Добрый день!
Кто-нибудь покупал багажник на крышу для макса? Подскажите варианты
Заранее благодарен за любую информацию.
Андрей Ш.
21 January 2005
Рейлинги, поперечины, багажники (боксы, вело) и т.д.
Boris25:
|
Прочитал три страницы и не понял из-за чего весь сыр-бор, эти штуки несут хоть какую-то полезную нагрузку??? |
Релинги с поперечинами спокойно выдержат 300 кг. Естественно, надо не гнать. Я сгибал поперечины (что бы подогнать под форму крыши), положив концы на 2 шины и прыгая на них.
ЛЮДИ все-таки скажите где взять рейлинги для максика
Николай_Херсон
15 April 2008
http://beep.com.ua/product_info.php/cPath/...roducts_id/5777Только я не могу понять как они станут, у нас 2 точки крепления под багажник.
На фото видно 3. Сверлить крышу как то не очень есть желание.
Похоже такие кто-то ставил, задняя лапа на двухсторонний скотч крепиться.
Это какой-то жуткий колхоз. ИМХО
Они очень криво стоят посмотрите на фотку внимательнее, там в щели палец лезет
у
DMG аккуратнее смотрятся, токо он что-то ничего не написал где с ним встретиться
lexaXDАнтон, а где ты здесь щели увидел?
СкорпионъАндрей, ну посмотри внимательно как релинг стоит. Справа лежит на крыше нормально, а на стойке лежит с перекосом, спасает от щели только резинка. Сзади и посередине наверняка также. Мне не нравится. Коряво сделано, не похоже, что это заводское, скорее не очень удачный хенд-мейд. Себе не поставлю, корявые они очень
lexaXDНу во первых их в Москве ещё найти надо,а во вторых с твоими руками и головой,как два пальца об асфальт.
Наверняка и профиль у стойки тоже профилированный, резиноску чуть потолше да помягче и щелки видн не будет.
Николай_Херсон
16 April 2008
Решился я
Заказал сее чудо, если выйдет поставить, отпишусь
Пока жду заказ.
Николай_Херсон
На сайте на который ссылку давал? там ведь цены в гривнах, а сколько это в рублях?
Николай_Херсон
16 April 2008
Mig 07
Там можно выбрать стоимость в евро. Выходит в евро 106. А курс рубль-гривна на сегодня: 1 руб-0,2 грн.
У меня Thule Atlantis 780
Talker007:
|
У меня Thule Atlantis 780
|
Мне такой больше всех понравился, тоже нверно такой возьму, есь дилер имеет в наличие...
Bom
Антенна мешает, видел на форуме фото короткой, но пока не нашел в продаже.
acandrew
Thule Atlantis у дилеров не бывает, только Thule Ocean (заметно хуже качество пластика, ниже цена Thule Atlantis 780 - 27000 руб., Thule Ocean 600 - 17000 руб., нет аэродинамики).
Talker007:
|
Bom Антенна мешает, видел на форуме фото короткой, но пока не нашел в продаже. |
c короткой - приём будет хуже
Появилась в продаже Kuga. На ней стоят рейлинги. Ощущение,что возможно подойдут на C-max. Кто-нибудь проверял такую же догадку?
Джордж Вашингтон
4 June 2008
Гриш, я не ставил (фоты) -- чо получаеццо-то?
и я не ставил, мне они (релинги) сто лет не нужны
просто размышления
АлекС 52
31 March 2009
цитата: |
мне они (релинги) сто лет не нужны |
-Григорий-Подерживаю!!!
Зачем портить КРАСОТУ не функциональной хренью.
Вот такая история. Разбирал багажник Форд в темноте и потерял толстую резиновую накладку(одну из четырех). Предполагаю токое случилось не только со мной. Подскажите как входили из положения?
Shurale:
|
Вот такая история. Разбирал багажник Форд в темноте и потерял толстую резиновую накладку(одну из четырех). Предполагаю токое случилось не только со мной. Подскажите как входили из положения? |
Зависит от того...от чего эта ТОЛСТАЯ РЕЗИНОВАЯ накладка...
цитата: |
Вот такая история. Разбирал багажник Форд в темноте и потерял толстую резиновую накладку(одну из четырех). Предполагаю токое случилось не только со мной. Подскажите как входили из положения? |
Вы потеряли Кит (крепёжная скоба), продается только комплектом - 4 шт. Арт.3015, стоит 1640 руб.
Смотреть здесь
АлекС 52
На вкус и цвет товарищей нет (пословица русская народная)
даже если рейлинги и не функциональны, то ИМХО Максик лучше будет смотреться
Сегодня видел у дилера Кугу.
Та стоя очень красивые рейлинги.
Внимание, вопрос!
А не подойдут-ли рейлинги от Куги к С максу?
Уж сильно Куга мне Смаксика напоминает.
Не пинайте ногами. Не заметил.
А по поводу функционала рейлингов, так на куге (ну та что в салоне) установлены поперечины,
следовательно появился функционал
Мастера в студию!
У меня руки только под клаву и лопату заточены
-BAT-Рейлинги с функционалом (поперечины) могут пригодится для багажника Thule.
НО, как предлагают, на двухсторонний скотч
PS^ С рейлингами за кроссовер принимать будут. Автомойка дороже, однако