"Не было забот - купили баба порося..."
Захотелось обновы.
Выбрал, купил, пришло, поставил.
Запустилось, всё работало. USB в подлокотнике виден, канбас пашет, микрофон слышит, по синемузубу звонит, видео кажет, музыка играет, Навител пашет, инет есть через wifi. Подкинул новые карты Навителу, спидкам. С помощью ES Explorer. Стало быть доступ к разделам есть. Всё ок.
Захотелось Яндекс-карты поставить. Зарегал новою гугло-учетку, пошел в PlayMarket. Поставил Я-К. Только запустил - девайс упал. Перезагрузился сам и опять упал через 3-4 секунды после появления рабочего стола. И валился он пока я не успел выкинуть Я-К из списка ранее запущенных прог. Снес.
Поставил гугло-карты. Ну как поставил... сказал "поставь". Прогресс добежал до 100% и опять всё упало. Теперь пришлось PlayMarket выкидывать из ранее запущенных.
Попробовал 2ГИС. Установилось, запустилось, стало качать город и свалилось.
подозрение1: возможно другие проги не знают как общаться с внешним гпс-приемником??? или прав не хватает???
подозрение2, неоправдавшееся: нет доступа к какому-то разделу в файловой системе?
Ок, предустановленный Хром-то я еще на запускал. А ну... ткнул в него, запустился. Только в омнибокс фокус попал - опять крэшнулось.
Ладно, опять добился запуска до рабочего стола. Дай, думаю, удалю чонить ненужное из предустановленного. О, Spotify какой-то. Фсад его. Всё норм, удалилось. Перезапускаю руками. И всё, bootloop. Кнопки reset на морде нет. Девайс установлен. ХЗ чо с ним делать.
Написал продавану. Жду ответа. Читаю 4pda. Готовлюсь шить. Только хз как заставить прочувствовать наличие прошивы на флэхе...