Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всех
Bronter4-й платный...
И развязку достроить полноценную.
VladimirFord
Да уж заплатить 57 тысяч только за то, чтобы разработать проектную документацию для моста - это круто. ООО НПО «Мостовик» понимает насколько значимый это объект и какая для него это будет реклама.
Видео красивое.
Главное - застолбить тёплое местечко.
А проект действительно интересный.
andnsВидео красивое, но судя по нему мост этот не нужен. С красного не подняться, на красный не выехать, так же как и на Фабричную, Большевистскую, т.е. мост чисто для Ипподромской. Опять же как они на него заезд будут делать? Там до ж/д путей метров 400, угол заезда на мост будут 45 градусов делать?
VladimirFordКак его сделать платным? Для этого въезд на мост надо расширять хотя бы до 8 полос иначе будут пробки, и смысл этого моста теряется.
Моё мнение, что в таком виде как на флэш ролике этот мост больше вреда принесёт чем пользы.
Bronter
Даже если по этому мосту будут ехать только те кому нужно попасть с Ипподромской на левый берег остальные мосты уже получат существенную разгрузку.
Про платность согласен.
Bronter
На НГС писали, что 8 терминалов будет со стороны площади Труда.
dmn_nsdт.е. в одну сторону он будет бесплатным а в другую платным?
Или я что-то не понимаю? Опять же смысл мост выводить на и без того забитую площадь труда? Фигня все это... смысл с того что я тут обсуждаю, всё-равно сделают как захотят, а не как надо...
Bronter
Платный в обе стороны. Просто терминалы в одном месте. С моста-то один фиг никуда не уедешь. А вообще, если он платный будет, то по нему 100% мало кто ездить будет. Многие предпочтут в пробке минут 30 постоять (а ведь с вводом 3 моста на том-же комунальном количество транспорта намного уменьшиться) чем кому-то за проезд что-то платить.
Bronter
21 May 2012
dmn_nsd
если мне надо будет в Толмачёво, то почему бы не заплатить? Вопрос сколько? Сейчас по тариф на платных магистралях в Москве 1р/км, если 10р. за проезд по мосту будут брать, то почему бы и нет... Вопрос в другом насколько это будет удобно реализовано? Если для того чтобы отдать эти 10р. надо будет стоять 10-20 минут, то быстрее получится по Дмитровскому даже с пробками...
Строительство 4 моста будет с развязкой на иподроммке а на труда энергетиков давно планировалась двух уровневая развязка так что там все могут норм сделать, вопрос когда
ориентировочно 2020 короче очень долго
SapunoffДолго строится хирургический корпус больнице в Искитиме, а 2020г. не так уж и долго!
Добрый день . Подскажите кто в Новосибирске занимается ( если это вообще возможно) кап. ремонтом двигателей Форд-фокус 2, 2007 год пробег 260 000км. Масло жрет 1 литр на 200 км(((
Bronter:
|
dmn_nsd если мне надо будет в Толмачёво, то почему бы не заплатить? Вопрос сколько? Сейчас по тариф на платных магистралях в Москве 1р/км, если 10р. за проезд по мосту будут брать, то почему бы и нет... Вопрос в другом насколько это будет удобно реализовано? Если для того чтобы отдать эти 10р. надо будет стоять 10-20 минут, то быстрее получится по Дмитровскому даже с пробками... |
Ну Ты в Барнаул чтоль ниразу не ездил, нормально ж там всё по времени, если б не праворульщики, так ещё быстрей бы было, разграничения по рулям сделали б и вообще гуд.
хэч-825
это объездная трасса, свои там проходили без очереди порой, так что плохой пример
Sapunoff
да стоят они в очереди, как полноценные, "свои" может и проезжают, так они и тех осмотр проходят без очереди, и п.р. и какая она объездная если мост прям в город выходит? да и вообще причём тут объездная-не объездная, если речь про организацию движения? на необъездной там как-то всё другим образом происходит? Вообще другие примеры есть?
хэч-825
2 заезда в Барнео..один бесплатный был и есть, когда даже новый платным был.
хэч-825ну Женя наверное про второй заезд говорил
Klun
Попробуй сначала заехать к дилеру на Немировича, потом в экспосервис.
Дяди "Васи" который в гараже хорошо починит и даст гарантии я не знаю.
master808хэч-825Sapunoffспросите меня
...я там часто бываю
...оба заезда-проезда-выезда там бесплатные
ну отстали мы от них лет на
nok258
А как у них насчет расценок?
хэч-825там сейчас вообще бесплатно... уже наверное с полгода..
BarabukЯ тоже раз в месяц с инспекцией туда езжу... правда особой радости от этого не испытываю...
Bronter
22 May 2012
1
Klun
По ценникам вполне нормально могу ещё по рекомендовать на островского автосервис Форд там дешевле чем в экспосервисе.
хэч-825
Ни чего мы не отстали!!! Посмотри дорогу на рубцовку... у нас сейчас просто всё бабло утекало на 2 стройки северный объезд(на условиях со финансирования) и третий мост практически полностью за счёт города и области, плюс программа кап ремонта дворов и дорог, чего на Барнео нет и даже не планируется...
Bronterя про то, что у них уже был платный мост, и от этого отказались, а мы ещё только к этому идём.
я знаю. что там бесплатно
На мост в том году выделяла Москва, и в этом тоже, да и вообще зачем сравнивать бюджет Барнаула и Нск?
Оловозаводской мост Вот тут хорошо расписано откуда сколько поступило средств.
По поводу моста в Барнауле, он там всетаки стоит хоть и не далеко от города но как факт это не центр города, а объездная дорога. Под местными, я имел ввиду тех у кого там ежедневный маршрут(грузовики местные или автобусы) а так все по 10р платили и ездили, так вот при небольшом потоке там 3 окон не хватало, и не надо говорить что правый руль или еще что-то, просто как факт там быстро не получается, а если поток будет как в городе то по 8 в каждую сторону может и помогло бы но стоит ли оно? Я против платности моста, и так большие деньги платим за топливо и за транспортный налог, а толку?
хэч-825
Что значит у них был платный мост? Когда строили новый мост в Барнауле, сразу планировали взимать плату в течении некоторого количества то лет (точно не помню), заданное количество лет прошло, плату, как и планировалось ранее, убрали.
KrokМожет ты и прав я про "фиг с ними", но мне там пару мыслей были интересны
Sapunoff
Прикольный сайт, а есть такой же про барнаульский мост?