Что б не засорять топик, созданный Демьяном, решил создать отдельный. Начало обсуждения
здесь.
Так вот, имею желание създить на машине на Байкал. Одному как-то боязно, вдруг что с машиной. Кого не пугает ну очень дальняя дорога, может съездим?
Dr_Davidoff
13 June 2006
Поездка на Байкал 4-19 августа 2006 г.
Наиль так рассказываешь, завидки берут аж
фоток красивых наделали небось
ЗЫ: возьмите воды байкальской домой
TVS
да, я тоже уже обзавидовался!
давно в тех краях не был, и хотел бы побывать очень-очень...
Наиль
молодцы! Хорошим темпом идёте!
Удачи на дорогах!
Кста,у вас с собой нету флага ФФклуба? если есть поставьте его на берегу, как обычно альпинисты при покорении новых вершин!
Наиль!
Денис!
Не забудьте щелкнуть:
Клубный флаг на берегу Байкала!
Братцы,а как мы встретим наших путешественников???!!!
Тихон,подумаем???
Наиль DavidoFF2 Ну вы герои! Успешно вам отдохнуть на берегу Байкала!
цитата: |
Братцы,а как мы встретим наших путешественников???!!! |
Как минимум салютом у ТЮЗа!
Да! Протаптывайте клубную дорожку на Байкал! При таком интересе на след. год половина клуба поедет по Вашим следам на Байкал
УДачи ВАМ!!!
Главное не промахнитесь ))) А то такими темпами во Владик прикатите )))
Главное не промахнитесь ))) А то такими темпами во Владик прикатите ))) |
Да уж
темп впечатляет
Как буд то на призовой фонд расчитывают
И тишина
Такое ощущение что кто то достиг цели и ушел в аут
Только бы не в запой
Денис, Наиль! АУУУУ! Не пропадайте, переживаем за вас...
Все, пипец...
Я связался только что с Денисом... позавчера Денис DavidoFF2 попал в аварию под Иркутском (три оборота вокруг крыши, скорей всего покрышка подвела)... Все живы, слава Богу! Авто под списание... Не звонили, так как были в полнейшей глуши без связи. Сейчас они только что приехали в Красноярск, ищут, куда пристроить разбитый Фокус.
Им нужна помощь в оформлении страховых документов в Красноярске, так как надо оставлять разбитую машину в Красноярске.Страховая Ренессанс! Если есть связи в этой компании - сообщите! В ГАИ все оформлено на месте.
Больше пока ничего не надо, от денег пока отказались.
Вот так вот, совсем чуток не доехали...
vovan-piterskiy
10 August 2006
Вот это засада :-(( нет слов...
блииииннннн
банально, но главное это то что люди целы.
PS если нужна какая помощь... но со страховой связей нет
кошмар... жесть...
к сожалению со страховой связей нет...
сочувствую...
Беда...
Связей нет - есть опыт, но меньшего плана, что точно нужно:
нудно по любому добиваться постановления от гайцев, причем в постановлении должно быть указано что мед.освидетельствование не проводилось. Желательно (необходимо) заполучить справку формы -31
Далее - нужно узнать кто будет проводить экспертизу.
Позвонил в Ренессанс (325-4040 325-8693) уточнить о наличии офисов: в красноярске представительства нет, для дальнейших действий нужны фамилия и номер полиса. (надуюсь они отзвонились и зарегестрировали случай) Дальше как мне объяснила оператор будет назначена страховая представляющая интересы Ренессанса в Красноярске и будет проведена оценка...Вот то что смог узнать...
Если нужна помощь - пусть звонят в любое время (921)9433833
Сочуствую, заходя на форум неожидал таких вестей...
Денис, сочуствую...
настроение испортилось конкретно...
Да уж... сочувствуем вместе с BRISK'ом
Хорошо, что Наиль вовремя машину получил, а то одному совсем не весело
!!!
Может Советник (Андрей) знает про страховку, он все таки брокер.
Засада... Слов нет... Жалко... Если нужна какая помощь - готов. К сожалению со страховой связей нет. Завтра пообщаюсь со знакомым страховщиком, может добуду полезную инфу. Самое главное, что ВСЕ ЖИВЫ!
Новость настолько шокирующая, что даже не верится...
И просто обидно, решиться ехать на такое расстояние ради смелой затеи, почти достичь цели... И роковая случайность...
И... машинку жалко... это был один из самых быстрых фокусов...
ЗЫ: А наш клубный флаг пережил аварию? Вот это крещение!
да... захотелось людям романитики... как в 2Достучаться до небес"... сочувствую... искренне хотел бы помочь, но боюсь нечем. Если бы дело было на Байкале, то у меня там дрязья очень хорошие - помогли бы всем чем надо и связями и делом. Но Красноярск - увы... Кстати, мне совестно, что я видел эту тему раньше много раз, но не заходил сюда и не писал... у меня эти же друзья гоняли машины (2 Марковника, одного из которых я "порвал" не драге в июне) из Улан-Уде... так что мог бы поделиться их опытом... говорят, что под Красноярском дороги просто нет... только я пот не понял, по какую сторону от Красноярска.. ближе к Байкалу, или ближе к Европейской части России... но надо было-бы - разузнал бы все. Вобщем, мне совестно...
Очень жаль, но слава богу все здоровы, остальное не так важно...
Просто в шоке от новости! А так всё хорошо начиналось... Но судя по всему безопасность FF2 не подвела! Главное сами целы.
PS У меня коллега по работе месяца 3 назад в командировке попал в аварию на FF2. Лопнула передняя покрышка, далее встречка и лобовая. Водитель без особых повреждений, а коллега с переломами в больнице. Причина в резине была. Машина была новая - конторская. Вот так бывает.
Е-мое!
Сочувствую.
Слава богу что все невредимы.
Наиль,Денис.
Если что надо-сообщайте.
ЗЫЫ Со страховыми связей нет...
Последние новости - с утра я подключил Форд к проблеме - местный дилер попытается помочь ребятам.
Так же отозвалися одноклубники из Красноярска и тоже помогают ребятам.
Только что звонил Наилю - оценили авто в независимой компании, с которой работает Ренесанс (самого отделения Ренесанса там нет!). Денис остается в Красноярске разбираться с авто, потом в Питер на самолете, Наиль вроде как продолжит путь на Байкал
Alexx сказал, все живы... уточнять подробности не было времени, решали другие вопросы.
Пипец
Гланое - Здоровье,
а машину всегда купить можно!
с утра я подключил Форд к проблеме - местный дилер попытается помочь ребятам. Так же отозвались одноклубники из Красноярска и тоже помогают ребятам. |
Так держать! молодцы! вот оно единство клуба!!!
Сочуствуем, жизнь такая штука. Обидно. Без жертв это хорошо ,жаль машину.
Позвонил Денису , говорит что , в порядке, улаживает формальности в Красноярске. Видимо это затянется на неопределенное время. Еще добавил ,что ремни пристегивать надо. Во время преворотов висел на ремнях прижатый к креслу.