Уважаемые пользователи!
Размер Чайханы не должен превышать 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами.
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
zavgar13
21 March 2014
DhunterТак я и пытаюсь это выяснить:
Spawn {RUS}:
|
Смех смехом, а у меня одна из сотрудниц - с дипломом авиационного по данной специальности, пошла менеджером, потому как идти то некуда. Деньги на ее обучение государство выделило, она еще и степендиатка какой то программы президента РФ, красный диплом получила, а вот рабочее место ей никто не организовал... Нафиг никому она тут не нужна у нас в РБ со своим дипломом... Так что да, будут как обычно, нано-кирпичами нанотаджики дыры заделывать... |
Я там 7 лет отмотал, но дорожников не встречал...
Russelch
21 March 2014
zavgar13
Дорожники - это строители. На стройфаке УГНТУ такую специальность открывали лет 10 -12 назад, есть ли она сейчас - не ведаю.
zavgar13:
|
Dhunter
Так я и пытаюсь это выяснить:
Я там 7 лет отмотал, но дорожников не встречал... |
Вот я о том же
За время моей учебы было ФИРТ (робото техника), ФАД (авиационные двигатели), ФАП (авиационное приборостроение), ФАТС (авиационно технологические системы), ФЭМФ вроде (сейчас ИНЭК институт экономики), ЕНФ (естественно научный) и ФЗЧС (защита в чрезвычайных ситуациях)
Dhunter
А ты на каком факе учился?
dumonde02rus:
|
zavgar13 Привет с ФИРТа, |
АТФ-2 "Обработка металлов давлением"
"Давил и давить буду!!!"
zavgar13:
|
Dhunter
А ты на каком факе учился? |
Сначала на ЕНФ, а закончил ИНЭК )))
zavgar13:
|
Spawn {RUS}
По какой специальности в УГАТУ щас на дорожников учат? У меня доча тама ща на экономиста 2-го курса страдает. Какой фак на дорожников готовит? Спецом переведу! |
Из контекста не выдергивай, я вроде как тебя процитировал... Повторюсь...
zavgar13:
|
Нано-технологи наши. |
Ну вот, бывшие студенты УНТУ и встретились на форуме
zavgar13АТС - сваривали и будем варить!
dumonde02rus
21 March 2014
1
sultanВстреча выпускников УГАТУ
Aleksei на Focuse
21 March 2014
А слышали про такую должность? Специалист по выпуклостям на дороге, а она есть...))) Придумают же должность, чтобы пропихнуть своего человечка...
дорожники в УГНТУ факультет АСФ
Spawn {RUS}
Я не специально - как написано, так и прочитано.
А про ненужных в наше время технологов соглашусь - сам технолог.
УГАТУ кафедра АПиИВК основное, кафедра ТК дополнительно
приборист я по специальности и частично технический кибернетик
Rufo
zavgar13
И как много нас работает по специальности?
Spawn {RUS}С моей специальностью было три основных варианта применения полученных знаний и навыков в Уфе - УМПО, УППО или Аэропорт. Некоторые из моих одногрупников до сих пор работают по специальности, а я видимо плохо учился
Rufo
22 March 2014
Хотя сейчас я можно сказать "работаю" на УППО ... во всяком случае имею к нему некоторое отношение
Rufo:
|
Хотя сейчас я можно сказать "работаю" на УППО ... во всяком случае имею к нему некоторое отношение |
К дубителю ты имеешь больше отношение
Сам осознанно делал свой выбор специальности?
Spawn {RUS}:
|
Rufo zavgar13 И как много нас работает по специальности? |
Я работал когдато... Сварщик в вышкомонтажном цеху Уфимское УБР... Но потом сократили , как молодого специалиста и пришлось переквалифицироваться...
Rufo:
|
Хотя сейчас я можно сказать "работаю" на УППО ... во всяком случае имею к нему некоторое отношение |
Не примазывайся!
Вот у меня даже пропуск на УППО есть.
Значит я по специальности работаю