Добрый день!
Кто-нибудь покупал багажник на крышу для макса? Подскажите варианты
Заранее благодарен за любую информацию.
Андрей Ш.
21 January 2005
Рейлинги, поперечины, багажники (боксы, вело) и т.д.
Илья с Питера
20 October 2009
1
kot157 виртуальный минус
за насилие над личностью (максимка он тоже человек)
Народ так кто нибудь нарыл где рейленги на симку купить можно, уж очень хочется!
sks-77Рейлинги стали нужны после таго как клиренс увеличил, типа паркетника, что бы получилось?
Ну типо того, "ХОЧУ БЫТЬ ДЖИПОМ"
И почему бы не облагородить немного.
sks-77Можно приколхозить варианты от Калины или от ШНивы. Существуют такие, симпатичные
Кто нибудь уже пробовал калхозить, от калина или от шнивы?
если да то фото и отчет на форум.
sks-77Вроде, нет (только это
Рейлинги, багажники (боксы, вело и т.п.) (сообщение #1539054) ). Просто мелькают у меня во дворе ШНива и Калина с рейлингами. Размер, приблизительно похожий, можно попробовать заколхозить. Но я уже не хочу, лучше бокс в цвет авто окрашу.
sks-77
Привет.
Рейлинги обсуждаемые на форуме по ссылке mefody
покупались в Турции в Стамбуле и чего то похожего в Москве я лично не нашел. Если найдешь - пиши, с удовольствием присоединюсь. Можно будет поставить вместе
Рейлинги продольные Ваз-1119 КАЛИНА
ХЭТЧБЕК, цвет профиля - серебристый RAL-9006
цена 3500 р.
Мне кажется рейлинги от Калины к максимке не подойдут, т.к. изгиб или наклон крыши(когда смотреть в профиль) разный у этих автомобилей.
Morriss62:
|
Рейлинги продольные Ваз-1119 КАЛИНА
ХЭТЧБЕК, цвет профиля - серебристый RAL-9006 цена 3500 р. |
У Калины хэтча крыша очень короткая и довольно сильно выгнутая. Если колхозить, надо смотреть от универсала.
Да,посмотрел релинги разные по изгибу,а вот длина похоже одинаковая.
Только грузоподъемность 40 кг.
Еще можно посмотреть
ЗДЕСЬ.
У нас на Максике очень своеобразный изгиб крыши и рейлинги от других машин нам не подходят, от Калины уж точно.
Кроме того хотелось бы, что бы они вставали в штатные места крепления багажника и только сзади клеились иначе это будет одна видимость. Так что нужно искать рейлинги сделанные для Максимки, тем более, что такие есть (смотри сообщение mefody)
Ветку я читал, и видел, что делает их в Стамбуле. Это понятно, что купить у нас негде.
Может кто то где то видел ссылки, где продают.
А от калины или шнивы это так блуд, а вось приколхозить.
Завтра узнаю у нас в порту, ходят ли судна на Стамбул, и есть ли возможность заказать.
Кстати нашел на existe по коду 1525185 рейлинги крыши, на совместимость вывдает, что подходит на максимку.
У кого нибуть есть возможность проверить?
sks-77Там указана жуткая универсальность
цитата: |
C-MAX 2007 (CB3) | Everest/Endeavour 2003- (EV) | Fiesta 2008- (CB1) | Fiesta/Fusion 2001- (CBK) | Focus 2004-/Focus C-MAX 2003- (CAP) | Focus 2008- (CB4) | Focus Cabriolet 2006- (CA5) | KA 1996- (CCQ) | KA 2008- (CCU) | Kuga 2008- (CBV) | Maverick 2007- (TM7) | Mondeo 2000-2007 (GE) | Mondeo 2007- (CA2) | Ranger 1998-2003 (ER) | Ranger 2002- (EQ) | Ranger 2006- (ET) | Ranger 2009- (ES) | S-MAX/Galaxy 2006- (CA1) | Transit 2006- (TT9) | Transit Connect 2002- (TC7) |
Поэтому и вопрос подойдет или нет. Звонил к офицалам, они говорят это он с ФФ2 универсала, но подойдет или нет ответить не могут, т.к. в наличие нет.
Ну, что есть у кого возможность узнать подойдут рейлинги от универсала
sks-77
Так вроде длина крыши у сарайчика поболе будет.
sks-77
19 January 2010
Длина да, а по местам крепления и типу крепления интересно совподет или нет.
Вот еще один вариант 1 065 163 , тоже вроде подходят.
Вспомнил, кто то тут отписывался, висеть будут задние ноги дуг от сарая.
Народ, не в курсе, поперечины от ФФ2 хетч родные встанут на Макса? Дилер сказал что нет, но крепления же вроде стандартные
alexeef
19 January 2010
никак в толк не пойму ...чего народ колхозничает
от ВАЗа,...от Белаза релинги примострячить пытается
куда!!! куда!!! вы их крепить будете
тупо в крышу?)))
релинги опираются на усилители (поперечные) крыши, либо в боковую панель кузова
здесь была одна умная мысль - релинги от Куги
однако неизвестно как там уложены элементы кузова (одинаково с нашей машиной или нет)
-- Добавлено: [mergetime]1263911326[/mergetime] Лех-хане встанут...так как опора задней поперечины у С-Маха другого размера (больше, точнее выше)
Почему как только хочется что то сделать, что бы стало всем хорошо, сразу вокруг только много шума, и усе.
Я конкретно спросил может кто то узнать подойдут или нет.
alexeef
КРЕПИТЬ НА ШТАТНЫЕ МЕСТА