Были и положительные и отрицательные отзывы.Писали и вновь прибывшие и завсегдатаи.Так как тема отзывов о наших клубных сервисах временно закрыта до выяснения... Думаю пришло время создать темку, где все кто является или являлся клиентом данного сервиса могли оставить отзывы, возможно провести голосование, достоин ли данный сервис быть КЛУБНЫМ?
Если не приживется или кому не угодна тема - просьба удалить.Хотелось бы услышать конкретные случаи. Начну с себя. Вот тут моя история. Москва: Клубные неофициальные сервисы ( Commics, Пчёл, Under и другие (сообщение #11169983)
Так как был надолго прикомандирован, с судом чуток затянул. Только вернулся. На неделе понесу иск.

юрий917
18 March 2012

Техцентр ЭРИТ на Каширке.
5,4K
views
28
members
94
dabu
18 March 2012

1

Pink a pig
Видел, мож те другое подсунули???

Мы когда встретимся???

К слову, это не реклама, сколько ездил к комиксам, почти всегда все ок, было пару моментов, которые всплывали через 3-4 месяца, все без проблем устраняли. И не разу не разводили, всегда все покажут и расскажут, тем более если еще можно и рядом с машиной постоять.
Pink a pig
18 March 2012

dabu
да тебя развести мило дело
dabu
18 March 2012

Pink a pig
Разводи, я желудями капитально запасся
lp-san
19 March 2012

6

По поводу Эрита у меня следующие наблюдения.

Понятно, что косяки бывают у всех, ошибается только тот, кто ваще ничего не делает и всё такое.
Но. Когда был Львович -- я по крайней мере был спокоен за то, что в случае чего любой очевидный косяк обязательно исправят.

С их последующим директором я имел сомнительное удовольствие пообщаться пару раз. Он человек, скажем так, странный, и, похоже, дела до реноме предприятия в глазах конкретно ффклуба ему нет.

Почему сервис до сих пор считается клубным -- я тоже не понял, задавал этот вопрос Михаилу, внятного ответа не получил. Кстати, скидку членам клуба Эрит теперь фактически не предоставляет -- скидка предоставляется только держателям специальной клубной карты ффклуба, которой у 99.99% членов тупо нет, а иная клубная атрибутика (рамки, наклейки, тупо запись на ремонт через форум клуба) у них не считается, так сказать, подтверждением клубности и рукопожатности клиента. Несколько лет назад на сервисе было заметно больше клубных машин.

Пытался, кстати, подчеркнуто вежливо поинтересоваться причинами такого странного подхода к скидкам -- в ответ меня обвинили в хамстве.
юрий917
19 March 2012

4

lp-san
При Львовиче я там обслуживался и красился с большим удовольствием. Приятный человек.
Нынче у них новый директор. Павла не помню отчество, сняли.Человок был совсем мягко говоря не одекватный. Посмотрим как будут обстоять дела при новом руководстве.
По поводу клубного сервиса- это дело администрации. У каждого в этом случае свой интерес.
И каждый кто столкнусля с ними или прочитает отзывы сделает для себя вывод об этом сервисе, будь он трижды клубным.
Pink a pig
19 March 2012

Нус Нас кто нить посетит?
lenin
19 March 2012

2

Н знаю, кто сейчас работает в Эрите, но у Львовича красили Мондео служебный, да пару раз бампера чинили... Нареканий никаких, за исключением мойки, которая меня убила рабочими.
А в остальном только один сервис я считаю толковым и хорошим- Commics, очень много служебных машин и своих личных туда гоняю- всё быстро, по делу, и по деньгам нормально. И вроде жестянку наладили, правда, ещё не был...
seva2008
19 March 2012

обслуживался в эрите больше года назад. скидку дали по клубным рамкам, небольшие косяки исправили, крыло покрасили в цвет, за год всё ок. Может за год всё изменилось...
Muxomor
19 March 2012

Pink a pig:

Нус Нас кто нить посетит? 

