Bronter: |
Barabuk Более того скажу для тех кто не давно в клубе Den486 в Питер в свадебной путешествие гонял на своём фокусе... |
мы в теме...читали отчет..да и пробег у него с нуля под 160 тыков и Денис доволен авто
курилка, флуд, оффтоп |
Barabuk Более того скажу для тех кто не давно в клубе Den486 в Питер в свадебной путешествие гонял на своём фокусе... |
Ну и ещё один весьма для меня весомый аргумент в пользу Форда 5 звёзд в euroNCAP всё-таки успокаивают больше чем повсеместное наличае запчастей... Ибо ни какая з/ч не заменит здоровья близкого человека. |
цитата: |
А еще у многих вызывает иногда шок когда на машине за миллион и дороже видят механику, считая что за такие деньги можно было бы и автомат воткнуть. |
andns: |
dmn_nsd Куга на ватомате в принципе тоже ничетак. Но на палке лучше |
Sapunoff: |
Bronter первофокус 4 звезды, а аллион увы не проходил этот тест, но он имеет общую базу с авенсисом, а тот имел 5 звезд... не говорю, что безопаснее, просто не хуже. Кстати аллион длиннее и выше, в салоне тоже места больше, думаю багажник тоже больше. |
Sapunoff а гарантия, что это не распил где? А где гарантия, что этот алион ещё в джапании не побывал на краш тесте? И где гарантия, что все системы обеспечивающие безопасность на месте? |
Sapunoff Я тебе секрет открою: 80% машин продающихся в салонах они крашены! Но не потому, что их с автовоза роняли, а потому, что у нас покпатели дебилы будут из-за маленького скола на бампере требовать скидку в тысяч 300!!! Поэтому дилеру выгодней покрасить автомобиль нежели объяснять дебилам-клиентам, что этот дефект не влияет на эксплутационные свойства автомобиля. Это четыре!!! |