Всем нам приходится много передвигатся по нашим плохим дорогам , видеть аварии или снимать что то интересное на видео регистратор . Поделиться увиденным можно тут .
oleg33petrovich
12 March 2012
Аварии , Ч.П. и курьезы на владимирских дорогах .
oleg33petrovich
28 March 2012
5
Вот был бы прикол, если бы оба состояли в клубе .
-Колек-
28 March 2012
oleg33petrovich
по видео где форды чпокнулиль, хэч выезжал с второстепенной или я че то не допонял (не увидел)?
жалко конечно обе машинки!
а тойоту не жалко сам дурак!!!
oleg33petrovich
29 March 2012
3
Седня. Юрьевец. Хорошо, что у камаза на уровне колес приварина труба ( причал для ротозеев ).
SNV515Колян , как так
жена тоже смотрит - в шоке
крышу смотрю тож немного цепанул
сочуствуем
Да ладно бывает от этого ни кто не застрахован! Главное сам цел, а железо починим!
Ладно пошел я спать завтра на работу!
всем спокойной ночи!
SNV515Сочувствую
главное сам цел!!! А машинка починится...
В субботу перед Вязниками, фура сняла метро 100 -150 разделительного отбойника.
видео мое
фото не мое ) уже убирают.
Коля сочувствую тебе.не расстраивайся, все что неделается все к лучшему
SNV515
Желаю скорейшего ремонтного выздоровления ,брат!
SNV515
Да да правильно, мафын починиться, хорошо что сам цел остался.
Deemonn33
2 April 2012
3
SNV515Да, повезло. Примерно в такой ситуации был лет десять назад на переднеприводном тазике. Согласен, за время маневра "Уши" за 5 секунт пролетело куча событий. Люблю я зимние перевертыши
, ремонта минимум. Все наладится
Значит, теперь будет белая полоса!
Надеюсь на скорейшее выздоровление твоего любимца!!!
Utochka
михаил755
yanbatishev
skazi
Deemonn33
Спасибо за добрые слова!если честно досих пор немогу понять что у меня за чувства (эмоции) машину жалко блин!
Самое главное сам жив , остальное наладится!
SNV515сочувствую. я тут пару лет назад случайно нарвался на один сайт, и вот опять нашел его. Если будешь крышу делать, можешь выслать фото ребятам из Москвы, они тебе скажут примерную стоимость ремонта вмятины. Вот ссылка
фига себе быстро работают )
Legich
пока не знаю выбираю варианты ремонта!
СОЮЗ
4 April 2012
SNV515Колян , а не слишком дорого ?
ну пусть стекло воткнуть 3 000 руб и за крышу 7 000 ? или ремонт со стеклом (т.е. стекло их) ?
такие вмятины (ещё хуже на рёбрах) вытягивают без проблем !!!
тут я бы за работу дал 5 - 6 рублей это край
--- и ещё один момент
--- как недавно я искал причину скрежета (умолчу о догадках "сервисманов" и о том сколько сам поменял) - в гараже-аля-сервис нашли и исправили скрежет который спецы не могли найти.
Deemonn33
4 April 2012
1
В Коврове есть сервис, где убирают вмятины без покраски. Оборудование новое, немецкое. Мастер реально хорош, как говорится, золотые руки. Знаю его около 10 лет. На моих глазах творил с металлом такое ... На сайте
есть их реклама в разделе авто.
Я думаю, стоит заглянуть и созвониться, может какие-то детали сохранят.
Deemonn33
вот Серёг маладца ! будем знать !
и опять же Коляну дешевле будет приехать в Ковров и сделать тут - чем в масква ! а то там фик знает как делают (в смысле никто из знакомых ничего о них не скажет) - а тут и дешевле и уже по рекомендации !
так что я думаю вариант отличный !
СОЮЗ
Нет Серег это только крыша и только то что видно на фотках а на ни не все видно!!!так что думаю это еще не последняя цена!хотя и эта то цена приблизительная т.к. это все из ряда лечу по фотографии, а это все дело надо оценивать на месте!
лобарь с молдингом+ вклейка 5100 но это в другом месте, завтра как раз туда поеду узнавать че по чем и в какой срок!
Deemonn33
4 April 2012
1
Более подробно о конторе, оказывающей услуги по ремонту без покраски
Скрытый текстдо ремонта
после ремонта
Реально, детали не красили.
Вот координаты управляющего (инфа взята с сайта)
цитата: |
Дмитрий 8-919-0009494
Город Владимирская область, Ковров
Используемая нами технология позволяет устранять дефекты кузова (вмятины), не нарушая заводского лакокрасочного покрытия автомобиля. Время ремонта от 30 минут.Возможна предварительная оценка по фото.Технология ”Dellen ohne Lackieren” позволяет полностью удалить повреждения на кузове автомобиля , без необходимости менять и/или красить элементы.
Данная технология работает на повреждениях от:
1 - града
2 - сосулек
3 - снежных комьев
4 - падающих сверху бутылок и пр.бытового мусора
5 - вмятины, возникающие при неточной парковке
6 - вмятины на дверях (при неосторожном открывании)
7 - давленные вмятины от рук и ног
Все вышеперечисленные повреждения при помощи технологии “DOL” удаляются на 97% - 100% (% зависит от растяжения металла в самой глубокой точке вмятины) |
Если кто-то надумал обратиться, то ссылайтесь на меня, Они меня знают под ником "Серега Студент" или Сергей Меркулов.
x
deemonn33
хорошая инфа / +
Deemonn33
инфа нормуль , возможно обращусь!
кинь в личку их сайт!
жэсть на ковровском районе приключилась
подробнее тут
oleg33petrovichДа-ааааа! В данной ситуации перевес явно на стороне Дафа. Грузовики рулят