УРА! Я счастлива! Наконец-то!
Компания Яндекс выпустила бесплатное мобильное приложение Яндекс.Навигатор. Программа поддерживает маршрутизацию с учетом пробок и ведение по маршруту с голосовым сопровождением в любых поездках по России и Украине.
Не путать с Яндекс.Картами!
Яндекс.Навигатор использует данные сервиса Яндекс.Карты, контент которого постоянно обновляется и дополняется. Сейчас приложение знает подробные схемы более 500 городов России и Украины. Схемы 274 городов — это официальные карты, выполненные профессиональными картографами. Карты еще 245 городов можно увидеть на Народной карте, которую создают сами пользователи.
Прокладывать маршруты можно и внутри одного населенного пункта, и через всю страну. Навигация в пределах города доступна для большинства российских городов с населением свыше 200 тысяч человек, в Украине водители могут прокладывать маршруты и в городах поменьше.
При построении маршрута приложение учитывает пробки на улицах городов и на междугородних трассах. Актуальные данные о пробках поступают в Яндекс.Навигатор каждые 2 минуты от сервиса Яндекс.Пробки.
В числе прочих возможностей программы:
расчет времени и расстояния в пути;
голосовое предупреждение о маневрах;
автоматическое увеличение масштаба карты перед маневром;
дневной и ночной режим;
два варианта маршрута на выбор;
индикатор пробок на всем маршруте.
Кроме того, Яндекс.Навигатор умеет искать ближайшие организации — по их названию или сфере деятельности. Приложение знает более 2,5 млн. российских и 270 тысяч украинских компаний. База организаций обновляется каждый день.
"Яндекс.Навигатор будет особенно полезен водителям, которые едут в незнакомое место или недавно сели за руль,— говорит Тигран Худавердян, руководитель мобильного направления Яндекса. — Когда водитель едет привычным маршрутом, ему достаточно посмотреть на пробки в мобильных Яндекс.Картах. А в незнакомом городе, конечно, удобнее ехать по Навигатору. Сейчас Яндекс.Карты и Навигатор — это два разных приложения, в дальнейшем они будут связаны более тесно".
Новое приложение доступно для смартфонов и планшетов на двух популярных платформах — iOS и Android. Его можно бесплатно скачать в App Store или Google Play (бывший Android Market).
-Alexx-
я к тому, что у любого оператора из "большой тройки" есть недорогой безлимитный тариф
Как мало таки нужно для счастья...
теме ап!
Яндекс, как всегда радует отличными и полезными приложениями
Advertizer:
|
теме ап! Яндекс, как всегда радует отличными и полезными приложениями |
может, ты тоже поделиться радостью зашёл, с таким-то ником ?
Фокусница3:
|
Тем, кто не может найти:
iOS
Android
|
Тыкните пальцем... все облазил нет ничего
Advertizer:
|
ManAG:
| Advertizer:
| теме ап! Яндекс, как всегда радует отличными и полезными приложениями |
может, ты тоже поделиться радостью зашёл, с таким-то ником ? |
ник говорит о профессии |
да что ты ?! а я думал - это фамилия
у меня кэш на несколько гигов живет для яндекс карт, почему он их не умеет использовать? надеюсь вопрос времени, потыкал ни чо такая, 2ГИС пришлось удалить
korpulent:
|
Фокусница3:
| Тем, кто не может найти:
iOS
Android
|
Тыкните пальцем... все облазил нет ничего |
Так... давайте палец... тыкаю:
Картинка видна? Это QR-КОД. Берем мобильный телефон, через любой QR-ридер наводим на квадратик... и... ШАЙТАНА МА! Сразу откроется магазин с кнопкой "загрузить".
Vikkont
13 March 2012
Что-то не особо впечатлило, функций мало, нельзя как в Якартах добавлять камеры и дтп, ну и навигатор простенький, опять же маршруты хитро рисует. Бум выбирать из вариантов.
А вот презентация зачётная,
Фокусница3
Фокусница3
13 March 2012
ManAG:
|
Фокусница3:
| ManAG да мне-то какой резон рекламировать... я радостью поделиться! Круто же! |
нащёт резона не знаю, но капитальность изложения говорит сама за себя я ж написал - фото - лучший способ поделиться этой радостью |
То вам информации мало, то много...
Лучше было назвать тему "Навигатор", а в теме написать: "новый навигатор ТЧК". Так?
Я ко всему подхожу основательно, тем более к копипасту
Недовольные всегда найдутся... мне вот просто, наглядно, БЕСПЛАТНО и удобно. Телефон без джэйлбрейка и тратить $100 на Навител или iGO желания нет. Раньше вообще по Яндекс.Картам ездила и нормально. У компании есть средства на развитие - поэтому поддерживать должны стабильно. По информации о пробках в городе они лучшие
А спорить про выбор ПО смысла нет... тут на вкус и цвет все фломастеры разные - кому что больше нравится! Субъективно.
Vikkont:
|
... опять же маршруты хитро рисует. |
Ну так с учетом пробок - самые быстрые выбирает маршруты. В разное время суток, в зависимости от дорожной обстановки маршрут из точки А в точку В может по-разному быть проложен.
ManAGТроллинг засчитан)
Только не думай в следующий раз
не я сеня на работу ехал он реально странным маршрутом меня ведет.
ManAG Фокусница3Дайте мне 100 че Вы тут продаете?!
Фокусница3:
|
тратить $100 на Навител или iGO желания нет. |
iGO вроде 49 стоит , а Навител у меня почему то бесплатным был ,
через пять дней потер эту гадость .
ЗЫ. я пр Яндекс не спорю , не устанавливал еще
beer2me:
|
не я сеня на работу ехал он реально странным маршрутом меня ведет. |
маршруты он пока очень криво строит
но версия то 1.0, будет еще 100500 обновлений - всё поправят
кстате карты в дороге грузятся вообще без тормозов очень удивило я думал будут плеши как на яндекс картах.
Потестила. Лично меня все устроило) на iPad достаточно удобно.
Похоже, никто не знает про Sygic...
ManAG:
|
Фокусница3:
| Потестила. Лично меня все устроило) на iPad достаточно удобно. |
а "3" что значит ? |
В нике? Ну наверное потому, что машинка моя - третий фохус
Я вот хочу в 100500 раз подчеркнуть, что Яндекс.Навигатор предлагает выбрать несколько маршрутов не по принципу кратчайшего расстояния между двумя точками, а по принципу наибыстрейшего проезда, то есть траектория пути может быть длиннее - но зато с учетом пробок Вы преодолеете ее гораздо быстрее.
Фокусница3:
|
ManAG:
| Фокусница3:
| Потестила. Лично меня все устроило) на iPad достаточно удобно. |
а "3" что значит ? |
В нике? Ну наверное потому, что машинка моя - третий фохус |
лучше третий "фокус" был не машиной