ГлумДА у нас народу не так много собирается и половина из тех, кто обычно приезжает - заинтересованные.
цитата: |
Как скажешь, если надо - могу приехать на нем |
Приезжай на нём, если не сложно
SviridА мы его за толпой автобусов спрячем от посторонинх глаз
tired_pilot
Постараюсь таз взять..как и Фокус...Хотя на фоне красного СТ таз, даже едущий - ни очем:)
ГлумТам просто ещё пафосные рубята на бэхах ездят... мож им класс покажешь "между делом"
tired_pilotХм..так мы Фокус СТ едим тестить или на тазу кататься?
) Выше 535 или 325 бэхи таз обехать не сможет, к сожалению, так что еще неизвестно кто кому чего там покажет:)))
Глумцитата: |
Хм..так мы Фокус СТ едим тестить или на тазу кататься? |
И то и другое, и можно ещё моню ст220 притарабанить... шутю...
Предварительно приеду и на Фокусе и на Тазу, если не тормознут на посту (на таз второй человек не вписан в страховку)
ORK
Спасибо за тестдрайв. Даже рядом с морковкой дипроссо смотрится достойно. (мне больше понравилося)
Глум
Я не хотел гоняцца, меня очень попросили. и хотя я могу долго рассказывать про то, как у меня машину вправо на старте повело и я её постоянно выравнивал, всё равно догнать 14-ю с двиглом в 140 кобыл на феде 2,0 нереально. Что и было продемонстрировано. (я то в этом не сильно и сомневался)
ORK
спасибо, Ренат, полезу про комплектацию думать. турботаймеры... Машина очень драйвовая:)
tired_pilotДа я собсна вообще гонятся не хотел, так..привез ее просто так:)
Ренату респект
Звук зачот
Гы, особенно порадовала молодежь перед моим отьездом - а чо, гонки будут? А когда гонятся будете?
В Рольфе (Химки) появилась машина на тест-драйв
100 баксов - зачитываются если покупаешь в дальнейшем
Performance
1 September 2006
Ага! там народу полно! 3-х дверный апельсин уже устал кататься
думаю купить ST, но дилер на testdrive не дает
может кто из местных обитателей пойдет на встречу?
я готов подъехать куда угодно москве
tsw
Приезжай на встречу FFRC. Сегодня в 22:00.
Адрес уточни у nitros
цитата: | цитата: | Кто нахлебника прокатит??? |
Да не вопрос прокачу! А синих в Питере 2 машинки, еще у Spenser'а. |
Значит на Автобусной ты не гоняешься!!!??? Давай я номер свой оставлю и ты как тебе удобно будет позвонишь, и мы договоримся о тесте!!!Номер в Личку тебе отправил!!! |
Ок, написал тебе.
А на Автобусной я бываю частенько.
Spenser конечно реже но тоже бывал...
аж интересно стало!
что вы там вытворяли на машине
!!!
по любому не пожалеешь что выбрал!!! (я ваще без всяких тестдрайвов сразу запал на стшку!!)
аж интересно стало! что вы там вытворяли на машине !!! по любому не пожалеешь что выбрал!!! (я ваще без всяких тестдрайвов сразу запал на стшку!!) |
Да когда он динамику показывал у меня аж дар речи проподал!!!
я больше впечатлился когда сам сел, а то на пассажирском тест-драйвить чуток похуже))
я больше впечатлился когда сам сел, а то на пассажирском тест-драйвить чуток похуже)) |
Ну это понятно, как себе куплю так и почувствую всю тягу!!!
Y-Zдар навечно потеряется после тест-драйва STI или Evo
TominНу тогда уж сразу поганую зонду, а лучше Veyron
Сразу поймешь, что остальное дрова, а жизнь проходит мимо...
Не меня вполне ST устроит для начала!!!
Schumi
все наверно так;) просто эти два автомобиля по цене не так уж кардинально дороже.
Tomin50% наценки на ST - очень бюждетно