amboo
15 March 2012
Курилка ВАО Перово, Новогиреево
MapToBckuuСерёга командировка задерживается на неопределённый срок,так что долго ещё придётся ждать посылки!
Nikolay1
30 June 2012
MapToBckuuТо что в посылке ещё как горит,хотя не проверял и не пробовал!
MapToBckuu
А вы батенька чего боитесь? Не хочу снимать ай яй яй, не буду. Всем снять и точка ))). Сегодня при мне троим скрутили номера. Смотрел на бедняг, а они даже в ответ ничего не смогли сказать.
Aleksei83Алексей нужно помочь товарищу снять,чтобы он не попал в беду!Он не хочет нужно заставить!
Nikolay1
Ну раз такое дело, тогда без проблем Коль. Да ушь новая кормушка для ДПС. И самое обидное что каждому придется давать на лапу.
Aleksei83
на каком основании сняли? Постановление вступает в силу с 1 июля.
MapToBckuu
Ну тут знаешь многие теряются при встречи с ДПС вот таких и ловят.
У нас во дворе ночью никто не поставил машины даже на место для пожарной техники, ток теперь если будут ловить за такой паркинг, то у меня во дворе 12-ти этажного дома всего 5 парковочных мест
Senator2141а у меня нет проблем с парковкой
-sanches-
Я щас машину в гараж перегоню, а сам на лясике буду гонять)))
перееду жить на дачу, проблем не будет с парковкой, тока как на работу ездить?
возле КинАПа и АСК-1 и АСК-3 везде знаки запрещающие парковку
-sanches-
вчера пришли диоды в ближку)))
влезли) но не светят ащее) гумно кароч!
заехал в перовский и купил себе галю под 5к свет)
потом на мойку заехал) терь чистюля красавец стоит))) осталось в птф поставить свет)
-sanches-:
|
abrikozka меняй работу |
там работа интересная и платят хорошо
буду требовать парковку на территори вроде 500р месяц
MapToBckuuцитата: |
вчера пришли диоды в ближку)))влезли) но не светят ащее) гумно кароч! |
получилось так, как я на форуме тогда и прочел...яркие, но пучок рассеивается
тоже хотел заехать помыть, но че-т х3
abrikozkaну 500р не много совсем
-sanches-:
|
ну 500р не много совсем |
это да, только гимор большой в получении пропуска, как объяснили КинАП сдает в аренду помешения кмпаниям, компания выписывает пропуск... люди кто это делает в компаниях им лень заполнить бумагу
они мну полгода не могут внести в список на получение ключа - итог когда работали зависили от человека кто мог брать ключ - итог - два дня насмарку