Sagoz
С работы не могу выкладывать файлы..Если тока из дома..на крайняк на покатушках могу показать...Собсна и показывать то нечего - 2114 обьезжает много раз Фокус 2 литра - не велика победа то...
Sagoz
Если прямая - дорога за заводом АЗЛК - самое то..Там ракеры заезды устраивают..Одно из видео моего заезда снято как раз там..
ken
заказать тоя заказал, 5ти вдерку ив зял всё возможное, почти40.ю. вот и удмаю, за 40 многоч его дургого мождно взять а тут даже тест драйва нету =( вот и думаю(
Sagoz
Хз ху из Паблушка..заезды проводились с моим Фокусом и Фокусом знакомого
ORK
Прокати меня тоже плиз, очень хочется...
Машину забрал!
Готов седня устроить тест драйв в Ю.Бутово где ФФники встречаются, если желающие будут то пишите, иначе перенесем на другой день!
ORK
А объясни плиз где ФФники собираются, а то я не в курсе.
Svirid
в разделе клуб поищи там даже схема проезда есть.
Знаю что Чечерский бульвар, конечная автобуса, сам не был там еще...
SviridДа, здесь.
ORKТак тебя сегодня к 21-00 ждать? (кен точно будет, я не прочь прокатиться, да и Томин ещё к нам приезжает, тоже хотел проехаться)
цитата: |
Знаю что Чечерский бульвар |
Только не бульвар, а проезд это
А не Бутовских принимаете в свою песочницу?
ORKТы помнишь, что я первый, да?
))
ГлумВсегда пожалуйста
(зы: 14-ю свою прихвати, поснимаем разгоны для стиррейсерклуба
)
tired_pilot
Ээ...то есть? какие разгоны? с СТ заезжать безсмысленно:)
ORKТебе сколько нужно-то? ща если кличь грамотно кинуть, то до завтрего утра катать будешь
ORKВ почту скинь телефон свой:)
Будешь острить - приеду на тазу
ORKметоды связи с собой в личку скинь, плиз. А то как-то неудобно будет перед народом, если толпу соберём
цитата: |
ORK Тебе сколько нужно-то? ща если кличь грамотно кинуть, то до завтрего утра катать будешь |
Да я не в том смысле что надо много народу, я приеду понтоваться, встречайте с хлебом солью и т.п.
Я ж с других побуждений, просто желающие были чтоб их прокатили, если многие не смогут, потом будут просить еще раз организовать тест драйв, а машина то не казенная
Надо штоп за раз со всеми справиться и все.
Но желательно все таки чтобы в большинстве были люди реально заинтересованные, а то просто всех желающих катать тоже можно всю ночь, не такси же, поймите правильно пожалуйста
Вот!
ORKДа я только заинтересованных и опрашиваю.
Пока точно приедут из заинтересованных кен, Томин, я, Глум, Svirid.
Под вопросом Сагос, клонн и Предатор. (клонн не уверен, что успеет, с остальными пока связаться не могу)
tired_pilotЯ приеду, если стеснятся не буду..заинтересованность есть, правда несколько иного характера
Кстати..Дабы не собирать толпу ненужную, предлагаю встречу "заинтересованных" организовать в уголке:)
Вообщем подъезжаем все туда, где будет стоять СТ
Глумты на тазу буишь?
давненько не катался на едущем тазу
ORK
Как скажешь, если надо - могу приехать на нем...Если получится - могу пригнать и Фокус и Таз:)