чо хател свинья
injecti0n
19 March 2012

пока у меня форд, гонял тока в Эрит, замечу, что с бабушкинской
За 3 года не одного нарикания
Сейчас езжу к Димке Гусману, очень адекватные ребята. Мастера и оборудование точно лучше чем в любом из "местных" сервесов. Есть минус, очередь большая, но для знакомых находятся окошки
зы, обещали Хбокс поставить в комнате ожидания
Drummer_sv
19 March 2012

2

В декабре менял масло, в этом техцентре, записался за ранее т.к. нужно было сделать много дел в этот день. В итоге, масло мне меняли 3 часа!Но на этом история не закончилась через неделю, обнаруживаю что у меня отваливается защита двигателя! хорошо хоть не вся а только задние болты, вся защита держалась только на передних. Обнаружил я это когда начал сдавать задом, а машина под брюхом нагребала снег как лопатой! ))
Вопрос: Догадайтесь с трех раз, кто последний притрагивался к защите ?!
lp-san
19 March 2012

юрий917:

lp-san
Нынче у них новый директор. Павла не помню отчество, сняли.Человок был совсем мягко говоря не одекватный.  Посмотрим как будут обстоять дела при новом руководстве.

Отрадно слышать. А давно?
Zayac
19 March 2012

1

Drummer_sv:

В декабре менял масло, в этом техцентре, записался за ранее т.к. нужно было сделать много дел в этот день. В итоге, масло мне меняли 3 часа!Но на этом история не закончилась через неделю, обнаруживаю что у меня отваливается защита двигателя! хорошо хоть не вся а только задние болты, вся защита держалась только на передних. Обнаружил я это когда начал сдавать задом, а машина под брюхом нагребала снег как лопатой! ))

Ну явно не ты Но не удивлюсь если обвинили тебя
Pink a pig
19 March 2012

5

Drummer_sv:

радуйся знач масло все таки поменяли
Zayac
19 March 2012

1

Pink a pig:

Drummer_sv:

радуйся знач масло все таки поменяли

Правда непонятно какое залили
Drummer_sv
19 March 2012

2

Zayac:

Drummer_sv:

Ну явно не ты Но не удивлюсь если обвинили тебя

По поводу защиты я им даже отписываться не стал, просто решил для себя, больше моих колес там не будет!
beer2me
19 March 2012

5

я когда машину 4 года назад покупал обслуживался только там, близко, цены нормальные были и не разводили на пустом месте. Щас же сменился управляющий, мастера стали работать на "отвали", сделал ТО и поменял все жидкости, в итоге все жидкости я был вынужден доливать они были НИЖЕ уровня, масло приносят не пойми в чем сомневаюсь что из бочки вообще, всегда мотор залитый после того как масло заливают, вся крышка в потеках, в последний раз не закрутили штуцер прокачной на суппорте заднем, в итоге домой приехал без тормозов, приехал исправили даже не извинились. Стоимость ремонта одна в заказ-наряде отличается, например с/у защиты 160р вроде у меня стоит 230р, и 2 раза мне ее не докручивали, 2 раза я останавливался по дороге на дачу и как идиот лез ее докручивал, просил угольный фильтр салонный установили обычный, оплатил как угольный, щас ехать уже ни чего не докажешь, скажут что сам поменял, и случай не единичный. Притензий по этому сервису просто море, его давно уже пора убирать из "клубного" раньше по рамкам делали 5% скидку теперь говорят "у нас и так дешвле всех".
юрий917
19 March 2012

lp-san
Вот тут писали про нового директора

Москва: Клубные неофициальные сервисы ( Commics, Пчёл, Under и другие (сообщение #11882547)
lp-san
19 March 2012

юрий917
у...

спасибо. приму к сведению.
Zayac
19 March 2012

beer2me:

я когда машину 4 года назад покупал обслуживался только там, близко, цены нормальные были и не разводили на пустом месте. Щас же сменился управляющий, мастера стали работать на "отвали", сделал ТО и поменял все жидкости, в итоге все жидкости я был вынужден доливать они были НИЖЕ уровня, масло приносят не пойми в чем сомневаюсь что из бочки вообще, всегда мотор залитый после того как масло заливают, вся крышка в потеках, в последний раз не закрутили штуцер прокачной на суппорте заднем, в итоге домой приехал без тормозов, приехал исправили даже не извинились. Стоимость ремонта одна в заказ-наряде отличается, например с/у защиты 160р вроде у меня стоит 230р, и 2 раза мне ее не докручивали, 2 раза я останавливался по дороге на дачу и как идиот лез ее докручивал, просил угольный фильтр салонный установили обычный, оплатил как угольный, щас ехать уже ни чего не докажешь, скажут что сам поменял, и случай не единичный. Притензий по этому сервису просто море, его давно уже пора убирать из "клубного" раньше по рамкам делали 5% скидку теперь говорят "у нас и так дешвле всех".

