Наткнулся на прикольную инфу, сорре если баян
http://mysitecost.ru/ffclub.ru
kapitan:
|
Да...раньше и вода была чище, и небо голубее, и трава зеленее...и администрация как-то...человечнее что ли...может потомучто раньше это был клуб, а теперь просто ресурс? |
Игорь, прав на все 100
Раньше это был КЛУБ
А сейчас площадка для зарабатывания бабла определённой группой лиц
Элвис:
|
А сейчас площадка для зарабатывания бабла определённой группой лиц |
уточнишь какой? а то один товарищ второй год кормит завтраками с публикацией платежных ведомостей
Элвис
15 March 2012
1
slanick:
|
Элвис:
| А сейчас площадка для зарабатывания бабла определённой группой лиц |
уточнишь какой? а то один товарищ второй год кормит завтраками с публикацией платежных ведомостей |
Не, Славик...группу лиц не уточню...честно не владею такой инфой...но как минимум один человек точно зарабатывает и неплохо...это Тер
будешь отрицать?
Славик, ну и ещё думаю не станешь отрицать, что это уже не клуб...в том понимании в каком это было 3-5 лет назад
Клуб деградировал...сейчас это именно ресурс...на котором зарабатывают деньги
по каким рекламным ссылкам лучше тыкать? чтоб больше бабла была?
slanick
а ФФК ЗАО или ОАО а то хотел акций прикупить
Элвис
Зарабатывает, только никто не пишет, что он и тратит на форум. Ты сам вспоминаешь, что было 3-5 лет назад. Так форум, как один из примеров, и падал раз в неделю, и скорость иногда была никакая. Думаешь, все само рассосалось.
Курилка это не клуб. На любом ресурсе люди приходят и уходят, взрослеют или расставляют свои приоритеты по другому. Встречи происходят, покатушки покатываются, только с другими людьми, некоторым просто стало не интересно, так как просто из этого выросли
AlexRZNIPO не проводили. Как только, так сразу
slanick:
|
Элвис Зарабатывает, только никто не пишет, что он и тратит на форум. Ты сам вспоминаешь, что было 3-5 лет назад. Так форум, как один из примеров, и падал раз в неделю, и скорость иногда была никакая. Думаешь, все само рассосалось. Курилка это не клуб. На любом ресурсе люди приходят и уходят, взрослеют или расставляют свои приоритеты по другому. Встречи происходят, покатушки покатываются, только с другими людьми, некоторым просто стало не интересно, так как просто из этого выросли |
Слав, Тер - альтруист?
Не смеши
Поддерживать такой форум это огромная работа, которую выполнять за бесплатно не один идиот не согласится
slanick:
|
Элвис:
уточнишь какой? а то один товарищ второй год кормит завтраками с публикацией платежных ведомостей |
Слав, а если не кривить душой и не лукавить, вот смотри, площадка по независимым оценкам от показа рекламы приносит до 30 тысяч рублей в день. Вы на этой площадке вторая и третья фигура администрации.
Вот просто интересно, неужели вы стараетесь за просто так? бесплатно?
А если бесплатно то не вызывает ли у вас душевного дискомфорта тот факт что вы пашете за дорма на фигуру номер один которая на вашем горбу таким образом деньги гребет ну если не лопатой то уж савочком точно. Давай без паясничества и на прямоту.
facepalm:
|
slanick:
| Элвис:
Слав, а если не кривить душой и не лукавить, вот смотри, площадка по независимым оценкам от показа рекламы приносит до 30 тысяч рублей в день. Вы на этой площадке вторая и третья фигура администрации. Вот просто интересно, неужели вы стараетесь за просто так? бесплатно? А если бесплатно то не вызывает ли у вас душевного дискомфорта тот факт что вы пашете за дорма на фигуру номер один которая на вашем горбу таким образом деньги гребет ну если не лопатой то уж савочком точно. Давай без паясничества и на прямоту. |
Ты думаешь получить реальный ответ?
slanick:
|
AlexRZN IPO не проводили. Как только, так сразу |
Конечно, еще не всех привилегированных акционеров пенком под зад пнули.
