Други помогите
у нас какие гайки стоят?
М12х1.5 или 1.25??? кто может ответить? а то хочу заказать себе из за бугра красивые на новые диски...
oleg33petrovichвот я лоханулся,зачем шипы взял...машина то теперь не поедет жо
oleg33petrovich
29 September 2013
ELFFFFНу почему лохонулся то... каждый выбирает то что нужно ему лично.
ELFFFF:
|
oleg33petrovich вот я лоханулся,зачем шипы взял...машина то теперь не поедет жо |
Серег ты не переживай особо, тут не ток в колесах дело, тебе б движку помощнее вот тогда мож и поедет
Alexander88
29 September 2013
есть резина бриджстон айс круз 205\55 R16, пробег тысяч 5! Кому интересно в личку
Deemonn33
17 November 2013mobile
3
Решил вчера переобуться, а то что-то стало холодновато.
OXOTHuK33
17 November 2013
Ща тож над ехать колеса перекидывать, погода непредсказуема, а вставать такккк лень
OXOTHuK33
17 November 2013
1
Переборов лень и подняв пятую точку с дивана я все-таки сделал это:
Ребята а кто у нас на чем зимой узает? У кого какая резя? Кто предпочитает шипы? Кто липучки? Я взял себе Нокиа Хакапелита R. Немного шумновата, а дальше уже как себя покажет)
Deemonn33
отплюсил за подробный фотоотчет как всегда
Deemonn33
18 November 2013
ZLOY83
Валер, как иначе? Я болты в гараже более 2-х часов искал. Не забываемая смена колес!
skazi
нокиа хакапелита 4 .отлично показала ползал и по каше и по гололёду. всё окей .даже один раз из кювета сам выезжал ..и на скорости вроде как нормалёк 160 не кидает и перестраиваешся нормалёк..так что пока доволен .
рыбак33
только жаль что её больше не делают
а она сейчас по другим брендом изготавливается ..если не ошибаюсь то бриджи делают её вроже.ZLOY83
рыбак33:
|
нокиа хакапелита 4 |
у меня такая же - резина "огонь"
Rein79
откравенно сказать .что пока не нашол ей замену .
OXOTHuK33
18 November 2013
А как же NORDMAN 4? На каждой машине у меня. Та же самая Хака 4 ток русская. Шипастая, шумная и шкребет как положено...
OXOTHuK33тоже самое но ..шип у него вылетает быстро .а у хаки ..я сезон летом откатал и шип целый..некоторые жестянки вылители а клёпка алюминевая осталась ...показатель качества шипования.
OXOTHuK33
18 November 2013
рыбак33
С дури конечно, можно и... дров наломать..., но меня в Нордмане всё устраивает. За зиму максимум 8-10 шипов с передних колес вылетают. Поэтому цена-качество самое оно, тем более что R16 недешевая.
OXOTHuK33ну вот а у меня за 3ри года зимы ни один не вылетел.
рыбак33
не согласен нордман 4 та же хака 4, у друга стоит, два сезона прошла, и по пару шипов ток вылетело, вот про шум да, это минус, а так резя отличная.
Deemonn33
18 November 2013
рыбак33
Вся резина ошиповывается в России.
Требование ГОСТ
Deemonn33
18 November 2013
В Европейских странах шипы запрещены, только липучка.
Сейчас любая зим. Резина у нас продается в двух вариантах с шипами или без.
Моя Корейская ошипована в Ярославле, на новом оборудовании.
OXOTHuK33
19 November 2013
рыбак33Мож у тя липучка ?
skazi:
|
рыбак33 не согласен нордман 4 та же хака 4, у друга стоит, два сезона прошла, и по пару шипов ток вылетело, вот про шум да, это минус, а так резя отличная. |
Даже большинство моих знакомых на легковые ставят именно Нордман 4. Если б в наших городских дворах не было бы льда, с удовольствием ездил бы на мишке с липучками.
нет у меня шипы были...а щас липня с переди .а с зади шипы..
пока на липне поезжу.но шипы ищу.
я на хаке 4 тоже сейчас,пока не знаю что и как,до этого на гиславеде машину опрокинул