Други помогите
у нас какие гайки стоят?
М12х1.5 или 1.25??? кто может ответить? а то хочу заказать себе из за бугра красивые на новые диски...
Все, Моя АНЮТА на новых летних колесиках. Плюс полнотью помыл и натер ее до блеска
Zenit033
6 July 2015mobile
Ребят добрый вечер.Каму нужна зимния резина хорошаяr16 липучка.
Zenit03316 нужна, переделывай обратно
oleg33petrovich
7 August 2015
На спид. 100 т. км. На зиму пришлось около 20 - 25 т. км.
На лето Hakka 205 55 r16 мне никогда не нравилась , какая то шумная ( пластмассовая ). Посторонние люди даже говорили мне об этом. Да и сезонная смена резины говорила о том , что зимняя шиповка тише летней ...
,
Денег мало, решающим при выборе была цена, поэтому решил поменять толька два колеса. Купил за 2,500 р. китай Headway . За эти денги была еще КАМА, продавец посоветовал китай. Я так же не хачю переплачивать за бренд. Не много покатавшись понял, что шумка в норме , балансировка хорошая
Какая ходимость будет, покажет время. В шиномантаже тоже подтвердили в последнее время хорошее качество китая. Кому надо есть две покрышки стертые чуть ниже индикатора износа ( одна похуже ).
http://www.abctyres.ru/tyres-headway/allhttp://www.wheelka.ru/tire/review/headway/otzyvy-hu901/
oleg33petrovich
7 August 2015
Извините, забыл...Все обошлось в 800 руб.
На ваш суд второй комплект дисков
HITRECты кричал что не будешь обувать их
не удержался?
FullzeroFullzero:
|
ты кричал что не будешь обувать их не удержался? |
Дык наоборот полировку обул на лето тк зимой ей быстро придет кабздец
К зиме готов )))
После долгих дискуссий со знающими и не очень решил отказаться от нордман, так как это далеко не хакапелита. И вот буду пробовать гудрич. Сделана на Мишлене, по шумности гуд...
allexee
3 October 2015
Да, кстати осталась старая Хакка-4, без шипов, протектор еще немного виден. Может кому надо на дожиг или еще зачем???
allexee
Такую обычно перекупы в машину кидают, и говорят, два комплекта резины)))
Deemonn33
так за так отдаю )))
allexee:
|
Может кому надо на дожиг или еще зачем??? |
это Артему Vinogr может понадобиться - любит он резину до корда дожигать
vinogr
Тёма приезжай забирай, пока тапки на балконе...
allexee
ага дожигаю. чет я пропустил про резину то, скинь телефончик в личку, созвонимся, заберу
vinogrИ отчет незабудь о сожженой резине... шумахер...
oleg33petrovich
6 October 2015
vinogr
205/55 R 16 два нннада?
oleg33petrovich
зима или лето?
oleg33petrovich
да в принципе не откажусь
было вот так...
помогите выбрать раскрасссссс дисков
oleg33petrovich
8 October 2015
Sanitarian
Чтто выбирать то..?...везде в принципе одно и тоже...ОРАНЖЕВЫЙ. Да и вариантов мало...
Мне средний не нрвится.