Да про с\у защиты тоже писал.Некоторые мне конечно написали что я мелочный.Мне с/у обошлась в 180р .Но дело то не в деньгах тут...
A.J.
19 March 2012

9

Чем то все напоминает тему про МонтажАвто
Подтверждаю был случай установки не тех фильтров в Эрите.

Детали не в цвет от МонтажАвто (они хоть признавали, и всем предлогали переделать за свой счет) не влияли хоть на безопасность автомобиля.

Имхо гнать из партнеров...
tired_pilot
19 March 2012

3

Москва: Клубные неофициальные сервисы ( Commics, Пчёл, Under и другие - тему "профильную" открыл, если что.
Bucks
19 March 2012

6

Поддерживаю A.J.
Пример с МонтажАвто хорош, показателен так сказать
Урок я думаю запомнен надолго, считаю здесь администрации стоит поступить так же

Сам услугами Эрита перестал пользоваться когда ушел мастер-приемщик Петр (фамилию не пишу). Ведь согласитесь от людей работающих в его смене тоже многое зависит, а не только от упомянутого здесь директора
юрий917
19 March 2012

3

Позиция администрации ясна. Молчит администрация как и сам сервис.
rombik
19 March 2012

3

от себя могу написать, что при старом директоре (если не ошибаюсь Александр Львович), было на много лучше. Сейчас бывает происходят ситуации очень неприятные. Последняя произошла 1-2 месяца назад, больше туда стараюсь не ездить.
rombik
19 March 2012

8

цитата:
от себя могу написать, что при старом директоре (если не ошибаюсь Александр Львович), было на много лучше. Сейчас бывает происходят ситуации очень неприятные. Последняя произошла 1-2 месяца назад, больше туда стараюсь не ездить.

Описываю более подробно.
В 2010 г. обратился в ЭРИТ с ремонтом трапеции дворников. Ремонт был произведен быстро и хорошо, до сих пор работают, но в процессе работы, видимо когда снимали трапецию, зацепили проводку к обогреву лобового, оторвали под самое стекло. Заметил на след. день и вернулся в сервис. Косяк исправили, удалось подпояться к контактам.
В январе месяца этого года при включении обогрева стало вонять горелым. Поехал в сервис. На приемке мастеру описал ситуацию, что воняет горелым именно при включении лобового. Посмотрите провода к лобовому, наверняка с ними что-то, коротят может. Через 1,5 часа ожидания, меня приглашают в рем зону и говорят, что у меня накрылся мотор отопителя!!! 15000 на заказ!!! Что он начинает вонять пока не прогреется. Смотрю разобрали бардачок, вытащили мотор и показывают его мне. Я спрашиваю, каким боком стыкуется мотор отопителя и включение обогрева лобового...в ответ молчание. Смотрю, накладку с лобового, где подходят провода к стеклу, даже не снимали. Уговариваю снять, снимают и там действительно отгнили провода (те которые уже были припаяны) от стекла, отгнили под корень, тронули их они и отвалились. Говоря, ребята, косяк ваш, в 2009 вы мне заводскую проводку оторвали, заказ-наряды есть. Хорошо, нужно ждать директора, а он будет только в понедельник.
Ладно, думаю, ждуем понедельника. Иду оплачивать диагностику, а там в счет включено, снятие установка отопителя!! Спрашиваю мастера, какого х... я же русским языком сказал что и где и просил посмотреть провода к стеклу.
Какого я должен платить за то, что кто-то уши не моет?
Дальше не буду описывать, но суть в том, что проводку они мне восстановили, и опять взяли деньги, но больше к ним не езжу.
Было еще несколько случаев, но все описывать желания нет.
Пы.Сы. Испортился сервис ИМХО.
Zayac
19 March 2012

4

юрий917:

Позиция администрации  ясна. Молчит администрация как и сам сервис.

Видимо администрации выгодно работать с Эритом .Проясните ситуацию!Хоть что-то можно сказать по этому поводу клубням?
Riqez
20 March 2012

2

Ford Service на Каширке т.941-92-66, 324-02-75 (сообщение #9640280)
Дрон18
20 March 2012

6

Riqez
По ходу попросили ребят из клуба
Техцентр"Эрит"
юрий917
20 March 2012

Дрон18
Тема удалена?

2 people online

2 people online