Всем нам приходится много передвигатся по нашим плохим дорогам , видеть аварии или снимать что то интересное на видео регистратор . Поделиться увиденным можно тут .
oleg33petrovich
12 March 2012
Аварии , Ч.П. и курьезы на владимирских дорогах .
михаил755
3 September 2014
1
Deemonn33
Sanitarian
yanbatishev
Rein79
Эдян33
да уж, спасибо за поддержку. Был сегодня в страховой, эксперт на больничном до следующего четверга я в шоке
aLEXx_DIESEL
3 September 2014
Бампер не ходовая. Мне в конце зимы на пешеходном Фейгина-Мира один джигит с прибалтийскими номерами на старом Мерсе жопу подставил. С его слов: вчера машину из ремонта забрал, месяц назад ему в жопу въехали на этом же перекрестке только по другую сторону движения - СУДЬБА у него такая или совпадение? Видели бы Вы как он осколки своего бампера с дороги собирал, отвечая, что друзья ему опять склеют.
Серебристый момент скотч решил мои проблемы, фары светят, колеса крутятся.
михаил755
Михаил сочувствую!!
Таксисты они вобше бесбашенные носятся как угорелые
о поводу выплат сейчас сократили с 30 дней до 20 с 1 сентября
Не переживай все зделается современем должен и неприятный осадок пропасть ,хотя знаю што очень обидно!
михаил755Да, печалька
как-бы судиться со страховой не пришлось
Deemonn33
3 September 2014
2
вот, все хотел кинуть фотки ДТП, когда в Гусь гонял, там Фокус в хлам
И вот сегодня два ДТП на одном перекрестке у Крупянщика
matildada
8 September 2014
Deemonn33
фокус разбит, это около заправки? да?
Deemonn33
8 September 2014
matildada
Да,да. Сразу за АЗС.
matildada
8 September 2014
ну там всегда аварии..
там видимость - ноль..
в горку некоторые влетают под 160 и нате, здрасьте..
Давненько я такого не видел, жаль фото нет... Сегодня в районе 11.00 возвращался из Владимира в Радужный и в районе Улыбышево, мужик на митцубиси галант догнал впереди идущий каток...
причем на пустой дороге...камикадзе блин...
Deemonn33
15 September 2014
1
vinogr
Чайник на старой неисправной развалюхе. Шел с превышением, 100%. Джип сделал то, что делал на дороге этот чайник.Вот и налетел на свои же грабли, нефег его защищать. Любой маневр должен быть безопасен.
Такие моменты в день раз по 10 бывают. Просчитывать ходы нужно и не жаться, как в троллейбусе, дистанцию не зря придумали
Deemonn33vinogrблин, лучше в столб бы ткнулся он так хорошо стоял, чем бабку на тротуаре катать на капоте
а насчет бабки я што-то не уверен что там так-уж все хорошо с ней, судя по удару
matildada
15 September 2014
ппц
надо что-то предпринимать, чтоб такие не размножались...
aLEXx_DIESEL
15 September 2014
Я когда гонял на Жиге, поддерживал авто в отличном состоянии. А это какой-то С.Ракер просто:
цитата: |
Я пинком заехал в заводной рычаг, Дай Бог, чтоб движок мой мощный не зачах, Педаль газа до отказа надавил , Тьфу ты чёрт, я бабку зацепил!
Ну и пусть, была бы техника цела, Бабок много "Тонька", у меня одна, Бабку люди обнаружат по утру, А я тачку нежно тряпочкой протру.
Как-то пьяный возвращался я домой, Гнал на всю катушку Жигуль свой, Было весело, я громко песни пел, И на пень трухлявый спьяну налетел, В тривелюшки всё погнулось колесо, Метров пять я носом пропахал песок, Я к утру домой обломки принесу, Был я с "Тонькой", а теперь я отсосу. |
Сегодня на Рокадке хорошая пробка в сторону от Росшины к ВЭМЗ собралась: дорога сыренькая была, Хитрилла с Десяткой ваза дорогу не поделили.
Вчера на пекинке вот такое увидел...
Как говорится одним столбом меньше стало...
Эдян33ОГО!!! это он че через сплошную уехал в столб на другую сторону? хорошо вошол!!!
пострадавшие кроме него есть и все живы?
фурсикцитата: |
ОГО!!! это он че через сплошную уехал в столб на другую сторону? хорошо вошол!!! пострадавшие кроме него есть и все живы? |
Даже не знаю, но скорой не было, а ДПС и аварийка быстро приехали, потому что провода оборвал... А около машины ДПС крутились лица...
национальности как я понял водитель и пассажиры патрулика, наверное доказывали что столб дорогу в неположенном месте перебегал, да ещё и с превышением скорости...
вчера вечером на въезде со стороны Боголюбова, десятка в смятку, у Кашкая только передок, стояли и скорая и пожарная.
Сегодня чет тоже народ не аккуратно ездит около 11.00 на перекрестке Горького и Мира пятнашка врезалась в хундай элантру.
В это же время в Загородном парке десятка не пропустила форд фьюжена... Фотки смазанные получились, поэтому не выложил.
Народ не внимательный стал или мозги замерзать стали с холодами...
Эдян33Ага а летом от жары пухнут и тоже ганяют все как палаумные
Пятница самое время косить столбы
Скрытый текстиду из гаража и наблюдаю такую картину
столб висит еще на проводах (кран стоит без дела крюк столб не держит)и может рухнуть в любой момент но гайцы почему то не выставили заграждение
авось пронесет
x
HITRECзнать пятница богата на снос столбов у меня мужичек с работы ездил тоже ребенку за лекарствами ,сказал гдето на обьездной тоже видел машинка столб снесла- я понимаю это второй за пятницу!
oleg33petrovich
16 November 2014
3
Авария в Кольчугино, есть мат
Сейчас в инете нашел вот такие фото... судя по дате вчерашний день, на огуречной горе...
А вы говорите подтупливает, обкатку не прошла, вот вам пауэр шифт...
yanbatishev
2 December 2014
3
Эдян33
специально захочешь-так не заедешь!!!
А вообще дорога сейчас коварная-вчера со владимира в Гусь возвращался в 4 вечера-через яму ехал.на одном из поворотов занос поймал.Хорошо газком вырулил.А вот в Бараках перевертыш лежал-гаишники оформляли...
аккуратней братцы!