abbjasov
16 September 2015
karkusha
Даже засмеялся в голос когда прочитал про молоко)) У меня какраз такая проблема была, воняло месяца два)) и именно там же)) Можно снять заднюю сидушку и отогнуть ковролин, впринципе если постараться залезть можно. Но убирать это все очень сложно, использовал кучу химии...вроде нет ни намека на запах... Через пару дней после пролитого воняло так что аж тошнило в салоне.
tiger_sc
25 September 2015
Народ, подскажите, как на магнитоле заглушку снять, чтобы до крепёжных винтов добраться? Везде при разборке магнитолы эта операция описана как абсолютно тривиальная "снять заглушку", на ютубе только одно видео есть неважного качества с процессом, там "подсунуть тонкую широкую железку" и заглушка быстро отковыривается. Но на практике я чего только не совал и как только ни пытался её отковырять, только края её ободрал и поцарапал, но заглушку ни на миллиметр не вытащил. Уже и не знаю, чего делать.
SlimMcCanzy
26 September 2015
2
tiger_scОбхвати плоскогубцами (через ткань) в центральной части ребро заглушки и тяни вниз. Снимается на раз
tiger_sc
АНДРЕЙ1973
SlimMcCanzy
а я один раз ее снял, и больше не одевал, так и лежит в боксе подлокотника)))... все равно ее не видно )))
Titaniumff3
28 September 2015
O_zone:
|
tiger_sc АНДРЕЙ1973 SlimMcCanzy а я один раз ее снял, и больше не одевал, так и лежит в боксе подлокотника)))... все равно ее не видно ))) |
Вот по этому в процессе тряпка - лишняя)))
Из воздуховодов тянет теплый воздух. Что открутить, где посмотреть??
Titaniumff3
9 October 2015
Lilit:
|
Из воздуховодов тянет теплый воздух. Что открутить, где посмотреть?? |
У меня так же, при этом на дву предыдущих вторых фокусах было тоже самое. Говорил ОД о проблеме, он сказал что это потому как панель греется и по этому теплый воздух. Типа зимой и осенью же такого нет.
Titaniumff3
Они как всегда врут. Два года ездил, ни чего не грелось, а сейчас в теплую погоду - греет как будто оборгев включен.
как снять бардочек открутил 5саморезов под торкс и 2 под ключ на 8 а далше не выходит сидит мертво куда его шатать
да еще подсветка и юсб мешать не будет как быть
АНДРЕЙ1973
18 November 2015
саморез под правой боковой накладкой, треугольной, откручен?
Titaniumff3
18 November 2015
MIRON86:
|
как снять бардочек открутил 5саморезов под торкс и 2 под ключ на 8 а далше не выходит сидит мертво куда его шатать |
А что за приколы с ключами на 8??? Я снимал просто открутив торксы. Потом тянул на себя.
мне покозалось что они тожедержат на всякий случай открутил а в ответ тишина там защелок нет
фото егорийс на 1 странице
Titaniumff3
18 November 2015mobile
1
Ты наверно не те открутил что под панелью вглубине, рядом с теми что на 8
открутил 2 сверху 2 снизу 1 сбоку торксы и2 на 8
MIRON86
Сбоку там две болты не перепутал? Втяни сильно там защелка .
сбоку нижний .какая защелка и где
АНДРЕЙ1973
18 November 2015
MIRON86
если все открутили, просто дергайте, защелки ведь тоже держат.
Titaniumff3
18 November 2015
Фоткай что выкрутил. Выкладывай, поможем.
СНЯЛ надо посильней дергать на себя там 3 защелки сломать не возможно
Вытек ароматизатор и слезла краска с центральной накладки воздуховода, подскажите артикул запчасти и где её можно найти?
Graf_Ton
Поищи в "Продам". Часто продают одноклубники.
Graf_Ton
проще снять и покрасить, либо винилом затянуть.
Titaniumff3
24 November 2015
FICUS 1:
|
Graf_Ton проще снять и покрасить, либо винилом затянуть. |
Ну вот вы зачем это написали? Вы сами эти хрени снимали когда нибудь?
Если красить одну то красить надо всё что изначально было такого же цвета, а это значит разобрать половина панели.. потом покрасить/обклеить и потом собрать все на место.
Да, сделать это можно, но как это может быть проще чем просто заменить на новую...?
Тут ещё надо написать, какая комплектация. У меня от Титаниума валяется.