Вчера вечером установил себе родной фордовский багажник! Процесс сборки и установки занял около получаса. Сам багажник устанавливается очень просто, основное время ушло на сборку и подгонку. Зато теперь достаточно поставить багажник на специальные места и притянуть его к крыше 4-мя болтами под шестигранник, что займёт 5 минут включая перекуры
. Итак, что понравилось:
1. Сам багажник и все комплектующие изготовленны и покрашены очень хорошо. При сборке всё встаёт на место очень легко, как в хорошем конструкторе!
2. Сам багажник алюминиевый, лёгкий, имеет обтекаемую форму (сегодня ехал с ним на работу на скорости 130 посторонних звуков небыло)
3. Ставится на машну очень быстро и просто, это может сделать даже моя жена, правда с табуреткой
какие минусы:
1. Зазоры. Они есть и кто был на фокусировке в Автопассаже, их видел.
2. Нет инструкции на русском языке. Тут вообще не понятно! Во-первых это означает, что мне достался не сертифицированный девайс, во-вторых непонятно, почему там есть Польский, есть Иероглифы, а Русского нет? Нужели С-Максов в России продаётся меньше чем в Полшьше? Неприятно
3. Что в инструкции (опись мелких деталек), что фактически в пакетике, нехватало 2-х пар шайб и гроверов. Т.е. Болтов 8 шт (с одинаковым практически предназначением), а комплектов шайб и гроверов - 6. Зато ключей от замков багажника насыпали аж 4 дубликата! По одному для кажного пассажира, наверное
В итоге думаю, что за 3022 рубля это весьма неплохое приобретение
Если-бы он стоил уже 4,5 тыс. (как без акции), То взял-бы 100 % Атеру за 3800
смотри здесь Правда она уже идёт из стали с платстиковым покрытием и без замков.
Всем удачи!