Кто у нас на Форуме ЧЕМПИОН по созданию ТЕМ и ТЕМОЧЕК?

12 years

1

Хочу всё знать!!! Интересно , кто у нас на Форуме Саааамый продуктивный по созданию НОВЫХ ТЕМ...
Мной лично замечен пользователь Медный_чайник. Девять (!!!)ДЕВЯТЬ страниц в его профиле отведено для перечисления созданных им ТЕМ.
Есть кто больше??? Ткните, плиииз...

-Andre-
12 March 2012

Кто у нас на Форуме ЧЕМПИОН по созданию ТЕМ и ТЕМОЧЕК?
7,9K
views
27
members
69
Медный_чайник
20 June 2012

-1

Спутник
Ну, да, каюсь, иногда расхожусь.
Но, прости, и вопросы глобальные.
Ты вот сейчас к тому, что творят с пусирайтами как относишься?
Это нормально? Это какое лицо РПЦ делает?
А реакция на калошу? Уроки извлекать в реальном времени, это такая штука, на которую табу?
buddy
20 June 2012

Русалка:

-Andre-:

Мной лично замечен пользователь   Медный_чайник. Девять (!!!)ДЕВЯТЬ страниц в его профиле отведено для перечисления созданных им ТЕМ.

давай догадаюсь...все темы про астрономию?!

все про РПЦ, которая вторгается в жизнь Чайника и не дает ему по утрам чай пить

Медный_чайник:

buddy
Я не на РПЦ баллоны качу, а на их конкретные поступки, и трабл с Родеством - не моих рук дело, а дремучих консерваторов, объективно накосячивших с календарём.

мог бы и помолчать, чтобы нормальные люди спокойно отпраздновали
Медный_чайник
20 June 2012

-2

buddy
Нормальные люди станут ещё более нормальными, если смогут свежим взглядом взглянуть на окружающие их, и по неразумению, практикуемые ими же ненормальные вещи. Расставаться с приятными заблуждениями неприятно, но необходимо. И если часть боли, вызываемой этим процессом вымещается на мне, я согласен потерпеть, цель-то благая.

А РПЦ вторгается, это факт объективный. Чай пить, по утрам не мешают, не будем гипертрофировать.
Blinker
20 June 2012

1

r34:

Данному автору поставил уже давно минус в авторитет

ты беспощаден!!

пс. а вообще твой пост дермецом отдаёт.. Вот так вот с бухты-барахты оскорблять...
Rubi35
20 June 2012

1

Медный_чайник:

Rubi35:

Медный_чайник
10 страниц активных, 11 страниц, включая удаленные

Не забывай, что по сроку давности темы тоже удаляются бесследно, как я понимаю.
Только ты объясни, в чём проблема-то?

Саня, ты везде что-ли видишь проблемы? Это констатация факта, выраженная в цифрах, не более.
Тема-то про количество тем
buddy
21 June 2012

1

Медный_чайник:

buddy
Нормальные люди станут ещё более нормальными, если смогут свежим взглядом взглянуть на окружающие их, и по неразумению, практикуемые ими же ненормальные вещи. Расставаться с приятными заблуждениями неприятно, но необходимо. И если часть боли, вызываемой этим процессом вымещается на мне, я согласен потерпеть, цель-то благая.

А РПЦ вторгается, это факт объективный. Чай пить, по утрам не мешают, не будем гипертрофировать.

ага, попы часовню в твоей квартире облюбовали и кадилом машут
Медный_чайник
21 June 2012

-2

buddy:

Медный_чайник:

buddy

То есть, ты хочешь сказать, что иные варианты проникновения РПЦ в светскую жизнь твоя фантазия рисовать отказывается?
buddy
21 June 2012

1

Медный_чайник:

buddy:

Медный_чайник:

buddy

То есть, ты хочешь сказать, что иные варианты проникновения РПЦ в светскую жизнь твоя фантазия рисовать отказывается?

твоя фантазия может выключить ТВ-канал или не открывать страницу с "проникновением РПЦ" в твою жизнь, а если попы не заварили твою дверь и не чадят кадилом по утрам в твоей спальне, то и "проникновения" не было
prowler
21 June 2012

цитата:
то и "проникновения" не было

кого то пытались изнасиловать чтоле?
buddy
21 June 2012

2

prowler:

цитата:
то и "проникновения" не было

кого то пытались изнасиловать чтоле?