Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всех
andnsИз-за руля вылезла тетка за 40, которая категорически не хотела вызывать ГИБДД и даже примерно не представляла, какая сумма штрафа ей грозит. Собственно, неизвестная сумма штрафа ее почему-то пугала больше всего...
Да, вспоминая свой первый месяц вождения: за мной нехилый хвост собирался, когда я где-нибудь в трудном для новичка месте решалась повернуть налево. Один раз собрала в том месте, которое на этом видео, хвост до предыдущего перекрестка.
zolotinka
Там и без неопытных порой собирается... перекресток сложный
а где это? съезжу проверю мастерство
MakcumkosАкадем, перекресток пр. Строителей и ул. Кутателадзе. Приезжать в будний день к 9:00.
zolotinka
пересмотрел видео..точно..твоё видео..сразу не вник..бегло просмотрел..в целом, правда повезло! а тетка..ну что сказать..пусть набирается опыта...
хэч-825:
|
master808:
| с победой всех!!! 4-1 это круто) |
Круто- это, когда у голландцев например выиграли, а с чехами -просто избиение младенцев. |
Я бы не стал называть Чехов младенцыми... В финальную часть чемпионата Европы в принципе не попадают слабые команды. Ну а Чехи, ко всему прочему, еще имеют в своем составе, пожалуй, одного из лучших голкиперов мира на данный момент.
Ничья, обидно... Но нам все-равно практически обеспечен выход.
Krok
я мож и съутрировал, но на то похоже и было, а на одном вратаре далеко не уедешь, если всю игру пинают только в твои ворота, полюбому напропускаешь, эт я тебе как бывший голкипер говорю
zolotinkaЗаконы физики тётка явно мимо проходила, а ещё в Академгородок пытается заезжать
...
хэч-825
У Чехов не один голкипер, еще раз повторюсь, команда достаточно крепкая, взять хотя бы Росицкого и Бароша. Именно наша команда была великолепна в матче с ними.
А вот с Поляками наши как-то подозрительно мало двигались...
Krok:
|
хэч-825 У Чехов не один голкипер, еще раз повторюсь, команда достаточно крепкая, взять хотя бы Росицкого и Бароша. Именно наша команда была великолепна в матче с ними. А вот с Поляками наши как-то подозрительно мало двигались... |
да -да ватокатили по полной...мож тутама уже политика а не спорт
...да и болельщики их
полные...приедут еще к нам
Barabuk
Я так и не понял какая могла быть политическая подоплека у матча с польшей?
цитата: |
я мож и съутрировал, но на то похоже и было, а на одном вратаре далеко не уедешь, если всю игру пинают только в твои ворота, полюбому напропускаешь, эт я тебе как бывший голкипер говорю |
голкипером тож был, поддерживаю.
и что означает подключение сабвуфера только через RCA?
Это значит напрямую не подключить, только через усилок или активный саб( у него усилок уже встроен) по сути в магнитоле есть пара линейных выходов на саб вот и все
хэч-825
14 June 2012
master808:
|
и что означает подключение сабвуфера только через RCA? |
это к чему относится? по идее к усилителю должно быть.
А по поводу магнитолы -лучше чёнить бэу поищи на эти деньги, могу Дживик предложить с Долби 5.1, но дорого за него хотят очень
Barabuk
14 June 2012
1
Krok:
|
Barabuk Я так и не понял какая могла быть политическая подоплека у матча с польшей? |
ну во первых матч проходит где?...в Польше
во вторых отношения двух стран какие?...напряженные...
Помнят они еще наши танки в Варшаве...вот
и отигрались на наших болельщиках...флаг им в
кто может - советуйте утром, поеду до обеда наверное
Barabuk:
|
Krok:
| Barabuk Я так и не понял какая могла быть политическая подоплека у матча с польшей? |
ну во первых матч проходит где?...в Польше во вторых отношения двух стран какие?...напряженные... Помнят они еще наши танки в Варшаве...вот и отигрались на наших болельщиках...флаг им в |
Танки были в Праге. "Пражская весна" 1968 г. Однако чехи почему-то на болельщиков не прыгали. У поляков более дальняя история. В 1939 г по пакту Молотова-Рибентропа была поделена между СССР и Германией и практически перестала существовать как государство. А еще в 1940 г была Катынь, в результате которой НКВД было расстреляно несколько тысяч пленных польских офицеров. Так что обижаться им есть на что. Хотя мы тоже можно припомнить 1612 г.
master808:
|
кто может - советуйте утром, поеду до обеда наверное |
Я за алпайн однозначно. По отзывам звук а них лучше дживисов заметно даже если магнитола классом ниже. Но и дживис все-таки дороговато за бу.
ProstoVasjaНаши "болельщики" тоже хороши. Привыкли вытворять у нас что хотят. Но всё равно наказывать только нашу команду -6 очками, а полякам нибуя - как-то это по европейски толерантно. Опасаются, что по примеру хоккейной команды всех порвут? (что на мой взгляд сомнительно).
Был-бы у них такой тренер:
dmn_nsd
Да, это общее отношение всех европейцев к нам как азиатской стане третьего мира, которая проглотит все. Поэтому и творят что хотят. Слава Богу пока на 6 очков не наказали, только условно до следующего косяка. Но вот, английские болельщики на любом чемпионате или матче вытворяют такое, что наши мирно посасывают в сторонке и им нифига не бывает (команде а не болельщикам). Это реально отношение ИХ к НАМ. Причем и на олимпиадах такая же фигня, когда награды фигуристам переотдают и везде, пожалуй кроме хоккея где мы еще до сих пор в авторитете.
ProstoVasja
спасибо) дживис тоже не взял) дорого за его состояние)
Кто-нибудь заплыв совершал сегодня?
http://news.ngs.ru/more/549917/
zolotinka
15 June 2012
"В этот день я был на работе". (с) анекдот.
В Академе, судя по всему, дождь был куда слабее, чем в городе. По крайней мере, лужа, в которой я сейчас запарковалась, сегодня совсем неглубокая - весной и осенью в нее народ машины брезгует ставить.
хэч-825
Левый берег опять в пролете. Хотя тоже пролило неплохо.