Как только, так сразу.
Элвис:
|
Ты думаешь получить реальный ответ? |
Хочу тупо посмотреть как Сланик паясничает.
slanickслыш чорт..ты фсё на мондее гоняешь?? паходу всетаки премиальные либо не платят...либо тупа с бараниной бухаешь каждый день вискарь
facepalm:
|
Конечно, еще не всех привилегированных акционеров пенком под зад пнули. |
от тебя такое четать... толи ты сажалеешь.. за свой зад...толи за привилегии...толи за акции...толи еще чо..хрен паймешь
мэр_Бьюфорда
15 March 2012
Klonn®:
|
slanick слыш чорт..ты фсё на мондее гоняешь?? паходу всетаки премиальные либо не платят...либо тупа с бараниной бухаешь каждый день вискарь |
А ты на чём гоняешь? Какая разница на чём человек ездит? Да хоть на тазике! Я тоже могу щас опустить тебя и любого здесь, потому что ни у кого нет машины даже близко схожей по цене с моей... Так что, чёрт тут ты...
Klonn®
15 March 2012
мэр_Бьюфордая на метре. одна проблема... там интернет не везде есть
ты ваще в курси..что такое метро, казакх?
Klonn®
15 March 2012
1
facepalmцитата: |
Мне за квакера обидно. |
у тя "д" не пропечаталась
мэр_Бьюфорда
15 March 2012
Klonn®:
|
мэр_Бьюфорда я на метре. одна проблема... там интернет не везде есть ты ваще в курси..что такое метро, казакх? |
Вкурси, вкурси... Если что, то мои родители живут в Москве, и я там относительно часто бываю. Даже на метро один раз ездил. Но народу много, непонравилось. На папином бентли всё же получше будет.
мэр_БьюфордаОлоло, ты, смотрю, живее всех живых
Как ленин ёта
мэр_Бьюфорда:
|
Даже на метро один раз ездил. Но народу много, непонравилось. На папином бентли всё же получше будет. |
ололош..на бентлои в метро не камильфо
мэр_Бьюфорда
15 March 2012
Элвис:
|
мэр_Бьюфорда Ололо, ты, смотрю, живее всех живых Как ленин ёта |
Нашёл с кем сравнивать...
мэр_Бьюфорда:
|
Элвис:
| мэр_Бьюфорда Ололо, ты, смотрю, живее всех живых Как ленин ёта |
Нашёл с кем сравнивать... |
ты ща про дедушку.. или ололошу??
facepalm:
|
Мне за квакера обидно. |
да лан ему и так не плохо-то был виртуальным владыкой,а ща в реале 200 душ крепостных со сваркой в руках...от виртуальной власти,по моим наблюдениям,на второй день фляга свистеть начинает
Элвис:
|
мэр_Бьюфорда Ололо, ты, смотрю, живее всех живых Как ленин ёта |
как банный лист на этой виртуальной жопе
Исполнительный_Директор
15 March 2012
Klonn®:
|
мэр_Бьюфорда:
| Даже на метро один раз ездил. Но народу много, непонравилось. На папином бентли всё же получше будет. |
ололош..на бентлои в метро не камильфо |
В Москве ещё и обычные дороги есть... А то ты похоже только в метро и живёшь...
facepalm
вам, видимо, привычно все мерить финансовыми составляющими, поэтому и такие вопросы.
Исполнительный_Директор
15 March 2012
Klonn®:
|
мэр_Бьюфорда:
| Элвис:
| мэр_Бьюфорда Ололо, ты, смотрю, живее всех живых Как ленин ёта |
Нашёл с кем сравнивать... |
ты ща про дедушку.. или ололошу?? |
ОлОлО гений... Несравненный гений... Единственный в мире тип нормального гения.