Уважаемые пользователи!
Размер Чайханы не должен превышать 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами.
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Dhunter
26 January 2015mobile
Машулька:
|
Dhunter утешил...спасибо |
Кризис - время роста для многих
Spawn {RUS}
26 January 2015
Dhunter:
|
Кризис - время роста для многих |
Доллара, евро... швейцарского франка?
Dhunter
26 January 2015mobile
1
Spawn {RUS}:
|
Доллара, евро... швейцарского франка? |
Я кризиса не заметил. Пока только плюсом
Dhunter
ты вообще красавчик! вся страна в оппе а ты в плюсе...в чем секрет?
nolsДа все телевизора насмотрелись, многие конкуренты даже рекламу в Яндексе по отключали
В итоге за рекламу плачу меньше - выручка та же
nols
27 January 2015
Dhunter
не хочу тебя пугать. но скоро (возможно) покупательская способность уменьшится... Даже продукты собственного производства дорожают (хотя с чего бы им дорожать!!!). И твоя прибыль уменьшиться. Даже потому что ты покупаешь продукты, уже дороже, чем они были. А прибыль как ты говоришь та же.
nols
я все - "пас". Обсуждать не буду.
я в 2008 много думал об этом, ни к чему хорошему тогда это не привело. Как только думаешь об кризисе - он поражает твой мозг, и кризис наступает в голове. Рынок огромен и даже если он сократится в 2 раза, мне от него нужно менее 0,01%. А столько я всегда найду.
nolsDhunterмальчики, не ссорьтесь
не наводите тоску
давайте о чем нибудь хорошем поговорим?
А куда делся достопочтенный polkilo?
Да у нас тут многие куда-то делись!
Probe 1вот мы и теряем друзей...
вообще че то наша ветка сдулась
Spawn {RUS}
21 February 2015
Полкило весь в работе... Недавно общались...
ну что с прошедшим!как здоровье?
Spawn {RUS}
24 February 2015
Машулька:
|
ну что с прошедшим!как здоровье? |
Спасибо, хорошо
Начали подготовку к 8 марта...
Spawn {RUS}23 февраля-день дезодоранта, 8 марта-день мести за дезодорант
Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Уфы назначило на 30 марта аукцион на отбор подрядной организации для содержания дороги в аэропорт. Как следует из сообщения мэрии на портале госзакупок, с подрядчиком планируется заключить контракт стоимостью 220 млн руб., предполагающий нанесение до 5 июня на трассе дорожной разметки и покрытие дороги литой эмульсионно-минеральной смесью типа «Микросюрфейсинг». Финансироваться контракт будет из муниципального бюджет. В феврале мэрия заключила контракт стоимостью 310,9 млн руб. с «Дортрансстроем» на ремонт дороги Уфа-аэропорт. По условиям того контракта, подрядчик обязал к июню заменить асфальтовое полотно на трассе, установить шумозащитные экраны, провести ремонт барьерного ограждения через реку Белую и работы по озеленению. Работы приурочены к проведению в Уфе международных саммитов летом этого года.
Подробнее:
http://www.kommersant.ru/doc/2684211Уже даже не смешно ... 530.9млн руб на "очередной" ежегодный ремонт
Очередной "жырный" пирог, от которого только ленивый не откусит пару-тройку лямов
P.S. Причем, безнаказанно
sultanSpawn {RUS}поделиться жиром надабно еще.
весьма сомнительная выгода от ожиданий в остатке.
барыги те же.уровень разный. но барыги ж
чего обижаться то.
Рост ребята)
Не забываем посмотреть на солнечное затмение сегодня!
Над Уфой Луна закроет 40 процентов солнечного диска. Затмение начнется в 14.40 по уфимскому времени: на солнечный диск с западной стороны начнет наползать диск Луны, и на Солнце появится едва заметная щербинка. Чтобы увидеть это, нужно будет посмотреть на Солнце сквозь очень темный светофильтр (его легко сделать самим, закоптив обычное стекло или используя кусочек фотопленки — проявленной, но не экспонированной, подойдут и очки для сварки). С каждой минутой черная щербинка в солнечном диске будет увеличиваться, и в 15.40 наступит максимальная фаза затмения. В 16.40 затмение закончится.
Повышение квалификации или добивают неоконченное среднее...
dumonde02rus
20 March 2015
5
shiСкорее Русский язык доучивает