Други помогите
у нас какие гайки стоят?
М12х1.5 или 1.25??? кто может ответить? а то хочу заказать себе из за бугра красивые на новые диски...
Deemonn33цитата: |
Во Владимире можно смело на лете гонять, у вас уже сухо |
Во Владимире да, а вот по трассе места есть где еще ледок утром встречается... Потерпим еще недельку, другую..
Эдян33
Мне просто шипами надоело цокать.
Поздно вечером не езжу, утром выезжаю около 8, бывает не очень весело
Deemonn33цитата: |
Мне просто шипами надоело цокать.Поздно вечером не езжу, утром выезжаю около 8, бывает не очень весело |
Я в это время уже груженный обратно еду если на газельке, да и вечерами( ночами) пока катаюсь на феде...За городом еще снег со льдом местами где езжу...
Deemonn33да просто не терпится уже литье новое поставить так и скажи
Sanitarian
Тормозит лучше, чем га шипах, это факт
Dimac111x
16 March 2014mobile
Всем привет! Товарищи, может у кого осталась не тронутая запаска со штатной резиной нокиан и 3, приобрел бы за определенную плату.
Всем доброго времени суток!!!Парни а у ког-нибудь есть докатка???На Си Макс???Или где не дорого взять?!!!
Ну вот опять зима.вчера тёща звонила из Лакинска говорила снег шёл.в Коврове с вечера пошёл - сейчас всё в снегу - красота.
Рано переобуваться я думаю.
Rein79
18 March 2014mobile
Deemonn33
Ты сегодня пешеход???
Rein79Да, седня пол Владимира пешеходы или стали ими... Почти через перекресток аварии...
Dimac111x
18 March 2014mobile
Dimac111x:
|
Всем привет! Товарищи, может у кого осталась не тронутая запаска со штатной резиной нокиан и 3, приобрел бы за определенную плату. |
Или на обмен новая на б/у с моей доплатой
Rein79
Ага, не тут-то было, я на колесах, даже лето гребет. Тяжелый кузов говорит сам за себя
Rein79
Мелкого в д.с. пешком отвел, потом пришел к машине, очистил руками и поехал
Deemonn33
я тоже на лете, на учет сегодня ставил и весь день на ней катаюсь, вроде нормально, тфьу тфьу..)))
у нас уже все растаяло... если только ночью прихватит...
Dimac111x
18 March 2014mobile
Deemonn33:
|
Rein79 Ага, не тут-то было, я на колесах, даже лето гребет. Тяжелый кузов говорит сам за себя |
Управляемость данного авто с включенным полным приводом и есп позволяет многое себе позволить, даже на летней резине. Главное с головой дружить.
Dimac111x
У меня передний 2,0.
У нас ничего не тает, только падает и падает, -3 по помру, фиг растает, утром лучше было, только приехал на работу, мелкого забирал, дворами шпарил, а то двжняк везде
сейчас при мне у обл военкомата, кашкай вьехал с горы( не смог остановится на горке) в газель единой россии, а потом в этот кашкай еще один воткнулся по этойже причине, так что будте осторожны, сейчас аварии почти на каждом перекрестке во Владимире
vinogr:
|
сейчас при мне у обл военкомата, кашкай вьехал с горы( не смог остановится на горке) в газель единой россии, а потом в этот кашкай еще один воткнулся по этойже причине, так что будте осторожны, сейчас аварии почти на каждом перекрестке во Владимире |
прям Владивосток
Deemonn33:
|
Rein79 Ага, не тут-то было, я на колесах, даже лето гребет. Тяжелый кузов говорит сам за себя |
Диман (друг) на Прадо сегодня на лете во Владимир гонял - ведёт и трёхтонник
я сегодня в Лакинск ездил - аварий хватает
а на обратном пути при вьезде в Ковров СангЁнг на полном нормально побросало
---не дело сейчас на лете!!!
Все, хватит экстрима, поеду обратно зимние ботиночки одену, благо стоят на готове
Сестра звонила, сказала прогноз в инете смотрела, даже в апреле что-то подобное передают
Deemonn33
18 March 2014
У меня щетки в машине даже нет, я весь в лете
oleg33petrovich
18 March 2014
1
В Кольчугинском р-не видимо снега выпало не мало
Второй день наблюдаю аварии между Киржачем и Кольч. Переобуватся рано, зима еще покапризничает.
Deemonn33ФЗ №11 знаешь? а на фото делаешь компромат
ладно хоть номера невидно
kent33
Земля частная, могу делать что хочу, хоть ...
Deemonn33:
|
kent33 Земля частная, могу делать что хочу, хоть ... |
озвуч точечьки, а то у меня 100 вариантов