Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Michael_Schumacher
7 March 2012
Курилка. Общение на любые темы
Телеканал "ТНТ-Саратов" проводит очередную благотворительную акцию "Дети верят в чудо". Если кто-нибудь хочет поучаствовать, то список желаний
здесь
SolaДернуло меня сегодня сократить по Тархова (от кольца Строителей), это что то!, так еще после мойки
Michael_Schumacher
14 April 2012
1
Sola
неплохая идея с благотворительностью. Можно поучаствовать. может скинемся и хороший подарок подарим?
Ребят вы как? что думаете об этом?
sarmkМне-то без вариантов, поэтому пришлось привыкнуть к этим ямам, сейчас проезжаю этот участок, не попадя в них (кроме мелких, конечно). Правда, вчера первый раз за несколько лет повредила колесо, поймав где-то саморез. Хорошо, что почти сразу заметила. Так сказать, отделалась легким испугом и 100 рублями
На мойку не могу попасть уже несколько дней, огромные очереди
Golden Dragon
14 April 2012
Michael_Schumacher
Было б неплохо))
Michael_Schumacher
Идея не нова, во всех региональных ветках, тема развита.
В городе, да и в области очень много учреждений с детьми сиротами.
ИМХО Я не сомневаюсь, что для детей из детского дома и школы интерната, акцию которую проводит телеканал ТНТ-Саратов, исполнится мечта., учитывая обхват аудитории телеканала.
Поэтому предлагаю организоваться, обсудить план действий, возможно выбрать подшефное учреждение (вот не нравится мне это слово).
Без всяких сомнений готов участвовать.
Hifish
Ну а нашего модератора, прошу поделится опытом.
Michael_Schumacher
14 April 2012
sarmk
согласен с тобой Максим. у нас это нужно развивать. на ближайшей фокусировке можно будет обсудить.
sarmk
Максим, а на какой мойке был вчера? Сколько времени пришлось ждать? Или по записи?
Sola
Как всегда, за спортмастером на чернышевского, живая очередь, простоял 2,5 часа +40 минут мойки
sarmkцитата: |
2,5 часа +40 минут мойки |
Не, я к таким подвигам не готова
Буду ждать или поробую записаться на начало недели.
sarmk
Максим, почем там мойка нонеча?
Sola
Юль, ехай в Аткарск, там полюбому мойка свободная найдётся. Шутка!
Sola
15 April 2012
FatiТы прям мои мысли прочитал...
Я как раз весь день думаю, где бы найти такую мойку, о которой почти никто не знает...
Golden Dragon
15 April 2012
а я сам всё время машину мою)))
Sola
16 April 2012
Сегодня всё-таки не удержалась, увидев очередь всего из четырех машин перед мойкой на кольце Тархова/Строителей... Отстояла 2 часа, заплатила 410 рублей, а потом самой пришлось протирать почти весь кузов и салон((( Ругаться уже сил не было, да и девочек жалко, понятно, что к вечеру сильно устают... Для себя опять же сделала вывод: нравится в одном месте, не надо искать других, лучше подождать. Но чистой домой так и не доехала... какой-то *нехороший человек* не сбавил скорость перед лужей и обрызгал
Sola:
|
Отстояла 2 часа, заплатила 410 рублей, а потом самой пришлось протирать почти весь кузов и салон( |
Такая же фигня, девочки с грязными тряпками задолбали.
Только заплатил 250 руб. и совсем не стоял, ибо приехал в полшестого утра.
kadett26
17 April 2012
SolaПриезжайте к нам, очереди нет, моем отлично, и за 400 руб машина будет блестеть)))
| b.14 Реклама, предпринимательская деятельность.Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности. Подробнее..Комментарий: реклама разрешена только в соответствующей теме дилера |
kadett26а у вас случайно нет акции: Моешь машину за 400 рублей - в подарок бесплатная диагностика?
andvn:
|
kadett26 а у вас случайно нет акции: Моешь машину за 400 рублей - в подарок бесплатная диагностика? |
+1 Тоже поучаствовал бы...
MS_FFТак сегодня ещё и дождь прошел...
kadett26цитата: |
Приезжайте к нам, очереди нет, моем отлично, и за 400 руб машина будет блестеть))) |
В субботу мне как раз пришла в голову такая мысль, что у вас есть мойка, а клиентов пока мало, тем более ехала в вашу сторону и заодно хотела заменить лампочку в ПТФ, но как узнала, что замена лампочки стоит 400р.
, то передумала... Вечером знакомый с помощью инструкции, отвертки и мимо проезжавшего фокусовода поменял за 10мин. бесплатно
SolaДык лампочки мы вас менять и не заставляем))) Вы же инструкцию то по эксплуатации не смотрите, а там все подробно расписано)))
З.Ы. А если читать лень, то Вэлкам)))
COBRA_64
[/b]andvn[/b]
Приезжайте, по хеке прокатим)
Sola
17 April 2012
kadett26Я сама работаю в продажах, но не понимаю принцип ценообразования автодилеров
Цена на замену лампочки (исходя из временных затрат и сложности) завышена раза в 3-4, поэтому и приходится браться за инструкции и самой заниматься этим
Если бы цена была адекватной, то, конечно, приехала бы к вам+за мойку заплатила, ещё какие-то доп.услуги, порекомендовала одноклубникам... Вопрос, конечно, не к Вам, но почему нельзя установить средние цены по городу, чтобы проще было обратиться к дилеру, чем в неофициальный сервис? Да, работы при этом станет больше, но и прибыль не заставила бы себя ждать.
У Вас случайно не вакантно место начальника отдела продаж?
Зарисовался в видео, точнее машинка моя)
Интересно, а как бы она с толстым слоем грязи справилась бы, эта мойка...
Дома, кстати, есть пароочиститель паровой, мощность конечно не такая, но чистит плитку, плиту и проч. вещи очень хорошо. На машине не пробовал применять, но в салоне пятна, как с дивана, думаю, будет очищать легко...
COBRA_64
С коркой грязи НЕ справится, НЕ почистит подкрылки (тем более валенок)
ИМХО
Данный способ подойдет для мойки труднодоступных, сложно-изогнутых))) мест кузова (дверных проемов и резиновых уплотнений, дверных петель, бархотки (канавки) стекол и тд.), с использованием химии можно убрать масляные пятна, следы от скотча, еще чистка моторного отсека.
Но чистить кузов полностью - НЕТ, не увидел я каких либо отличий от обычной мойки.
Единственное это зимняя мойка, воды практически нет, потеков нет, соответственно замерзать ничего не будет. НО если мало грязи.
А учитывая пылюку на улицах нашего города, после любой мойки чистая машина через пару часов превращается ...
Michael_Schumacher
25 April 2012
sarmk
Дааа... В нашем городе любая машина превращается в пыле грязе носитель через пару часов.
Для себя получил удоволитворение от мойки? Она дороже обычной? Я б тоже хотел помыть труднодоступные места в машине.